Помогите - рассталась с любимым! ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Автор темыЛунима
- Всего сообщений: 22
- Вероисповедание: православное
Помогите - рассталась с любимым!
Здравствуйте, родные. Только только зарегилась сюда, поэтому не обессудьте, если что-то не правильно напишу. Хочу рассказать свою тяжелую история о моей любви и попросить Ваших советов. Мне 23 года, за всю мою недолгую жизнь у меня был всего лишь один мужчина. Влюбилась в него в 19 лет, это была очень сильная любовь. Но он армянин (крещен в православной церкви - верит в Бога). Но как это часто бывает - его родители против русской девушки. И вот, он влюбился в меня, скажем так - незаконно. Мы больше трех лет мучались от этой любви, у нас не было никаких отношений. Он мне говорил, что не может пойти против воли отца, т.к. отец для него ВСЕ. И сам страдал от этого. В общем шли года - я молилась не переставая эти долгие 3 года. Ездила долго к Матроне, просила не именно ЕГО, а просто встретить свою ЛЮБОВЬ - настоящую (хотя что скрывать, в сердце был только ОН) И вот когда я уже ни на что не надеялась - случилось ЧУДО - после трех долгих лет мы наконец-то сошлись благодаря моей маме (она очень помогла, поговорила с ним и он понял, что родители - это одно, а любимая девушка - другое)... Я благодарила Господа за него (я из тех людей, что хочет отношений один раз и на всю жизнь, даже не представляла себя в других руках). Далее. Оказалось не все так просто - он армянин, со своими, простите, "загонами". Многое от меня требовал, пытался сделать из меня в прямом смысле - армянку (НО, как он меня любил, как сюсюкался, я души в нем ничаяла).. Но отношения у нас протекали достаточно тяжело. наверное из-за моего нелегкого характера (хотя он тоже многое требовал от меня)... Я не могу назвать себя сильно верующей, живу, как современная девушка, я вообще хореограф, преподаю танцы, учениц своих вожу на конкурсы и т.д. И именно это его напрягало - моя публичность. Но терпел, поскольку была не замужем еще. Итог - однажды его терпение лопнуло. В соц.сетях он написал мне, что больше не может терпеть мой характер, что я хорошая девушка, порядочная, но дикарка по своей сути. Но это даже не самое страшное - после нашего расставания - ему и мне начали писать гоадости, якобы так нам и надо, ему говорили, что он тепичный кавказец, который просто погулял с русской, а мне писали, что я дура веденая и все в этом духе. (Он мне кольцо собирался покупать, мы говорили с ним о детях, я была знакома с его мамой, братом) - это я к тому, чтобы вы понимали всю серьёзность наших отношений... Ну а потом, когда я написала его, чтобы он простил меня, он сказал, что больше видеть меня не хочет, что вся эта грязь, которой нас обоих поливают - из-за меня. Два дня я хотела умереть... Сейчас понимаю, что смысл жизни потерян. Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Он злиться на меня, возможно даже ненавидит, но тоже любит меня. но теперь его принципы будут выше нашей любви. Сейчас я нахожусь в полном отчаянии - постоянно молюсь и думаю, неужели это не мой человек? Мы столько мучались с ним, однажды, когда я уже забыла о нем, встретила его случайно на вокзале, а через пару дней после долгих трех лет дружеского общения мы стали самыми близкими и родными людьми.... Я не знаю, что это - испытание на прочность? Если это не мой человек, зачем 4 года всех этих мук. Я молилась о любви, а Бог послал его... И в конце скажу - больше всего на свете я боюсь быть с кем-то другим. Когда я слышу о том, что у девушек, женщин, бывает по несколько отношений или замужеств - для меня это дико... Уже не могу представить, что меня будет целовать другой мужчина... Помогите. Как быть? (простите Бога ради за такой долгий рассказ, по другому не смогла) 
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогите - рассталась с любимым!
Лунима, хочется ободрить тебя, но вряд ли простые слова тебе сейчас помогут.
Если правда у вас
Наверняка, у тебя есть подруги/знакомые, кто тоже долгое время встречаясь с парнем, расставались и страдали. А потом встречали действительно своё.
Его поведение, что ты описываешь в конце, будет повторяться даже в семейной жизни. Тебе оно нужно? Так разрываться всю жизнь? Вообще, армяне народ горячий.
