Голосуйте За Запрет АбортовБеседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Автор темы
Глаша В
Всего сообщений: 5
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"
 Голосуйте За Запрет Абортов

Сообщение Глаша В »

ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Есть реальный шанс остановить детоубийственную мясорубку под названием аборт.
На сайте РОИ (Российская Общественная Инициатива) проходит голосование, результаты которого имеют юридическую силу. Если собрать 100 000 голосов «ЗА» запрет абортов в России, то в ГосДуму поступит на рассмотрение законопроект (разрабатывают его православные активисты пролайф-движения).
Голосуйте! Отдайте свой голос за Заповедь Божию!
На сайте где проходит голосование, требуется регистрация. Под рукой Вам нужно иметь СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство).
Вам предложат выбрать способ получения кода – по Почте заказным письмом или в офисе Ростелекома (туда придется самому идти с паспортом и СНИЛСом) – выбирайте как Вам удобней.
1. Заходим на сайт : госуслуги
2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет" – РЕГИСТРАЦИЯ - жмем.
3. В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ"
4. ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ"
5. На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ"
6. На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ". Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ.
7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма - на почту и в виде СМС - на телефон. Поле СНИЛС - это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТ. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ.
8.В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН - это Ваш СНИЛС, пароль - устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО.

После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.

После получения письма с кодом активации учетной записи:
1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем: "АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ". На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА!
2. Далее заходим на сайт РОИ (Российская Общественная Инициатива) Вводим в поле поиска ЗАПРЕТ АБОРТОВ в России и жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу.

НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!
Если у Вас возникнут проблемы – обращайтесь, пожалуйста! Не откладывайте голосование. Нам нужно успеть собрать 100 000 голосов ЗА запрет абортов.
Реклама
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Голосуйте За Запрет Абортов

Сообщение Иулия »

Я что-то уже не кому не доверяю, что бы указывать свои данные
Подожду, кто что напишет :oops:
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: инженер-логист

Сообщение Иля »

Я зарегистрировалась на "госуслугах", жду код.
О упокоении Петра!
Иоанна
Всего сообщений: 276

Сообщение Иоанна »

Я тоже зарегистрировалась, сначала долго сомневалась, но думаю если кому-то понадобятся мои данные они их достанут и без моего ведома :pardon: Теперь вся сложность заключается в том, чтобы забрать код в центре продаж и обслуживания «Ростелеком».

Кстати, вот ссылочка для регистрации: https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/re ... /Index.spr
Сурочек
Всего сообщений: 107
Дочерей: 1

Сообщение Сурочек »

Сестрицы, а кто-нибудь может скинуть ссылочку на законопроект, за который предлагают проголосовать?
А то я, кроме "уголовной ответственности для врачей, делающих аборты", не увидела предложений. Мне данных своих не жалко, просто нужно понимать, под чем предлагают подписаться.
Очень напоминает войну с Гарри Поттером, телегонию и т.п.
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог

Сообщение Галя »

Я не из России, мне все равно.
Каждый сам себе роет яму.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Сыновей: 1
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Да, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик!
Запрет вызовет волну подпольных. Это палка о двух концах. Надо не о запрете трубить, а о хаосе в головах и душах. :cry:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Иулия

Сообщение Иулия »

Эль Ниньо:Запрет вызовет волну подпольных. Это палка о двух концах.
И я об этом подумала.
Пс. 21, 20
Автор темы
Глаша В

Сообщение Глаша В »

Ссылки на законопроект пока нет, т.к. его самого еще нет.(насколько я понимаю) Есть только инициатива, которую Вы читали. Если наберем 100000 голосов в поддержку, тогда и должен будет появиться законопроект, и он уже будет рассматриваться в Госдуме, а каким он будет одному Богу известно.
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог

Сообщение Галя »

И это повлечет за собой смерти, поломанные судьбы, бездетность, трагедии ( о смерти души я вообще молчу) и так далее. С одной стороны. А с другой? Для избежания всего этого лигализовать сатанизм?!
Ох какой непростой вопрос, непростой!
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Автор темы
Глаша В

Сообщение Глаша В »

Галя:Ох какой непростой вопрос, непростой!
Нужно просто сделать выбор, как и всегда в жизни, на чьей ты стороне человек, с кем ты человек с Богом..... или.....
Иволга
Всего сообщений: 5460
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Мне кажется, не с того конца взялись. Можете сказать, что я НЕ с Богом, ваше право. Но не запрещать аборты надо, а на государственном уровне обеспечить правдивой информацией и всесторонней поддержкой беременную женщину, делающую свой выбор. Если врач ПЕРЕД абортом назовет ребенка ребенком, а не эмбрионом, еслина пальцах популярно расскажет о том, что собирается сделать , уверяю вас, число абортов сократитьсяв разы. Если женщине с ребенком будет куда пойти и на кого опереться, она не один раз подумает.
А запрет не даст ничего. Будут самостоятельно губить детей, будут нелегальные абортарии.
Хороший человек - это как я, только хороший
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2

