Лунная Лиса:а я собираюсь
Моя золовка уговорилась на ботокс. Межбровную складку убрала. И пару горизонтальных на лбу. Еффект - очень-очень неплохо!Акка Кнебекайзе:Че, прям вот инъекции
Я лучше со складками похожу.
Модератор: Пиона
Лунная Лиса:а я собираюсь
Моя золовка уговорилась на ботокс. Межбровную складку убрала. И пару горизонтальных на лбу. Еффект - очень-очень неплохо!Акка Кнебекайзе:Че, прям вот инъекции
Эль Ниньо:Но стоит
http://stanmolod.ru/kosmetologicheskoe- ... ktera.htmlМедицинские противопоказания
Запомните, что перед тем, как решится на омоложение, вам стоит пройти медицинское обследование. Нельзя сказать, что ботокс вредно применять людям, страдающим ниже приведенными заболеваниями. Им не просто вредно, им категорически запрещено применение этого препарата.
Итак, забудьте про ботокс, если вы имеете:
1.заболевание печени;
2.заболевание легких;
3.близорукость;
4.наличие локальных воспалительных процессов;
5.повышенную кровоточивость;
6.острое течение вирусного заболевания;
7.онкологические заболевания;
8.страдаете аллергией на белковые препараты;
9.страдаете гемофилией.
Если в клинике вам предлагают сделать укол без предварительного осмотра и анализов, даже не поинтересовавшись вашим состоянием здоровья, немедленно отказывайтесь от их услуг. Для многих врачей медицина стала не лечением, а бизнесом. Им абсолютно все равно, как скажется на вашем здоровье ботокс. Осложнения же могут лечиться годами или даже привести к летальному исходу. Некоторым современным медикам главное лишь то, какой процент денег после этого поступит на счет. Поэтому вы должны выбрать ту клинику, где в первую очередь исследуют, подходит ли ваше состояние здоровья для этой процедуры. Убрать ботокс вы всегда успеете, но может быть уже поздно. Ведь главное здоровье, а не красота.
http://www.estetika-krasota.ru/content/ ... yat-botoks
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:К сожалению, судить об отдаленных побочных эффектах препарата невозможно ввиду недостаточной статистики по его применению. Для того чтобы в полной мере оценить влияние нейротоксина на деятельность мозга, мышечной и нервной систем организма, генетику человека, нужны десятилетия исследований, а также несколько поколений пациентов, подвергающихся инъекциям препарата с определенной регулярностью.
До недавнего времени Ботокс позиционировался как совершенно безвредный, выводящийся из организма с течением времени препарат. Однако, как показали новейшие исследования, проведенные на крысах, это не совсем так. В тканях мозга подопытных были обнаружены остатки ферментов вещества, не выведенные из организма. К чему может привести накопление данного вещества в мозге либо не до конца установлено, либо просто не обнародуется.
В настоящее время Министерство здравоохранения США дало санкции на более тщательное исследование влияния Ботокса на организм человека. Применение в косметологии данного препарата не запрещено, но имеет место более жесткий контроль за процедурой, скрупулёзная фиксация и изучение возникающих последствий.
http://centr-molodosti.ru/naskolko-bezo ... ekcii.htmlибо сам производитель в инструкции к препарату заявил, что риск развития нежелательных последствий при введении Диспорта равен 29 %, что на 10 % выше, чем у Ботокса.
Прощай печень, почки.Со временем диспорт полностью выводится из организма. Постепенно к мышцам возвращаются их функциональные способности. Но и морщины вновь возвращаются на свое место. Однако у многих людей они становятся гораздо менее выраженными. Ведь за время действия диспорта поневоле отвыкаешь от привычки хмуриться, щуриться и жмуриться. А активная мимика - одна из причин формирования морщин.
http://www.best-woman.ru/samaya-krasiva ... ya-otzyvy/Инъекции диспорта не рекомендуют проводить людям младше тридцати лет. В молодом возрасте кожа вполне способна самостоятельно сопротивляться с негативными воздействиями внешней среды.
