Уход за лицом и телом.Самая обаятельная и привлекательная

Модератор: Пиона

Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Уход за лицом и телом.

Сообщение Эль Ниньо »

Лунная Лиса:а я собираюсь
Акка Кнебекайзе:Че, прям вот инъекции
Моя золовка уговорилась на ботокс. Межбровную складку убрала. И пару горизонтальных на лбу. Еффект - очень-очень неплохо! :good: Но стоит -мамадогохая :shock:
Я лучше со складками похожу. :roll: Не хочется кукольное личико. :pardon:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Реклама
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Образование: высшее
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Лунная Лиса »

..сейчас есть просто поддерживающая терапия
но тоже "укольчатая" и тоже , да
Эль Ниньо:Но стоит
:pardon:
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Елена83
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Елена83 »

Поддерживающая терапия морщинки не уничтожит((, хотя лицо освежит, знаем проходили(.Я колю диспорт( аналог ботокса), и не так он дорого стоит на все лицо около 8 , если учесть, что хватает на 7-8 месяцев ,то вполне. Ботокс примерно по такой же цене. Если сравнивать с проф линейкой от морщин, то выходит намнооого дешевле, а эффект в разы больше.
Автор темы
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Медицинские противопоказания
Запомните, что перед тем, как решится на омоложение, вам стоит пройти медицинское обследование. Нельзя сказать, что ботокс вредно применять людям, страдающим ниже приведенными заболеваниями. Им не просто вредно, им категорически запрещено применение этого препарата.

Итак, забудьте про ботокс, если вы имеете:

1.заболевание печени;
2.заболевание легких;
3.близорукость;
4.наличие локальных воспалительных процессов;
5.повышенную кровоточивость;
6.острое течение вирусного заболевания;
7.онкологические заболевания;
8.страдаете аллергией на белковые препараты;
9.страдаете гемофилией.
Если в клинике вам предлагают сделать укол без предварительного осмотра и анализов, даже не поинтересовавшись вашим состоянием здоровья, немедленно отказывайтесь от их услуг. Для многих врачей медицина стала не лечением, а бизнесом. Им абсолютно все равно, как скажется на вашем здоровье ботокс. Осложнения же могут лечиться годами или даже привести к летальному исходу. Некоторым современным медикам главное лишь то, какой процент денег после этого поступит на счет. Поэтому вы должны выбрать ту клинику, где в первую очередь исследуют, подходит ли ваше состояние здоровья для этой процедуры. Убрать ботокс вы всегда успеете, но может быть уже поздно. Ведь главное здоровье, а не красота.
http://www.estetika-krasota.ru/content/ ... yat-botoks
http://stanmolod.ru/kosmetologicheskoe- ... ktera.html
К сожалению, судить об отдаленных побочных эффектах препарата невозможно ввиду недостаточной статистики по его применению. Для того чтобы в полной мере оценить влияние нейротоксина на деятельность мозга, мышечной и нервной систем организма, генетику человека, нужны десятилетия исследований, а также несколько поколений пациентов, подвергающихся инъекциям препарата с определенной регулярностью.

До недавнего времени Ботокс позиционировался как совершенно безвредный, выводящийся из организма с течением времени препарат. Однако, как показали новейшие исследования, проведенные на крысах, это не совсем так. В тканях мозга подопытных были обнаружены остатки ферментов вещества, не выведенные из организма. К чему может привести накопление данного вещества в мозге либо не до конца установлено, либо просто не обнародуется.

В настоящее время Министерство здравоохранения США дало санкции на более тщательное исследование влияния Ботокса на организм человека. Применение в косметологии данного препарата не запрещено, но имеет место более жесткий контроль за процедурой, скрупулёзная фиксация и изучение возникающих последствий.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Диспорт
ибо сам производитель в инструкции к препарату заявил, что риск развития нежелательных последствий при введении Диспорта равен 29 %, что на 10 % выше, чем у Ботокса.
http://centr-molodosti.ru/naskolko-bezo ... ekcii.html
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Лунная Лиса

Сообщение Лунная Лиса »

