Чем сегодня занимались-3Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

small_Lena
Всего сообщений: 3675
Вероисповедание: православное
 Re: Чем сегодня занимались-3

Сообщение small_Lena »

Я сегодня забегала в обеденный перерыв в книжный магазин опять :oops: там сегодня скидка 20%, ушла с новой книгой :-D как всегда :prstena:
Чем сегодня занимались-3 - u4enik-a_418.jpg
Мне прям нравится-нравится эта писательница :prstul:
познакомилась с ней этим летом в Кисловодске и искала ее третью книгу с содроганием :-D
ура!!! нашла!!! что еще нужно книгоманьяку для счастья? :lol: :Yahoo!:
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
Реклама
EkaZu
Всего сообщений: 1286
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение EkaZu »

А я сегодня получила карту виза :) свою собственную, теперь не надо мужа дергать :-D
Не представляете, шла к этому три года :-D вернее, когда три года назад за этим же пришла, мне вручили другую, с бесплатным обслуживанием, оказалось потом, что мастер кард даже не интернет-магазины принимают :pardon: год она просто лежала, а потом я с ней оформила счет на возврат средств с оплаты дет.сада.
Ну и что же вы думаете? Когда надо было проверить впервые, что эти средства поступают, я проверить не смогла и подумала, что еще рано проверять. И вот, прошло два года :oops: если честно, я и забыла совсем про этот счет, в любом случае, мне казалось, там копеечки собираются, когда накопится, тогда и будет смысл снимать их. :pardon:
А тут я решила привести в порядок свои документы, карточку эту не нашла и пошла закрывать ее в сбербанк. Заодно, думаю, и открою себе, все-таки визу. Ага. По моему паспорту двое сотрудников по очереди на разных компьютерах искали несколько раз мою карточку и не нашли! :shock: когда одна сотрудница спросила другого, "давай хоть новую выдадим?", он ответил, что нельзя, вдруг я какой-нибудь "зашоренный клиент" :shock: :shock:
Отправили меня домой, искать договор по этой карте. Вместо договора я нашла выписку со счета по возврату средств :%) я-то думала, они привязаны друг к другу :pardon: пришла на этот раз в то отделение, где и выдавали карточку, там опять ничего не могут найти, а выписка из другого счета, мне объяснили, не то, что нужно :wink:
Короче, в итоге, умная девочка-оператор решила наконец-таки посмотреть эту выписку и увидела там.... опечатку! в имени! :%)
Поменяла мне все как надо и в счетах, и в карточках, одну закрыла, вторую открыла, в общем, все довела до ума. :-D
Теперь мне предстоит объясняться с бухгалтером садика, почему я два года не проверяла счет, а они должны теперь эти деньги перевести мне на новый (все деньги, что они отправляли, им возвращались обратно). Стыдно, если честно, и побаиваюсь я ее :oops: но, когда Варя выздоровеет, придется идти, дальше уже оттягивать нельзя, надо набираться решимости :-D
Слава Богу за все!
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

У нас сегодня первый на неделе день,когда не нужно куда-то бежать :) Отвела Полину в садик и хозяйничаем с Дарьей вдвоем. Обед приготовили потихонечку вместе,потом закрылись с детской комнате,включили печку и читали книжки. За окном дождик,а у нас тепло и хорошо :) Хорошо дома :)

Правда воды никакой нет :shock: Ну значит пойдём дальше книжки читать :)
Кто не работает, тот понарошку!
small_Lena
Всего сообщений: 3675

Сообщение small_Lena »

Пион Пионыч, Наташ, куда воду дели?))))
Случайности не случайны ;-)
===
У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать.
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

small_Lena, это у нас управляющая воду мутит :lol: То ремонт/авария в квартире у кого,то на Водоканале проблемы!
Кто не работает, тот понарошку!
Мышенька
Всего сообщений: 3953
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

small_Lena: что еще нужно книгоманьяку для счастья? :lol: :Yahoo!:
Второй стеллаж для книг :-D

