Акка Кнебекайзе:Ясли для работников(ну, в смысле детей работников) ? Или так, просто ясли, как ваши?
"Ясли для всех", абсолютно как наши

Для жителей этого округа Парижа.
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Ах да, вот еще... Мне сегодня приснилось, что пора прививать кошку. Я вообще об этом не думала, совершенно вылетело из головы (хватает медицинских дел с "двуногими" домашними, о четвероногом я как-то позабыла..); глянула утром в ее документы - и правда, пора... Бывает же такое, а?...

Вот, записала на следующую субботу.. Понесет папаша на прививку.
Добавлено спустя 19 часов 2 минуты 52 секунды:
Я сходила в мэрию местную, и в очередной раз ругаюсь на французское головотяпство... Все-таки мне должны были семейную книжку заполнить вчера, в мэрии по месту рождения... А они особо не врубились, чего я хотела, и отправили в местную мэрию, которая эту книжку выдала при заключении брака... грррррррррррррррррр в общем, слов нет. Завтра у меня на целый день "заседание депрессирующих безработных", а в пятницу с утра снова поеду в парижскую мэрию... Хороший вопрос, как быть, если человек работает... Приемные часы в администрации, естественно, стандартные, с 9.00 до 17.00, суббота-воскресенье выходные... Ну ладно я пока могу себе позволить "поразвлекаться", но как ни крути - будет уже 4е посещение присутственного места за неделю... Отпуск под это дело надо брать..