покажешь?
Декоративная косметика: Пробуем. Делимся впечатлениями ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
small_Lena
- Всего сообщений: 3675
- Вероисповедание: православное
Декоративная косметика.
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
===
-
Автор темыЛунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Декоративная косметика.
про СС-крем и ВВ-крем..отличия.
Я выбрала СС-ку и не прогадала.
У меня крем-друг и помощник) . Это СС от Мери Кей.
СС действительно можно использовать как корректор для маскировки усталости под глазами..что экономия.
На корректоре. Они , как правило, в ту же цену что и крема.
У меня плотная, комбинированная кожа ..ВВ-крем не всегда умел подстраиваться..
СС-легче, он как-то сразу "пушится" что ли..Вот наносишь влажный, а нанесла--как пудра
Надо совсем чуть.
в жару, конечно, все равно матирующие салфетки нужны..ну лично мне.
Выбирала с фактором защиты от солнца. Увлажняющий. Т.е. сразу после тоника можно наносить.
Ну и у меня стильненький такой)) . Уже 5 месяцев использую..
Еще половина только закончилась..
Для вечернего макияжа мешаю с тональным матирующим кремом..
вообщем нра..
В принципе, все верно.В чем разница между ВВ и СС кремом?
Производители косметики не стоят на месте, в Корее, на полках косметических магазинов уже появился DD-крем, а вопросов по «старичкам» буквенных кремов меньше не стало. Чем же все - таки отличается ВВ - крем от СС-крема? - составом - и ВВ и СС кремы можно наносить точечно сколько угодно раз (для маскировки сосудистой сеточки, шрамов от акне или покраснений), крем все равно подстроится под тон кожи.
С тональным кремом такой фокус не пройдет, место повторного нанесения тонального крема обязательно затемнится. И ВВ и СС - крем имеют водно-силиконовую основу, вот только у ВВ - крема силиконовая составляющая больше, чем у СС крема. Чем это чревато? - ВВ — крем плотнее, чем СС-крем - ВВ-крем больше блестит на коже, а если кожа склонна к активному выделению сала, то классический бибик через несколько часов после нанесения откровенно блестит как целлофан, что на «деликатное свечение», обещанное рекламой, никак не тянет. ВВ-крем по ощущениям и виду на коже больше напоминает питательный крем, а СС-крем дает ощущение и вид тончайшей пудры. ВВ - крем нельзя наносить на область вокруг глаз, СС — крем можно использовать как корректор и наносить на кожу вокруг глаз. ВВ крем ложиться на кожу ровнее, чем СС-крем. СС-крем часто дает разводы, которые, впрочем, легко устраняются и выравниваются спонжем. ВВ-крем дает сероватый тон на коже после подстройки, СС-крем в большинстве случаев такого эффекта не дает. СС-крем может обладать отбеливающими свойствами. У ВВ-кремов такой эффект встречается редко. И ВВ, и СС-крем необходимо наносить на кожу пальцами, а не спонжем. Тепло рук позволяют крему лучше распределиться по поверхности кожи, не создавая разводов. Излишки крема можно промакнуть спонжем или салфеткой. Есть мнение, что ВВ и СС-крем можно наносить прямо на очищенную кожу, вместо увлажняющего крема. Если у вас нормальная кожа, то да, наверное можно, однако если у вас жирная или сухая кожа, то следует перед нанесением ВВ или СС-крема воспользоваться своими привычными матирующими или увлажняющими средствами, а уже потом наносить ВВ или СС-крем. Обобщая: СС крем это не улучшенная или облегченная форма ВВ крема, а самостоятельная косметическая единица. СС крем хорош для теплого времени года, ВВ для холодов. Если надо быстро собраться и нанести легкий, дневной макияж, выбирайте СС-крем, он быстрее распределяется, а если нужен макияж основательный, то ВВ, однако профессиональные визажисты предпочитают крем тональный.
Я выбрала СС-ку и не прогадала.
У меня крем-друг и помощник) . Это СС от Мери Кей.
СС действительно можно использовать как корректор для маскировки усталости под глазами..что экономия.
На корректоре. Они , как правило, в ту же цену что и крема.
У меня плотная, комбинированная кожа ..ВВ-крем не всегда умел подстраиваться..
СС-легче, он как-то сразу "пушится" что ли..Вот наносишь влажный, а нанесла--как пудра
в жару, конечно, все равно матирующие салфетки нужны..ну лично мне.
Выбирала с фактором защиты от солнца. Увлажняющий. Т.е. сразу после тоника можно наносить.
Ну и у меня стильненький такой)) . Уже 5 месяцев использую..
Для вечернего макияжа мешаю с тональным матирующим кремом..
вообщем нра..
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
small_Lena
Декоративная косметика.
===
===
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
small_Lena
Re: Декоративная косметика: Пробуем. Делимся впечатлениями
аленка 16, купить можно только у консультантов Мери Кей, в розничной продаже его нет.
| Замечание от модератора | |
| Удалено. Соглано п.4. Правил: На форуме категорически запрещена несанкционированная, а также скрытая реклама. == Правила форума == |
Последний раз редактировалось small_Lena 12 авг 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
===
===
-
Автор темыЛунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
Декоративная косметика.
у МК такой сервис.
