"Без меня меня женили" Уже родили решают кому женится на этом парнеVikki:Если бы "соперница" не была бы мне сестрой - я бы боролась. Здесь ещё для меня важно отношение к этому моих родителей. И мама и папа не то что бы против моего с ним брака, но явно не в восторге. Они ожидали и до сих пор желают, чтобы моя сестра вышла за него. Объясняют это тем, что и по возрасту они друг другу подходят (ему 32 года) и то, что им обоим давно пора семью и детей, а мне ещё можно и подождать.. да и ещё тем, что он хоть и не был женат, но женщин у него всегда было много - говорят, что нехорошо это, поскольку я совсем чиста.. что, он вот нагулялся, а теперь в жёны хочет молодую девушку "без прошлого"..
Почему тебе родители не желают такой судьбы, а сестре желают? Чем сестра хуже? Только потому что пора?
Можно всю жизнь ждать, перебирать и выйти все равно за такого, что и врагу не пожелаешь. Будущего может и не быть вовсе. Жить надо здесь и сейчас.
Если сейчас счастлива, тебе хорошо с ним. То почему бы и не быть с ним. Молись
"Мы не умеем — а надо научиться — жить в мгновении, в котором ты находишься: ведь прошлого больше нет, будущего еще нет, и единственный момент, в котором ты можешь жить, это теперь, а ты не живешь, потому что застрял позади себя или уже забегаешь вперед себя."
митр. Антоний Сурожский
Мобильная версия