Тебе нужно время. И сама не заметишь и не поверишь, что уже стало гораздо легче
Если правда у вас
то это большой тебе плюсЛунима:не было никаких отношений
Наверняка, у тебя есть подруги/знакомые, кто тоже долгое время встречаясь с парнем, расставались и страдали. А потом встречали действительно своё.
Да, времени прошло много, забыть будет не легко. Но необходимо!Лунима:Если это не мой человек, зачем 4 года всех этих мук.
Его поведение, что ты описываешь в конце, будет повторяться даже в семейной жизни. Тебе оно нужно? Так разрываться всю жизнь? Вообще, армяне народ горячий.
Тебе нужно время. И сама не заметишь и не поверишь, что уже стало гораздо легче
-
Автор темыЛунима
И очень сложно представить себя с другим. Больше всего боюсь выйти замуж не за любимого человека. Уж лучше тогда быть одной.
У меня есть одна подруга, хорошая девушка, не особо набожная (наверное как и я), но у нее не было никакой трагедии на личном - замуж собирается, одна любовь была.Юлия:Наверняка, у тебя есть подруги/знакомые, кто тоже долгое время встречаясь с парнем, расставались и страдали. А потом встречали действительно своё.
Не думайте, я не пытаюсь себе внушить, что это еще не конец. Но каждый день просыпаюсь с мыслью, что еще будет продолжение.... Да и мама мне говорит, что интуиция у нее сильная, чувствует, что все наладится (именно она нас и свела). А по поводу того, что армяне народ горячий - и в моем это пристутсвовало, но за пол года я чувствовала себя как в сказке. Просто он был очень требователен к мелочам... Не хочется верить, что всё, финал.Юлия:Да, времени прошло много, забыть будет не легко. Но необходимо!Его поведение, что ты описываешь в конце, будет повторяться даже в семейной жизни. Тебе оно нужно? Так разрываться всю жизнь? Вообще, армяне народ горячий.
И очень сложно представить себя с другим. Больше всего боюсь выйти замуж не за любимого человека. Уж лучше тогда быть одной.
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Лунима, ой вот читала и думала, что слава Богу, что все так получилось ДО брака, пока нет детей и печати в паспорте. Да, ошиблась, настрадалась, но пострадала только ты, и душа за детей не болит, увез бы он их в солнечную армению, а ты женщина никто! В браке все было бы по своим законам, ты сидишь дома против своей воли, а он неизвестно где шляется, а ты женщина молчи. И раз для тебя вера важна, то армянская церковь - это не тоже самое что православная. И детей бы он крестил в своей церкви. Есть браки хорошие с армянами, но это редкость и как правило такие армяне обрусевшие. Ты молодая, встретишь еще, а этого забудешь как страшный сон!!! Так всегда кажется, когда отношения заканчиваются, что все, больше никого не полюблю.
Радоваться надо, что от такого тирана ушла!
Радоваться надо, что от такого тирана ушла!
-
Автор темыЛунима
А еще хочу от себя добавить, почитала на форуме несколько тем про отношения т т.д. И так пугают слова -слюбится-стерпится. Это как будто сам себя уговариваешь... Конечно, пути Господни неисповедимы, может мне по жизни другой человек предназначен. Но тут же вспоминаю строчки из стихов Омара Хайяма - "Пусть лучше один поцелуй с любовью, чем тысяча без любви. Пусть лучше одна - но за то любовь, чем тысяча жалких связей".... Хочется верить в одну любовь.. Кстати, тираном он не был. Просто на форуме постаралась по существу написать. Так, как он ко мне относился, наверное только мечтать можно. В любом случае я благодарна вам за поддержку.
Он крещен в России в православной церкви как и вся его семья, и родился он в России, у них в Армении даже родственников нет. Арменин он и так обрусевший, просто чтит свои традиции. Знакома с его мамой - обычная современная армянская женщина. В любом случае - у них немного другой менталилет (во всяком случае у этой семьи). У моего любимого (язык не поворачивается назвать его бывшим) есть брат и сестра - оба в браке с русскими. Просто тот, кого я люблю младший и поздний ребенок в семье, вот ему и навязали мысль, чтобы женился на армянке. Отец консерватор.аленчик:И раз для тебя вера важна, то армянская церковь - это не тоже самое что христианская. И детей бы он крестил в своей церкви.
