Лунная Лиса:Аню сегодня хвалили))
Оксан,да так ли это важно "за что" ?! Главное, заметили ребенка. А ведь это важно!
И маме приятно
---
Alleksandra, ну трудовые
будни выходные-это тоже хорошо, ведь без потрясений? Ну и ладно
---
А у нас как раз потрясения....
Начну с начала....
Грохнули неожиданно морозы. Конкретно - 30.
Машина замерзла. Супруг ее пнул и сказал: "Пусть мерзнет, после выходных оттеплит и заведется..."
А у нас сегодня праздник... Дима получил звание
16 человек из роты сегодня стали офицерами.... Вице-фельдфебель он теперь у нас. Это звание, конечно, внутренне, кадетское, но все же... Офицер

Это звание соответствует младшему лейтенанту... Вооот.
Машина замерзла, следовательно, на чествование мы не поехали. В -30 с малыми детьми мы не рискнули ехать на такси или тем более , на общественном транспорте....
Папа сказал: "Я один поеду на автобусе". Хорошо.
Тут звонит настоятель, срочно надо ехать по делам... Вызвали отогревателя машины, он провозился долго , машину растормошили, но к ребенку папа не успел :o
Так что триумфа воли мы не увидели.... Ыыыхххх...
Еще что обидно: кадеты мам сегодня поздравляли... А моему дитятке поздравить было некого
Но он дома стих для меня прочитал... Я расплакалась от умиления... Такой он трогательный.
----
Старшее дите ездило на соревнование. В -30 , на общественном транспорте. Бедолага , замерз как цуцык...
---
Но я испекла вчера торт и , дождавшись своих офицеров и спортсменов, отметили мы таки погоны новые. Обмыли так сказать

.... Посидели, торт поели ))))
Правда, без папы. Он приехал глубокой ночью. Все по делам ездил