может глупо звучит, но старайся сильно не переживать. правильно тебе советует твоя мама: отпусти ситуацию на самотек, тяжело ждать, но Господь управит, Ему виднее.
мне очень жаль, правда. у моей подруги похожая ситуация, только парень - араб, и они еще не расстались. как не прискорбно это осознавать (все-таки я желаю счастья своей подруге), но и мы с мужем, и другие люди, которые могли сказать мне свое мнение без обиняков, не видят их совместного будущего, т.к. слишком разный менталитет и разная культура, очень важно мнение отца, известное мнение о русских девушках среди восточных мужчин и много чего еще. хотя они уже долго вместе и вроде бы он ее любит, и она уже знакома с мамой, сестрой и братом, но не с папой, а это в данном случае важнее. и примут ли ее потом в семью, еще большой вопрос. а она постарше тебя и времени на него потратила больше...
я это все написала, чтобы ты постаралась понять, почему столько отзывов против твоего любимого. со стороны видны многие объективные причины, могущие помешать счастью. а чтобы они не мешали, нужна любовь и вера в отношения не только от тебя, но от вас обоих.
а для чего нам какие испытания даются, одному Богу известно, доверься Ему и со временем все встанет на свои места, всего тебе хорошего!
Мобильная версия