Тут вы абсолютно правы. Но наверное - это единственный плюс в моей тяжелой истории.аленчик:Лунима, ой вот читала и думала, что слава Богу, что все так получилось ДО брака, пока нет детей и печати в паспорте.
А еще хочу от себя добавить, почитала на форуме несколько тем про отношения т т.д. И так пугают слова -слюбится-стерпится. Это как будто сам себя уговариваешь... Конечно, пути Господни неисповедимы, может мне по жизни другой человек предназначен. Но тут же вспоминаю строчки из стихов Омара Хайяма - "Пусть лучше один поцелуй с любовью, чем тысяча без любви. Пусть лучше одна - но за то любовь, чем тысяча жалких связей".... Хочется верить в одну любовь.. Кстати, тираном он не был. Просто на форуме постаралась по существу написать. Так, как он ко мне относился, наверное только мечтать можно. В любом случае я благодарна вам за поддержку.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Дай ссылку на тему, мы отмодерируем
Лунима, ну а кто говорит иначе?Лунима:"Пусть лучше один поцелуй с любовью, чем тысяча без любви. Пусть лучше одна - но за то любовь, чем тысяча жалких связей"
Это было советом при добрачных отношениях?Лунима:почитала на форуме несколько тем про отношения т т.д. И так пугают слова -слюбится-стерпится.
-
Carmen
- Всего сообщений: 588
Лунима,
Мне тоже хочется тебе помочь.
После этих слов ты веришь в его любовь? По-моему как раз он полил тебя грязью и если, кто-то из его знакомых говорит о тебе плохо, я на 100% уверена-это с его подачи.
Понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и на мол. человека ты еще смотришь через призму влюбленности. Оправдываешь, вспоминаешь хорошие моменты. Он не любит тебя, просто тебе хочется думать что любит, но поступки его говорят совершенно о другом. Это опасный человек, он способен переломать твою жизнь, да так, что потом не склеишь.
Не о чем жалеть, не о чем. Радуйся и дыши полной грудью, что свободна от такого рабства.
Мне тоже хочется тебе помочь.
Поверь, любящий мужчина никогда так не скажет. Он будет принимать тебя такой, какая ты есть.Лунима: В соц.сетях он написал мне, что больше не может терпеть мой характер, что я хорошая девушка, порядочная, но дикарка по своей сути.
Лунима:Ну а потом, когда я написала его, чтобы он простил меня, он сказал, что больше видеть меня не хочет, что вся эта грязь, которой нас обоих поливают - из-за меня.
Вот тут на меня нашел ужас, если бы ты вышла за него замуж. Этот мол. чел забрал бы у тебя все хорошее. Счастье, любимую работу, свободу и лучшие годы жизни. Сидела бы ты в трех стенах, и боялась слово поперек сказать.Лунима: Многое от меня требовал, пытался сделать из меня в прямом смысле - армянку (НО, как он меня любил, как сюсюкался, я души в нем ничаяла).. Но отношения у нас протекали достаточно тяжело. наверное из-за моего нелегкого характера (хотя он тоже многое требовал от меня)... Я не могу назвать себя сильно верующей, живу, как современная девушка, я вообще хореограф, преподаю танцы, учениц своих вожу на конкурсы и т.д. И именно это его напрягало - моя публичность. Но терпел, поскольку была не замужем еще. Итог - однажды его терпение лопнуло. В соц.сетях он написал мне, что больше не может терпеть мой характер, что я хорошая девушка, порядочная, но дикарка по своей сути. Но это даже не самое
Понимаю, что тебе сейчас очень тяжело и на мол. человека ты еще смотришь через призму влюбленности. Оправдываешь, вспоминаешь хорошие моменты. Он не любит тебя, просто тебе хочется думать что любит, но поступки его говорят совершенно о другом. Это опасный человек, он способен переломать твою жизнь, да так, что потом не склеишь.
Не о чем жалеть, не о чем. Радуйся и дыши полной грудью, что свободна от такого рабства.
-
светлая
- Всего сообщений: 604
Лунима, позвольте и мне вставить свои пять копеек.
во-первых, я полностью разделяю мнение девушек, высказавшихся тут до меня.
Я понимаю, что сейчас этот человек кажется Вам самым-самым, и что лучше его уже никогда не будет.
И то, что Вы себе не представляете пока, что вообще кто-то может быть другой, тоже понимаю.