Сообщение Горлица »

Галя, Галочка, а разве душа имеет национальность? Как это все равно? :unknown: И зачем легализировать сатанизм? :unknown: или я не все понимаю?
Иволга, ППКС. И если сами же врачи будут против абортов. А то:" Оооой, это пятый? Вы с ума сошли? А может на абортик?!" И все прочее в том же духе.
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

Глаша В:ГосДуму поступит на рассмотрение законопроект (разрабатывают его православные активисты пролайф-движения).
Глаша В, а скажите пожалуйста, кто выступит с законодательной инициативой? Я плохо знаю законодательство РФ, поясните - православные активисты пролайф-движения - это общественная организация? Общественные огранизации в России наделены правом законодательной инициативы?
И такой вопрос: где гаарнтии, что эти собраные голоса не пойдут в поддержку какого-то иного законопроэкта?
И хотя бы приблизительно скажите как именно будет в законе сформулирован запрет абортов? Кого будет касаться запрет, и кто будет нести ответственность и какую? Врач? Беременная?
Ежели запретят аборты только в госмедучреждениях, так это всё "на руку" частным клиникам :pardon: Если запретят медикам совершать аборты, то будут нелегальные, подпольные, что повлечёт за собой серъёзные медицинские последствия...
В общем, много, много в этом вопросе нестыковок...
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Сурочек
Всего сообщений: 107
Дочерей: 1

Сообщение Сурочек »

Иволга:на государственном уровне обеспечить правдивой информацией и всесторонней поддержкой беременную женщину
+++++. А еще в обязательном порядке направлять на беседы с психологом и на УЗИ, показывать ребенка или давать послушать сердечко, если срок маленький.
Глаша В:Ссылки на законопроект пока нет, т.к. его самого еще нет.(насколько я понимаю) Есть только инициатива, которую Вы читали. Если наберем 100000 голосов в поддержку, тогда и должен будет появиться законопроект, и он уже будет рассматриваться в Госдуме, а каким он будет одному Богу известно.
Тогда не понятно, о каких абортах идет речь! Бывают аборты по медицинским показаниям. За них тоже врачей к ответственности привлекать? Наказывать ли за медикаментозный аборт, или только за хирургический? А за абортивные средства контрацепции? А аборт по плохим результатам скрининга запретить или разрешить (когда эмбрион жизнеспособен)?
Если бы был какой-то текст законопроекта, он был бы внятным и последовательным, то можно было бы и проголосовать.
А пока есть только громкая фраза, подкрепленная авторитетом многоуважаемого иерарха.
майская Виктория
Всего сообщений: 57

Сообщение майская Виктория »

Получила код-проголосовала.
Последний раз редактировалось майская Виктория 05 ноя 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Иволга
Всего сообщений: 5460
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Наконец-то поняла, как сформулировать свою позицию.
Я ПРОТИВ абортов, но считаю запрет неэффективным, а ставить свою подпись неизвестно под чем, что, как говорит автор темы, "одному Богу известно" каким окажется в итоге, не считаю возможным.
Хороший человек - это как я, только хороший
Иулия

Сообщение Иулия »

У меня почему-то смущение на душе :unknown: она упирается голосовать и ввязываться в это дело.
Так что я не буду все же голосовать.
Пс. 21, 20
Автор темы
Глаша В

Сообщение Глаша В »

Разрабатывать законопроект - это дело юристов, я не юрист. Представленная инициатива, это еще далеко не закон. Если мы наберем 100000 голосов (как я понимаю), то законопроект , к тому времени разработанный юристами, будет рассмотрен в Госдуме. Каким он будет, мне сказать сложно, что примут или не примут - я не знаю.....но "пресловутое по-медицинским показаниям", останется точно. Инициатива, пусть и составлена размыто и косноязычно, но она призывает обратить внимание граждан, на то, что убийства детей, по-сути, узаконены, и это зло надо остановить. Голосовать или нет каждый решает сам.
Могут ли куда-то уйти голоса, я не знаю, но думаю, что это маловероятно.

Конечно, одними запретами всех проблем не решить - это все понимают, что нужен комплекс мер и по профилактике.... и по воспитанию...., и материальная и психологическая поддержки очень нужны и важны..... но запрет, не решает проблем, он останавливает зло, он его запрещает.
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Сыновей: 1
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Согласна с Иволга: я против абортов как таковых, но принятие "радикального" закона не считаю решением проблемы, а наоборот ее возможным усугблением, тем более в нашей настолько коррумпированной стране... Подобный запрет не остановит зло, он просто переведет его в другую плоскость: подпольную. От голосования воздержусь.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Ответить Пред. темаСлед. тема