Пион Пионыч, это из вашей воды наши дождики :wink:
Мы тоже ощутили похолодание, дом протапливаем и никуда не хочется выходить :pardon:

Я опять стала раз в неделю ходить в ДК на кружок рукоделия, сейчас вяжу и дерево из бисера заканчиваю, пока есть возможность и время :oops:
Анночка
Всего сообщений: 998
Имя в крещении: Анна
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: бухгалтер

Сообщение Анночка »

Я сегодня наконец-то попала к лору. У меня прям не получалось и все, страшновато было, так как запустила. Снимок сделала. И на понедельник записалась на прием уже со снимком. У меня прям камень с души, а то давно мучаюсь.
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
Сентябринка
Всего сообщений: 2497
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: педагог

Сообщение Сентябринка »

Я пол дня отдыхала. Вчера был престольный праздник. Понедельник весь на ногах. Вторник - слягла. Целый день глотала таблетки, но к вечеру пришла в себя. Я в ночь "дежурила" в храме. В этом году одна. Начистила три ведра картошки и в час заснула (в храме), а в 4 надо было печки включать. У нас камендантский, так что только в четыре можно выйти с дома, вот, мы с вечера и приходим. Потом украшали иконы. На службе, Слава Богу, тоже получилось постоять. Приехало мое семейство к началу Литургии. А потом... Опять суматоха. За весь день детей видела только на Литургии. Остальное время - мельком. Но сын очень доволен. В День Рождения Причастился. Море поздравлений и, конечно, "Многая лета" :angel: В три часа дня только попали домой. Вот, сегодня поняла, что я оказывается, устала. К слову, простуда, как-то, сама по себе прошла. :unknown: Ночь в храме пошла на пользу.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

На моих двух работах так все изменилось, закрутилось, я и сама кое-что изменила, вот не сплю. Перевариваю теперь, не зря ли. В теме о работе отпишусь позже. Как мысли встанут на место.
Забирала недавно справку об отсутствии судимости, заказанную через госуслуги, как быстро и легко! Я в восторге от сайта. Проверяла отчисления в пфр тоже моментально. Вот скоро выписку-прописку проверим на скорость и замену паспорта. Надеюсь также быстро будет. А то загран помню очень долго ждала.
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

katerinak: Я в восторге от сайта.
о, я тоже. Недавно права меняла, ну просто красота! Так что тоже рекомендую всем, кто еще не пользуется :good: . Обязательно регистрируйтесь, дело хорошее.

----

а у нас отопление дали. А мы даже и померзнуть как следует не успели :roll: . Сентябрь у нас в этом году аномально теплый выдался : + 20 средняя температура. И дождей мало было...
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

И я права меняла на днях, но это в самой ГАИ делают. А как это через инет и гос.услуги? Права они день в день делают всегда, как пришёл, так и поменял.
Нам вчера тоже дали отопление (но мы задубели, по звонками от жителей включили), я окно открыла, а Ксюха замерзала и ледяная ко мне пришла, разбудила. Без открытого окна очень сухо, жарко, душно зимой. Отопление шпарит. А ксюха спит прям под окном и всегда мерзнет. Переехать не хочет в др.отдельную комнату. Не знаю, что с ней делать, за почки её переживаю.
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Юлия: А как это через инет и гос.услуги?
у нас тоже это делают в ГАИ , через госуслуги я заняла очередь и оплатила . Потом пришла к нужному времени, меня вызвали без очереди, сфотографировали и права вручили. А так вообще приходишь в ГАИ (мы сначала попытались в порядке живой очереди ) , сначала на оплату очередь выстаиваешь, потом на замену прав очередь . Причем, там обслуживают не по одному человеку , а сразу десять: десять зашли, сфотографировались , потом ждут, пока десять прав изготовят :%) . А у меня все индивидуально было сделано и без ожидания в очереди :wink:

А, вспомнила: еще когда с квартирой всякие документы оформляли, на госуслугах очередь занимали . Тоже удобно : обычно там народу :%) , а ты пришел ко времени , тебя обслужили без длительного ожидания. Удобно, чего уж.
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288

