167,кажется, сегодня проверю

мой нормальный вес это 47-48, тогда красота, но его уже почти три года нет. Скачет от 38 до 44. 44 тоже хорошо, щеки появились

за день могу потерять до 40. Но сегодня нормально, пока держу.
small_Lena: я при росте 175 вешу 63-66
мне кажется очень хорошее сочетание веса и роста
Марьюшка: может у него на работе чего, переживает, а на тебе срывается

обычно делится и всё, мне не перепадало, но кто знает... возможно.
Людмил@: а что это за книга.можно поподробнее?
"Магическая уборка" Мари Кондо, там помогают расстаться с ненужными вещами и наводить порядок, сама книга пока не особо впечатлила, но я еще к середине не подошла даже, а вот видео где автор сворачивает вещи, мне очень понравилось! Вещи так удобно доставать из шкафа, и места меньше занимают. Ну и носки и нижнее белье показывает как хранить по коробочкам, я это еще до нее делала, но тоже интересно.
Эль Ниньо: Я знаю, что тапком получу, но все равно молчать не буду
точно не от меня

возможно, вообще он никогда не признавался в этом, но за годы я убедилась, что ревнивый. Так что очень даже может быть.
Эль Ниньо: Попробуй с ним делиться, если не станет слушать - держи все в себе, но настроение старайся не терять - поорет и перестанет!
Да, вчера и слушать не стал, всё, не разговариваем. Настроение держу, раньше сразу в слезы и депрессию, а сейчас нет. Все хорошо же, родные здоровы, работа любимая, мне нельзя с плохим настроением к детям, да и взрослым тоже не понравится такой преподаватель. Думая о людях, не даю себе унывать
Спасибо всем вам

простите, что проблемами глупыми отвлекаю. Хорошо тут, заходишь и на душе спокойно. Даже странно, это ж форум, а как действует то
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Людмил@: А я всё косо гляну на эту обувь,как на врага. что-то неохота мне за нее браться.
И я сейчас опять глянула, ну её, лучше посижу на форуме свободный часик

Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.