Всем доброго дня, сестры!
Голуба: магазины и торговые центры это для меня сейчас зло.
Последние деньги как тараканы убежали от меня (кто устанавливает такие цены на продукты???!!!)
А мы еще в школу продолжаем докупать... Жуть, конечно, как цены выросли.
Проводив с утра сына в школу, поехала в храм, куда привезли икону Матронушки. Попала на серединку службы. Так хорошо было....

Купила книги.
На обратном пути попала под дождь, сейчас дома отогреваюсь горячим кофе с молоком (молока больше)))
Сегодня планирую генеральную уборку в зале провести, ну, и в оставшихся местах прибраться.
А вечером собираемся пойти на организационное собрание в школу: открывается кружок авиамоделирования. Деть довольный, что именно в школе: вместе с друзьями можно ходить. Ходить настроен решительно, но отказываться от пожарно-прикладного спорта не собирается ни капельки - там ему тоже очень понравилось. Даже не знаю, как он будет всё успевать: и уроки (ой, сколько задавать стали в 5-м классе!!! Вчера очень долго делал, хотя он достаточно быстро всегда справлялся с уроками), и пожарно-прикладной, и авиамоделирование. А отдыхать когда??? Все мои планы по увеличению домашних обязанностей ребенка растаяли, как в белом поле дым

Но с Божьей помощью справимся! Или я такая мамашка- клуша вдруг стала: всегда верила в ребенка, а тут вдруг засомневалась
А как в отпуске хорошо-то, а!

Всё успеваешь, и не устаешь!
Хорошего всем дня, девочки!

Я научилась просто, мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу.