Голосуйте За Запрет АбортовБеседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Mandarinka
Всего сообщений: 6504
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Голосуйте За Запрет Абортов

Сообщение Mandarinka »

Глаша В, эти призывы звучат так: "Голосуйте за то, мы пока ещё сами не знаем за что" :pardon:
Я все эти сборы голосов через интернет-голосования считаю профанацией, исскуственным раздуванием шума вокруг проблемы, но к решению проблемы это не сдвигает ни на шаг :pardon: Тут нужно действовать совершенно иначе.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Реклама
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-логист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Иля »

Вот, что я нашла по теме. Предлагается:
Ввести уголовную ответственность для врачей делающих аборт по статье "убийство".
https://www.roi.ru/poll/petition/nasele ... ii-rossii/
О упокоении Петра!
Автор темы
Глаша В
Всего сообщений: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Глаша В »

Татиана, простите. Я видимо неправильно выражаю свои мысли. Тема мной открыта, для того, чтобы люди узнали, что ведется такое голосование. Противники абортов считают, что если наберем 100000 голосов, то дело сдвинется в лучшую сторону. Но я не могу сейчас сказать как именно....... Т.к. законопроект будет рассматриваться Госдумой. Вам предлагается голосовать не за законопроект, а поддержать инициативу, если Вы тоже с ней согласны. Голосовать или нет, естественно, каждый решает сам. Мне думается, что стоит попробовать..... но это мое мнение и я его никому не навязываю.

Выкладывать ссылки я не могу, может еще и по этому Вам не понятно, что я хотела сказать.... Но Иля выложила текст инициативы, которую и предполагается поддержать....

Кстати, на этом же сайте, вчера, появились еще инициативы. касающиеся запрета абортов и условий запрета. Они написаны другим языком, более подробно, более грамотно и ответят на многие ваши вопросы. Почитайте, если интересно.

Нужно зайти, по ссылке. представленной в сообщении Или, и набрать в строке поиска "запрет абортов", увидите три инициативы - читайте, размышляйте. А чтобы голосовать на этом сайте. нужно зарегистрироваться на Портале Госуслуг. Руководство см. выше.

Простите, если кого обидела.
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
 Голосуйте За Запрет Абортов

Сообщение Лунная Лиса »

Общероссийские телефоны доверия для женщин, оказавшихся в ситуации кризисной беременности
(анонимно, бесплатно):
8(800) 200-05-07
в будние дни — с 10:00 до 21:00
в выходные — с 10:00 до 18:00

8-800-100-4455
ежедневно с 9.00 до 21.00 (по московскому времени).

Московский телефон доверия:

8(495)665-0005
Звонки из Москвы бесплатно, анонимно
ежедневно с 9.00 до 21.00
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Лунная Лиса

Сообщение Лунная Лиса »

Лунная Лиса

Сообщение Лунная Лиса »

Лунная Лиса

Сообщение Лунная Лиса »

Тогда, в 91-м, одним из первых указов Ельцина было подписанное постановление о социальных абортах. Я не знаю, как этот закон называется на юридическом языке, впрочем, это неважно и сути не меняет, главное, что был подписан смертный приговор многим детям, разрешавший проведение абортов на поздних сроках, то есть до 28 недели, по социальным показаниям. Это значило, что любая женщина, вдруг передумавшая рожать, могла преспокойно придумать себе «социальное показание», пойти в медицинское учреждение и в стерильных условиях избавиться от своего ребенка. Никакого криминала, все по закону, а следовательно, это не преступление, не убийство, а просто медицинская процедура. Мы живем в России, и поэтому там, где 28 неделя, – может быть и 30-я, и 32-я, даже так бывало. Вот и потянулись женщины, ничего не боясь, на так называемые социальные аборты.
Два месяца ада. Юлия сысоева

Слабонервным и беременным не читать!!!
Нет, это не глупости и не горе. Это то же самое, когда убивают «лишнего» ребенка, «лишний рот», не хотят «нищету плодить». Кстати, кто придумал эту крылатую фразу? Плодить нищету! Аборт – это лекарство от нищеты?! То есть, убив беззащитное дитя, наше общество станет и богаче и счастливее? Решатся всякие социальные проблемы, начнется процветание? Получается, за десятилетия, что в нашей стране делаются аборты, мы должны были стать богатой и процветающей державой? Мне сразу скажут защитники абортов, что не надо утрировать и передергивать. А потом про право женщины на выбор и про право, – вдумайтесь только в это слово! – ПРАВО ребенка родиться желанным. Я большего цинизма и лжи не видела! Даже тетка в дорогих перстнях и кольцах менее цинична, чем сама эта мысль – «право на рождение желанным». Интересно, когда его убивают, он знает об этом своем праве?
Ответить Пред. темаСлед. тема