Сообщение Юлия »

Видимо, это в крупных городах хорошо работает. У нас в м.о. не так развито.
На оплату я была третья, фоткаться вторая. Быстро сделали, очереди не было. Печалька, что менять надо было срочно, а справки у меня не было - действуют мои права ещё 1,5 года и опять менять :-D
Вишнёвая
Всего сообщений: 2572

Сообщение Вишнёвая »

У нас уже неделю отопление! Спим пока с открытыми окнами. Но скоро обещают похолодание. А у нас уже неделю горячая вода бежит черно рыжая, опять с тазиками и кастрюльками, надоело жутко(((
Дочка младшая болеет, кое как в себя приходит, впервые у нее температура 40 была, кое как сбивали((( пару ночей совсем не спала, прислушивалась, обтирала, утешала((( так устала, спааать хочу...
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Я сегодня огурцом. :-D Муж вечером возвращается! :roll:
Уезжал в командировку, я как обычно разболелась ему вслед...а дома то кроме кота никого нет :sorry: Вот всю неделю читала-смотрела сериалы-плакала по ночам и ничегошеньки не делала. :oops: на подножном корме. :lol:
Сегодня прям силы просыпаться стали совесть называется и уже бобики стоят тушатся в мульте, стиральная машинка крутит белье, кот щурит глаза после миски молока, играет предвкушающе музыка, да.. - убираться сейчас буду. :-D
В общем жить то оно не плохо вдвоем, а вот одной резко разонравилось, :unknown: всего то полтора года понадобилось привыкать. :lol:
Вчера таки мама вытащила меня на прогулку, купила в подарок на годовщину венчания подарок - наушники классные, мне б такие! штучку для лепки вареников, не.., ну а вдруг я их лепить захочу - а ее и нет? Вооот, а теперь есть. :-D И если вдруг захочу ,то всегда пожалуйста - лепи. :roll:
Ну и на голову ободок мягкий, потом в другой теме покажу как волосы наматываю на него. :)
Ленушка)
Всего сообщений: 906
Профессия: учитель

Сообщение Ленушка) »

Вишнёвая, поправляйтесь! Сил тебе :Rose: Мурлыка, Полинушка, с возвращением! :Yahoo!: Бодрого и плодотворного дня!

А мы деток сегодня причастили, хорошо, что в соборе каждый день служба :)
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Автор темы
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Сыновей: 1
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

А у меня пятница :-D последний на этой неделе утренний кофе. У меня в запасе около часикп, потом на прямом автобусе на работу.
У нас пока лето продолжается, до конца месяца воде будет в районе 20-23 градуса и без дождей. Такая приятная мягкая погода. В очередной раз повторю, как сильно я люблю осень в этом городе.. самый чудесный период, сентябрь-октябрь.
Хочу в воскресенье причастить Аделинку, очень надеюсь, что папа нам поможет с метро..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Koteika
Всего сообщений: 1129

Сообщение Koteika »

Мурлыка, дорогая Поля, с возвращением тебя! Значит у вас теперь есть кот :-D .
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Сидела мерзла. Мы отопление включаем только на ночь. Ну как мы. Муж. И вот он, вот один из минусов моей беспомощности! Я не знаю как этот котел включается! И мне же лень искать инструкцию. Да и не понимаю я их. Чтоб согреться пол помыла, пыль протерла, собралась на работу. Скоро поеду. Вышла из положения. Но буду сегодня просить научить пользоваться.
Мурлыка: Ну и на голову ободок мягкий, потом в другой теме покажу как волосы наматываю на него.
наверное видела там где фото, да? Но не понимаю как волосы туда вкрутить? Или длинные и не получится?
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Шелест
Всего сообщений: 10713

Сообщение Шелест »

А у нас отопление так и не включили :( мерзну и ночью совсем как в холодильнике
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Закрыто Пред. темаСлед. тема