что тоже важно
предварительно попробовав, конечно
что тоже важно
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
-
Ирина0211
- Всего сообщений: 538
Всегда выхожу из дома с косметикой. На мойтвзгляд, самое главное - ровный красивый цвет лица. У меня кожа неидеальна, поэтому пользуюсь bb-кремом гарнье в холодное время года и минеральной пудрой в теплое. Брови подкрашиваю тоже обязательно карандашом в тон своим, т к тоже далеки от идеала. Но я не графичные бровки делаю, а растушевываю. Карандаш дешевый фирмы essence (вроде правильно название написала). Ресницы нечасто крашу (тушь divage 90x60x90), т к глаза чувствительные, каждый день красить не могу. Была и люксовая косметика, но, перепробовав много всего, решила, что если бюджетные марки предлагают то, что мне подходит, то нечего разоряться. В храм если иду, то обязательно тон и брови. Если еще куда, то тон, брови, ресницы( не всегда), помада.
-
Благодать
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: косметолог, учитель
Re: Органическая, "натуральная" косметика
Я уже 15 лет пользуюсь косметикой одной фирмы - MIRRA. Пробовала много разных производителей, но лучше не нашла. К тому же - наша, российская, никаких переплат перекупщикам и растаможки. То есть стоимость максимально приближена к качеству. Большая часть продуктов - срок годности 1 год. Консерванты, эмульгаторы, ароматы - либо натуральные, либо возможный минимум синтетических (указаны в конце списка ингредиентов). В общем, за эти годы у нас уже вся семья перешла только на продукцию этого производителя. Вот так.
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 906
- Сыновей: 0
- Профессия: учитель
Благодать, я тоже ей пользовалась. мне один крем нравился очень, проблемы с кожей решал. но ее не очень удобно приобретать, в розничной продаже-то нет. только через консультантов. а они мне больше не попадались - я лет 5 назад через каталог заказывала крем.
или мы о разной марке говорим?
та вроде Мирра-люкс называлась.. натуральная, органическая. белый флакон, зеленый колпачок
или мы о разной марке говорим?
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Органическая химия! 8 класс.
Девочки, все что нас окружает - химия и физика!
Даже чай - это раствор химический!
Химия - это наука о веществах, их свойствах и превращениях друг в друга!!!!
Химия - это наука о веществах, их свойствах и превращениях друг в друга!!!!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Благодать
Ленушка), я через интернет-магазин приобретаю постоянно, e-mirra . ru. Мне очень удобно, домой привозят и быстро. Но это по Москве, в другие города у них доставка, это Вам на сайте узнать можно, у них бесплатный телефон есть по России. Мирра-Люкс и MIRRA - это одно и то же, просто ребрендинг компания производитель провела несколько лет назад.
-
Благодать
Согласна. Тут скорее нужно говорить о синтетической косметике и натуральной, как ее антагонисте.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
у нас офис интернет-магазина в соседнем доме,я все никак не соберусь зайти. А есть у них антивозрастная линейка??
Кто не работает, тот понарошку!
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Купила себе вчера косметическое масло ромашки, кожа после него такая мягкая, а еще аромат ромашки так успокаивает хорошо. 
-
Благодать
Чаще всего у интернет-магазинов нет офисов, указывается просто место жительства владельца магазина. Позвоните туда, прежде чем идти. Есть и антивозрастная, и профилактическая, и для деток. Короче - на все случаи жизни.
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 906
- Сыновей: 0
- Профессия: учитель
после Мирры мне подошел очень хорошо Байкал Хербалс, несколько лет им пользовалась, но перестали выпускать
. Купила себе Натура Сиберика дневной, вроде ничего. А вот от Чистой линии "Мгновенная матовость" не подошел - сушит кожу (но он наверно для более "жирного" типа кожи, чем у меня)
все крема брала для жирной и комбинированной кожи.
все крема брала для жирной и комбинированной кожи.
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
-
Ирина0211
- Всего сообщений: 538
Органическое вещество - такое вещество, молекулы которого содержат атомы водорода и углерода. В природе существуют тысячи веществ, которые не содержат атомы углерода и водорода, от этого они не становятся "ненатуральными". И наоборот, в лабораторных условиях можно получить огромное разнообразие веществ, содержащих атомы С и Н, но их тогда нельзя считать "натуральными ". Игра всех этих названий - просто маркетинг, чем больше внимария привлечь, тем выше продажи.
Сама покупаю разные средства и пользуюсь тем, что мне подходит, не смотрю, что написано :"органический/неорганический", "натуральный/ненатуральный"
Пользовалась масками для волос натура сиберика, так как читала о них много хороших отзывов. Но мне не подошли, больше покупать не буду.
Сама покупаю разные средства и пользуюсь тем, что мне подходит, не смотрю, что написано :"органический/неорганический", "натуральный/ненатуральный"
Пользовалась масками для волос натура сиберика, так как читала о них много хороших отзывов. Но мне не подошли, больше покупать не буду.
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Вот моя новиночка:
прекрасная штука!
Очень удобная в использовании. У меня коричневый лайнер, я его опробовала... теперь хочу черный...и таблеток от жадности
прекрасная штука!
Очень удобная в использовании. У меня коричневый лайнер, я его опробовала... теперь хочу черный...и таблеток от жадности
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
в летуале как раз скидки.. 
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)