Голосуйте За Запрет Абортов ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыГлаша В
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Голосуйте За Запрет Абортов
ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Есть реальный шанс остановить детоубийственную мясорубку под названием аборт.
На сайте РОИ (Российская Общественная Инициатива) проходит голосование, результаты которого имеют юридическую силу. Если собрать 100 000 голосов «ЗА» запрет абортов в России, то в ГосДуму поступит на рассмотрение законопроект (разрабатывают его православные активисты пролайф-движения).
Голосуйте! Отдайте свой голос за Заповедь Божию!
На сайте где проходит голосование, требуется регистрация. Под рукой Вам нужно иметь СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство).
Вам предложат выбрать способ получения кода – по Почте заказным письмом или в офисе Ростелекома (туда придется самому идти с паспортом и СНИЛСом) – выбирайте как Вам удобней.
1. Заходим на сайт : госуслуги
2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет" – РЕГИСТРАЦИЯ - жмем.
3. В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ"
4. ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ"
5. На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ"
6. На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ". Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ.
7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма - на почту и в виде СМС - на телефон. Поле СНИЛС - это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТ. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ.
8.В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН - это Ваш СНИЛС, пароль - устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО.
После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.
После получения письма с кодом активации учетной записи:
1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем: "АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ". На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА!
2. Далее заходим на сайт РОИ (Российская Общественная Инициатива) Вводим в поле поиска ЗАПРЕТ АБОРТОВ в России и жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу.
НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!
Если у Вас возникнут проблемы – обращайтесь, пожалуйста! Не откладывайте голосование. Нам нужно успеть собрать 100 000 голосов ЗА запрет абортов.
Есть реальный шанс остановить детоубийственную мясорубку под названием аборт.
На сайте РОИ (Российская Общественная Инициатива) проходит голосование, результаты которого имеют юридическую силу. Если собрать 100 000 голосов «ЗА» запрет абортов в России, то в ГосДуму поступит на рассмотрение законопроект (разрабатывают его православные активисты пролайф-движения).
Голосуйте! Отдайте свой голос за Заповедь Божию!
На сайте где проходит голосование, требуется регистрация. Под рукой Вам нужно иметь СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство).
Вам предложат выбрать способ получения кода – по Почте заказным письмом или в офисе Ростелекома (туда придется самому идти с паспортом и СНИЛСом) – выбирайте как Вам удобней.
1. Заходим на сайт : госуслуги
2. Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет" – РЕГИСТРАЦИЯ - жмем.
3. В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ"
4. ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ"
5. На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ"
6. На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ". Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. Жмем ДАЛЕЕ.
7. В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ. Прописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты, придет код подтверждения регистрации в виде электронного письма - на почту и в виде СМС - на телефон. Поле СНИЛС - это НОМЕР СТРАХОВОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ САЛАТОВОГО ИЛИ БЕЛОГО ЦВЕТ. Выдается он в пенсионном фонде. Жмем ДАЛЕЕ.
8.В следующих окнах вводим полученные коды подтверждения регистрации. Также ЛОГИН - это Ваш СНИЛС, пароль - устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО.
После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.
После получения письма с кодом активации учетной записи:
1. Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем: "АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ". На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме. На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА!
2. Далее заходим на сайт РОИ (Российская Общественная Инициатива) Вводим в поле поиска ЗАПРЕТ АБОРТОВ в России и жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу.
НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!
Если у Вас возникнут проблемы – обращайтесь, пожалуйста! Не откладывайте голосование. Нам нужно успеть собрать 100 000 голосов ЗА запрет абортов.
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Голосуйте За Запрет Абортов
Я что-то уже не кому не доверяю, что бы указывать свои данные
Подожду, кто что напишет
Подожду, кто что напишет
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
-
Иоанна
- Всего сообщений: 276
Я тоже зарегистрировалась, сначала долго сомневалась, но думаю если кому-то понадобятся мои данные они их достанут и без моего ведома
Теперь вся сложность заключается в том, чтобы забрать код в центре продаж и обслуживания «Ростелеком».