Но я вот прочитала и Ваш первый пост, и ответы на комментарии форумчанок, и сложилось впечатление, что молодой человек подвержен чужому мнению. Ну ладно еще, отцовскому - все же родной человек, плюс сильные традиции армянской семьи.
Но если он склонен обращать внимание на чьи -то чужие высказывания, причем он понимает, что это грязь и сплетни, то на мой взгляд, это не поведение любящего человека. Любящий мужчина (а особенно восточный) защитил бы, а не обвинял любимую девушку. Любящий человек не стал бы принципы ставить выше любви.
Вы пишите, что его родители против брака с русской. Так вот - даже если сейчас они против, то когда вы поженитесь, дальше может быть еще хуже, Вас могут не принять в семью. Что станет еще одной из причин для раздора между вами и мужем.
Пример, приведенный Вами про его брата и сестру, еще ни о чем не говорит. Вы не можете точно знать, счастливы ли они в браке. А то, что семья -армянская, то Вы и сами уже понимаете, насколько там сильны традиции.
И вероисповедание, проживание в России ничего не меняют. У них это заложено в крови, на генетическом уровне.
Да, 4 года - долго. Но говорить, что жизнь на этом кончена, да еще думать о смерти - в Ваши-то 23 года!
Поверьте, у Вас еще все будет: и любовь, и дети, и радости.
И еще - вполне вероятно, потому так и долго приходиться переживать, чтобы после, когда встретите свою судьбу, Вы могли по достоинству оценить "своего" человека и понять по прошествии времени разницу.
( Это я говорю по собственному опыту - если бы в свое время вот так же не промучилась из-за безответной любви, не обратила бы потом внимания на будущего мужа, который мне казался скучным на фоне другого)
Удачи Вам и терпения.
во-первых, я полностью разделяю мнение девушек, высказавшихся тут до меня.
Я понимаю, что сейчас этот человек кажется Вам самым-самым, и что лучше его уже никогда не будет.
И то, что Вы себе не представляете пока, что вообще кто-то может быть другой, тоже понимаю.
Но я вот прочитала и Ваш первый пост, и ответы на комментарии форумчанок, и сложилось впечатление, что молодой человек подвержен чужому мнению. Ну ладно еще, отцовскому - все же родной человек, плюс сильные традиции армянской семьи.
Но если он склонен обращать внимание на чьи -то чужие высказывания, причем он понимает, что это грязь и сплетни, то на мой взгляд, это не поведение любящего человека. Любящий мужчина (а особенно восточный) защитил бы, а не обвинял любимую девушку. Любящий человек не стал бы принципы ставить выше любви.
Вы пишите, что его родители против брака с русской. Так вот - даже если сейчас они против, то когда вы поженитесь, дальше может быть еще хуже, Вас могут не принять в семью. Что станет еще одной из причин для раздора между вами и мужем.
Пример, приведенный Вами про его брата и сестру, еще ни о чем не говорит. Вы не можете точно знать, счастливы ли они в браке. А то, что семья -армянская, то Вы и сами уже понимаете, насколько там сильны традиции.
И вероисповедание, проживание в России ничего не меняют. У них это заложено в крови, на генетическом уровне.
А для чего Господь посылает нам испытания? Наверное для того, чтобы мы укрепились, стали сильнее, мудрее.Лунима:Если это не мой человек, зачем 4 года всех этих мук.
Да, 4 года - долго. Но говорить, что жизнь на этом кончена, да еще думать о смерти - в Ваши-то 23 года!
Поверьте, у Вас еще все будет: и любовь, и дети, и радости.
И еще - вполне вероятно, потому так и долго приходиться переживать, чтобы после, когда встретите свою судьбу, Вы могли по достоинству оценить "своего" человека и понять по прошествии времени разницу.
( Это я говорю по собственному опыту - если бы в свое время вот так же не промучилась из-за безответной любви, не обратила бы потом внимания на будущего мужа, который мне казался скучным на фоне другого)
Удачи Вам и терпения.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Лунима, я тоже, пожалуй, свои пять копеек вставлю, потому что твои переживания мне очень знакомы.
Три года - не короткий срок для юной девушки
Поэтому и расставание ваше болезненно, но
) и суждено быть вместе, то никуда он не денется, есть возможность проверить, действительно ли это настоящие чувства.
