Жены военнослужащих ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
S2dentk@
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Жены военнослужащих
Нет, он не офицер. Раньше надо было идти, так он вроде оформлялся, потом передумал, в том году вот пошел, просто все не во время((( Навалилось... А на поднаем надо, чтобы он документы собрал и плюс переехать нам нужно туда где он, без него не получается. Просто за этот год он на одном месте не был. И никаких справок взять нет возможности не было. Капец, надеюсь в декабре вернется и мы все же переедем к нему, и все же легче будет, когда мы вместе будет. А жизнь эта заочная.... это блин ад.
-
Автор темыsvetlana.scherbakova
- Всего сообщений: 250
Re: Жены военнослужащих
Да, я прекрасно понимаю, что это((( Держитесь!S2dentk@: 16 июл 2018, 10:51 Нет, он не офицер. Раньше надо было идти, так он вроде оформлялся, потом передумал, в том году вот пошел, просто все не во время((( Навалилось... А на поднаем надо, чтобы он документы собрал и плюс переехать нам нужно туда где он, без него не получается. Просто за этот год он на одном месте не был. И никаких справок взять нет возможности не было. Капец, надеюсь в декабре вернется и мы все же переедем к нему, и все же легче будет, когда мы вместе будет. А жизнь эта заочная.... это блин ад.
-
S2dentk@
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыsvetlana.scherbakova
- Всего сообщений: 250