Нельзя применять диспорт беременным. Учеными еще не изучено до конца влияние подобных инъекций на плод. Кормящим матерям также следует повременить с «прививками красоты».
я делала. Достаточно болезненная процедура. А про результат даже не знаю что и сказать. Ну подтянулась немного кожа. Это ж надо регулярно делать,курсами.Лунная Лиса:инъекции гиалуроновой кислоты
Я не противник, я сторонник безопасных средств, изученных, а не недостаточно изученных. Всего лишь.Елена83:всегда будут противники любого(!) средства.
Является.Елена83: И близорукость,кстати не является противопоказанием.
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
миастенические и миастеноподобные синдромы (в т.ч. синдром Ламберта-Итона);
воспалительный процесс в месте инъекции;
острая фаза инфекционных заболеваний;
высокая степень миопии (по заключению офтальмолога);
отягощенный аллергологический анамнез (особенно повышенная чувствительность к препаратам, содержащим белки);
прием антибиотиков группы аминогликозидов, макролидов, тетрациклинов, полимиксинов, усиливающих действие токсина (если не прошло более 2 нед после проведения курса терапии), а также препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция, бензодиазепинов, антикоагулянтов и антиагрегантов;
злоупотребление алкоголем;
выраженный гравитационный птоз тканей лица;
выраженные грыжи в области верхних и нижних век;
период менее 3 мес после перенесенной хирургической операции на лице;
беременность;
лактация (грудное вскармливание).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/3621
Без сомнения, я и писала, один раз отмерь-один раз отреж.Елена83:В любом случае, все люди взрослые и сами принимают решение, взвесив все за и против.
Мурлыка:Кто-нибудь осветлял волосы корицей?
Пусть с опозданием, но отписываюсьДуняша: расскажешь потом
ну да, ну да... лохушка я, мышь церковная))), вот и удивилась, за столько лет привыкла к тому что нашим женщинамСоломинка:для работы, например, когда внешний вид -визитная карточка
как так? Я про морщины просто высказала свое мнение .не настаивая. а волосы это уже другое, как и ухаживающая косметика. Все должно быть в меру... Не бомжихой же ходить? Может тогда и маникюр не делать? Много что можно домыслить из моих слов получается... а объяснять свою точку зрения я не особо умею. все равно каждый может вывернуть как угодно. всего лишь поинтересовалась зачем это нужно...Елена83:если так рассуждать, то не стоит тогда закрашивать седину
Миопия-это близорукость и есть. Имеет разные степени.Елена83: " высокая степень миопии", а не близорукость в целом. Одно дело когда зрение -2, другое дело- 15
-6 уже высокая степень, а не -15. Как-то все же с мед.сайтами надо согласовывать то, что постим, чтобы кому-то не навредить просто. Такой вопрос- серьезный вообще-то!Близорукость слабой степени составляет не более трех диоптрий, средняя степень характеризуется диапазоном от трех до шести диоптрий, а высокая – более шести.http://nmedicine.net/ctepeni-miopii-vysokaya-i-slabaya/
Не зря.Мурлыка:Зря влезла...
В день рождения одной из самых красивых и талантливых мировых актрис — Одри Хепберн — мы вспоминаем известные и любимые многими ее рецепты красоты.
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее.
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш.
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.
Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна — чтобы помогать себе,
другая — чтобы помочь ближнему
Красота женщины — не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в
прическе.
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце,
то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе.
Источник: http://www.pravmir.ru/recepty-krasoty-o ... z3129rNtHX
мой муж утверждает ,что я всегда самая красивая,хоть с утра,хоть при макияже,хоть в морщинкахМурлыка:ваши мужья так хотят видеть рядом без морщин вас
Принцесса! Нет, королевишна!
не надо, что бы до конца ..будет неестественноЕлена83:я делала,лицо свежее, но морщины до конца не уйдут с ним, на это расчитывать не стоит
агаМурлыка:Или это ваше такое желание?