Кстати, вот ссылочка для регистрации: https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/re ... /Index.spr
Кстати, вот ссылочка для регистрации: https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/re ... /Index.spr
-
Сурочек
- Всего сообщений: 107
- Дочерей: 1
Сестрицы, а кто-нибудь может скинуть ссылочку на законопроект, за который предлагают проголосовать?
А то я, кроме "уголовной ответственности для врачей, делающих аборты", не увидела предложений. Мне данных своих не жалко, просто нужно понимать, под чем предлагают подписаться.
А то я, кроме "уголовной ответственности для врачей, делающих аборты", не увидела предложений. Мне данных своих не жалко, просто нужно понимать, под чем предлагают подписаться.
-
Галя
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
Я не из России, мне все равно.
Каждый сам себе роет яму.
Каждый сам себе роет яму.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Да, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик!
Запрет вызовет волну подпольных. Это палка о двух концах. Надо не о запрете трубить, а о хаосе в головах и душах.
Запрет вызовет волну подпольных. Это палка о двух концах. Надо не о запрете трубить, а о хаосе в головах и душах.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Иулия
И я об этом подумала.Эль Ниньо:Запрет вызовет волну подпольных. Это палка о двух концах.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыГлаша В
Ссылки на законопроект пока нет, т.к. его самого еще нет.(насколько я понимаю) Есть только инициатива, которую Вы читали. Если наберем 100000 голосов в поддержку, тогда и должен будет появиться законопроект, и он уже будет рассматриваться в Госдуме, а каким он будет одному Богу известно.
-
Галя
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
И это повлечет за собой смерти, поломанные судьбы, бездетность, трагедии ( о смерти души я вообще молчу) и так далее. С одной стороны. А с другой? Для избежания всего этого лигализовать сатанизм?!
Ох какой непростой вопрос, непростой!
Ох какой непростой вопрос, непростой!
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Автор темыГлаша В
Нужно просто сделать выбор, как и всегда в жизни, на чьей ты стороне человек, с кем ты человек с Богом..... или.....Галя:Ох какой непростой вопрос, непростой!
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Мне кажется, не с того конца взялись. Можете сказать, что я НЕ с Богом, ваше право. Но не запрещать аборты надо, а на государственном уровне обеспечить правдивой информацией и всесторонней поддержкой беременную женщину, делающую свой выбор. Если врач ПЕРЕД абортом назовет ребенка ребенком, а не эмбрионом, еслина пальцах популярно расскажет о том, что собирается сделать , уверяю вас, число абортов сократитьсяв разы. Если женщине с ребенком будет куда пойти и на кого опереться, она не один раз подумает.
А запрет не даст ничего. Будут самостоятельно губить детей, будут нелегальные абортарии.
А запрет не даст ничего. Будут самостоятельно губить детей, будут нелегальные абортарии.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
Галя, Галочка, а разве душа имеет национальность? Как это все равно?
И зачем легализировать сатанизм?
или я не все понимаю?
Иволга, ППКС. И если сами же врачи будут против абортов. А то:" Оооой, это пятый? Вы с ума сошли? А может на абортик?!" И все прочее в том же духе.
Иволга, ППКС. И если сами же врачи будут против абортов. А то:" Оооой, это пятый? Вы с ума сошли? А может на абортик?!" И все прочее в том же духе.
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
И такой вопрос: где гаарнтии, что эти собраные голоса не пойдут в поддержку какого-то иного законопроэкта?
И хотя бы приблизительно скажите как именно будет в законе сформулирован запрет абортов? Кого будет касаться запрет, и кто будет нести ответственность и какую? Врач? Беременная?
Ежели запретят аборты только в госмедучреждениях, так это всё "на руку" частным клиникам
Если запретят медикам совершать аборты, то будут нелегальные, подпольные, что повлечёт за собой серъёзные медицинские последствия...
В общем, много, много в этом вопросе нестыковок...
Глаша В, а скажите пожалуйста, кто выступит с законодательной инициативой? Я плохо знаю законодательство РФ, поясните - православные активисты пролайф-движения - это общественная организация? Общественные огранизации в России наделены правом законодательной инициативы?Глаша В:ГосДуму поступит на рассмотрение законопроект (разрабатывают его православные активисты пролайф-движения).
И такой вопрос: где гаарнтии, что эти собраные голоса не пойдут в поддержку какого-то иного законопроэкта?