И все уладиться само собой! со временем 
Три года - не короткий срок для юной девушки
т.е. мужчина восточного типа, с которым ни в коем случае не нужно унижаться, показывая свои страдания и переживания. В конце концов, если у вас действительно большая любовь (предположимЛунима:он армянин
Лунима:И в конце скажу - больше всего на свете я боюсь быть с кем-то другим.
а ты себя пока и не пугай так, не представляй. Каждая женщина хочет быть именно с любимым мужчиной, это естественно.Лунима:Уже не могу представить, что меня будет целовать другой мужчина...
один Бог знает, мы не всегда даже со временем можем понять это.Лунима:что это - испытание на прочность?
а вот это очень интересно, можно пока переключиться на работу, друзей, другие какие-то интересные дела, отвлекайсяЛунима:я вообще хореограф, преподаю танцы, учениц своих вожу на конкурсы
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
Я может не права и это нормально в современном мире, но когдамужчина все отношения строит через соцсети?!
и даже отношения выясняет через них. Почему не поговорить с девушкой напрямую? Зачем всё личное выносить и обсуждать со всеми людьми? Форум и наши советы на мой взгляд другое. Меня это напрягает. Я таких мужчин не понимаю. Слишком подвержен он на мой взгляд чужому мнению. И родителей, и чужихлюдей. И даже вашей мамы. У него есть своё мнение или нет?
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
Любовь, как много в этом слове и радости и грусти и тоски, печали, слез, и трепета от встреч))))))
4года это срок конечно для отношений люди за это время уже успевают расписаться и деток народить, а вы только встречались, да ещё он изменить вас пытался. Любимые люде не меняют свои половинки они их принимают такими какие они есть. Раз Господь вас развел, значит так нужно, говорить сейчас конечно о другом нет смысла, но и боятся отношений в будущем не стоит. О смерти вообще думать грешно в ваши то годы, о маме лучше в такие моменты подумайте..... Всегда говорите себе: Все что Бог не делает, всё к лучшему, и на душе становится тепло и спокойно.
4года это срок конечно для отношений люди за это время уже успевают расписаться и деток народить, а вы только встречались, да ещё он изменить вас пытался. Любимые люде не меняют свои половинки они их принимают такими какие они есть. Раз Господь вас развел, значит так нужно, говорить сейчас конечно о другом нет смысла, но и боятся отношений в будущем не стоит. О смерти вообще думать грешно в ваши то годы, о маме лучше в такие моменты подумайте..... Всегда говорите себе: Все что Бог не делает, всё к лучшему, и на душе становится тепло и спокойно.
-
Автор темыЛунима
Девочки, я все прочитала. В чем-то вы правы. Не могу сказать, что я со всеми вами согласна. Небольшая поправка - я знакома с ним 4 года, 3,5 года у нас не было никаких отношений - просто общение (т.к. он не решался из-за родителей), ну и последние пол года мы уже были вместе. Планы строили на будущее. Вы знаете, может быть я его преподнесла вам таким варваром))))))) И многие из вас делают акцент на то, что он армянин, горячая кровь и все такое. но поверьте, я тоже не мазахист. Я бы не была с человеком, если бы постоянно чувствовала от него угнетения. В том-то и дело, что он был настолько трепетен ко мне, нежен. Все для меня делал, но и требовал много. Я не пытаюсь его оправдать. Просто не хочу, чтобы вы думали, что он какой-то дикий человек. Ну а расстался он со мной действительно не по-человечески. На мои звонки не отвечает... И да, вы правильно сказали - он боится чужого мнения. В этом плане он очень слабый. И вот сейчас я думаю, как дальше жить. Мама сказала - отпустить ситуацию и плыть по течению. Ну и конечно молиться. Но как это тяжело - ждать. Если бы я знала заранее, стоит ли мне вообще лить слезы по человеку, с которым возможно я рассталась навсегда. У нас стлько с ним было хорошего... И в один миг все рухнуло. Это страшно больно. Теперь чувствую себя ущербной. Тяжело быть одной, тем более в такие моменты. нет поддержки. Уповаю на Бога.
-
аленчик
Лунима, сколько я слышала таких историй, когда девушка соглашается на близкие отношения до брака и он теряет к ней интерес, становится другим, меняется. Очень это уж похоже на вашу ситуацию.
Бывают конечно истории и со счастливым концом..
Очень советую книгу Шугаева " один раз и на всю жизнь", он все по полочкам расставляет.
Меня больше всего бы напрягло, что он был против вашей деятельности танцорской, а когда женился бы- вообще запретил бы, это точно! Так что тиран я имела ввиду в этом смысле. Считаю, что женщина должна сама решать работать ей или нет.
Очень советую книгу Шугаева " один раз и на всю жизнь", он все по полочкам расставляет.
Меня больше всего бы напрягло, что он был против вашей деятельности танцорской, а когда женился бы- вообще запретил бы, это точно! Так что тиран я имела ввиду в этом смысле. Считаю, что женщина должна сама решать работать ей или нет.
-
Автор темыЛунима
Спасибо, девочки, всем за отзывы. Жаль, что большинство из вас не видят у меня будущего с ним... Я уже совсем отчаялась. Ведь только я знаю его добрую и злую стороны. Буду уповать на Бога... (но сердцу не прикажешь)
-
аленчик
Лунима, ну если бы ты написала, что НЕСМОТРЯ НА все трудности мы вместе и я готова посвятить ему свою жизнь, потому что ЛЮБЛЮ, то тут мы может и видели бы ваше совместное будущее. А ты же описала, что все кончено, назад пути нет скорее. Так что скоро придет в твою жизнь новая любовь, а об этой ты забудешь, чего я тебе и желаю.

-
Автор темыЛунима
аленчик, За себя я уверенна точно - это любовь, поскольку я готова была жить с ним, даже если бы он стал инвалидом (упаси Боже). Но в жизни так все шатко. Спасибо, Аленчик, за пожелание встретить свою любовь. Может так и будет. В любом случае по истечению определенного времени я еще напишу сюда. Может если кому-то будет интересно узнать, чем же закончились мои слезы - заглядывайте. дай Бог, всё станет на свои места и каждый из нас обретет счастье (по отдельности или вместе, одному Богу известно) 
-
светлая
Лунима, мы действительно отвечали из того, что ты нам сама рассказала.
И ты сама признала те же моменты, которые отметили и мы.
Поэтому я согласна со словами аленчик: что твое ждет тебя впереди.
И конечно же, нам будет интересно, как сложится дальше.
Заодно отвлечешься, общаясь
И еще раз удачи!
И ты сама признала те же моменты, которые отметили и мы.
Поэтому я согласна со словами аленчик: что твое ждет тебя впереди.
И конечно же, нам будет интересно, как сложится дальше.
а почему по истечении времени? оставайся на форуме, я сама новенькая, но атмосфера здесь доброжелательная.Лунима:по истечению определенного времени я еще напишу сюда.
Заодно отвлечешься, общаясь
И еще раз удачи!
-
Лягушонок
- Всего сообщений: 762
- Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Лунима, я почти 3 года проработала в компании, где хозяин армянин и большая часть сотрудников армяне. Многое я видела изнутри, в том числе взаимоотношения. В моем отделе работал и сейчас работает парень, ему 24. У него родители в начале 90-х приехали в Россию из Баку, ходят в нашу церковь, но не особо религиозны. Он очень общителен, вежлив, поэтому всегда пользуется популярностью у девушек, готов для них хоть горы свернуть. Сейчас у него очередняе "серьезные" отношения, он для дувушки снимает квартиру, сам там почти не живет, т.к. много командировок. Мы в отделе часто шутили, что пора бы уже жениться, на что он на полном серьезе отвечал, что ни смотря на то что ему нравятся русские девушки и сейчас он по сути живет с русской жениться он хочет только на армянке. Причем это не желание родителей, а именно его решиние. Хотя он признает, что армянки ему не нравятся совсем, но все равно семья будет только с армянкой.
А решать в любом случае тебе, удачи!
А решать в любом случае тебе, удачи!
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Вт 16:20
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
Всё наладится, просто надо время! И не печалится так сильно. Любящий человек никогда не просит взамен, он отдает больше всегда чем нужно самому, это любовь. А не выгода я тебе вот так, а ты мне за это то то и вот это.
-
светлая
К качестве иллюстрации тому, что это истина , вспомнились слова св. Ап. Павла, полнее, нагляднее которого еще, пожалуй, никто не характеризовал понятие любви:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Золотые слова!Эльвира:Любящий человек никогда не просит взамен, он отдает больше всегда чем нужно самому,
К качестве иллюстрации тому, что это истина , вспомнились слова св. Ап. Павла, полнее, нагляднее которого еще, пожалуй, никто не характеризовал понятие любви:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
-