И хотя бы приблизительно скажите как именно будет в законе сформулирован запрет абортов? Кого будет касаться запрет, и кто будет нести ответственность и какую? Врач? Беременная?
Ежели запретят аборты только в госмедучреждениях, так это всё "на руку" частным клиникам
В общем, много, много в этом вопросе нестыковок...
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Сурочек
- Всего сообщений: 107
- Дочерей: 1
Если бы был какой-то текст законопроекта, он был бы внятным и последовательным, то можно было бы и проголосовать.
А пока есть только громкая фраза, подкрепленная авторитетом многоуважаемого иерарха.
+++++. А еще в обязательном порядке направлять на беседы с психологом и на УЗИ, показывать ребенка или давать послушать сердечко, если срок маленький.Иволга:на государственном уровне обеспечить правдивой информацией и всесторонней поддержкой беременную женщину
Тогда не понятно, о каких абортах идет речь! Бывают аборты по медицинским показаниям. За них тоже врачей к ответственности привлекать? Наказывать ли за медикаментозный аборт, или только за хирургический? А за абортивные средства контрацепции? А аборт по плохим результатам скрининга запретить или разрешить (когда эмбрион жизнеспособен)?Глаша В:Ссылки на законопроект пока нет, т.к. его самого еще нет.(насколько я понимаю) Есть только инициатива, которую Вы читали. Если наберем 100000 голосов в поддержку, тогда и должен будет появиться законопроект, и он уже будет рассматриваться в Госдуме, а каким он будет одному Богу известно.
Если бы был какой-то текст законопроекта, он был бы внятным и последовательным, то можно было бы и проголосовать.
А пока есть только громкая фраза, подкрепленная авторитетом многоуважаемого иерарха.
-
майская Виктория
- Всего сообщений: 57
Получила код-проголосовала.
Последний раз редактировалось майская Виктория 05 ноя 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Наконец-то поняла, как сформулировать свою позицию.
Я ПРОТИВ абортов, но считаю запрет неэффективным, а ставить свою подпись неизвестно под чем, что, как говорит автор темы, "одному Богу известно" каким окажется в итоге, не считаю возможным.
Я ПРОТИВ абортов, но считаю запрет неэффективным, а ставить свою подпись неизвестно под чем, что, как говорит автор темы, "одному Богу известно" каким окажется в итоге, не считаю возможным.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Иулия
У меня почему-то смущение на душе
она упирается голосовать и ввязываться в это дело.
Так что я не буду все же голосовать.
Так что я не буду все же голосовать.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыГлаша В
Разрабатывать законопроект - это дело юристов, я не юрист. Представленная инициатива, это еще далеко не закон. Если мы наберем 100000 голосов (как я понимаю), то законопроект , к тому времени разработанный юристами, будет рассмотрен в Госдуме. Каким он будет, мне сказать сложно, что примут или не примут - я не знаю.....но "пресловутое по-медицинским показаниям", останется точно. Инициатива, пусть и составлена размыто и косноязычно, но она призывает обратить внимание граждан, на то, что убийства детей, по-сути, узаконены, и это зло надо остановить. Голосовать или нет каждый решает сам.
Могут ли куда-то уйти голоса, я не знаю, но думаю, что это маловероятно.
Конечно, одними запретами всех проблем не решить - это все понимают, что нужен комплекс мер и по профилактике.... и по воспитанию...., и материальная и психологическая поддержки очень нужны и важны..... но запрет, не решает проблем, он останавливает зло, он его запрещает.
Могут ли куда-то уйти голоса, я не знаю, но думаю, что это маловероятно.
Конечно, одними запретами всех проблем не решить - это все понимают, что нужен комплекс мер и по профилактике.... и по воспитанию...., и материальная и психологическая поддержки очень нужны и важны..... но запрет, не решает проблем, он останавливает зло, он его запрещает.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
Согласна с Иволга: я против абортов как таковых, но принятие "радикального" закона не считаю решением проблемы, а наоборот ее возможным усугблением, тем более в нашей настолько коррумпированной стране... Подобный запрет не остановит зло, он просто переведет его в другую плоскость: подпольную. От голосования воздержусь.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-