..а биоревитализацию - инъекции гиалуроновой кислоты , это кто-нибудь делал? :oops:
Автор темы
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Со временем диспорт полностью выводится из организма. Постепенно к мышцам возвращаются их функциональные способности. Но и морщины вновь возвращаются на свое место. Однако у многих людей они становятся гораздо менее выраженными. Ведь за время действия диспорта поневоле отвыкаешь от привычки хмуриться, щуриться и жмуриться. А активная мимика - одна из причин формирования морщин.
Прощай печень, почки. :-D
Инъекции диспорта не рекомендуют проводить людям младше тридцати лет. В молодом возрасте кожа вполне способна самостоятельно сопротивляться с негативными воздействиями внешней среды.
Нельзя применять диспорт беременным. Учеными еще не изучено до конца влияние подобных инъекций на плод. Кормящим матерям также следует повременить с «прививками красоты».
http://www.best-woman.ru/samaya-krasiva ... ya-otzyvy/
Десять раз отмерь-один раз отреж.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лунная Лиса,
...да...я бы тоже более безопасное что-то искала. Погуглила...интересная процедура :good: ... :unknown: вроде ничего плохого...
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12052
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

Лунная Лиса:инъекции гиалуроновой кислоты
я делала. Достаточно болезненная процедура. А про результат даже не знаю что и сказать. Ну подтянулась немного кожа. Это ж надо регулярно делать,курсами.
Я бы вот сейчас что-то поделала,как-то враз овал дица поплыл,годы, видимо
:pardon:
Кто не работает, тот понарошку!
Елена83

Сообщение Елена83 »

Лунная Лиса, я делала,лицо свежее, но морщины до конца не уйдут с ним, на это расчитывать не стоит
Соломинка, Не все так страшно, как пишут;). Ботулотоксин( диспорт, ботокс) уже много лет применяется в неврологии причем на детях, только потом стал использоваться на взрослых. У моей мамы есть подруги, которые пользуются этим методом ооочень давно и долго и все ок, впрочем, как и многие во всем мире. И близорукость,кстати не является противопоказанием. А беременным и онкобольным его делать никто и не будет. Конечно всегда будут противники любого(!) средства. Ну есть же и те, кто допустим волосы не красит всю беременность, веря бабушкиным сказкам, что это ужас- ужас. Выбор то в любом случае не большой либо с ботоксом без морщин, либо без ботокса, но с морщинами. В любом случае, все люди взрослые и сами принимают решение, взвесив все за и против.
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Девочки, а что ваши мужья так хотят видеть рядом без морщин вас? Или это ваше такое желание? А я думала стареть и покрываться морщинами... может я лох не современный, но это же естественно. У моих подруг постарше таких проблем не возникает (воцерковленные), и морщины их украшают, может потому как большинство от смеха у глаз? Не обижайтесь на меня... У меня сухая кожа и с 18 лет имею морщинки у глаз... раньше было обидно, сейчас смотрю на это проще...
Автор темы
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Елена83:всегда будут противники любого(!) средства.
Я не противник, я сторонник безопасных средств, изученных, а не недостаточно изученных. Всего лишь.
Елена83: И близорукость,кстати не является противопоказанием.
Является. :pardon:
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
миастенические и миастеноподобные синдромы (в т.ч. синдром Ламберта-Итона);
воспалительный процесс в месте инъекции;
острая фаза инфекционных заболеваний;
высокая степень миопии (по заключению офтальмолога);
отягощенный аллергологический анамнез (особенно повышенная чувствительность к препаратам, содержащим белки);
прием антибиотиков группы аминогликозидов, макролидов, тетрациклинов, полимиксинов, усиливающих действие токсина (если не прошло более 2 нед после проведения курса терапии), а также препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция, бензодиазепинов, антикоагулянтов и антиагрегантов;
злоупотребление алкоголем;
выраженный гравитационный птоз тканей лица;
выраженные грыжи в области верхних и нижних век;
период менее 3 мес после перенесенной хирургической операции на лице;
беременность;
лактация (грудное вскармливание).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/3621
Елена83:В любом случае, все люди взрослые и сами принимают решение, взвесив все за и против.
Без сомнения, я и писала, один раз отмерь-один раз отреж.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мурлыка,
Просто в отдельных случаях требуется некоторым женщинам... для работы, например, когда внешний вид -визитная карточка...я так понимаю...
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Мурлыка:Кто-нибудь осветлял волосы корицей?
Дуняша: расскажешь потом
Пусть с опозданием, но отписываюсь :chelo:
В общем сделала я 2 раза маску с корицей, особого осветления не заметила, волосу у меня русые. Не слишком темные, но хочется более пепельный оттенок. Раньше достигала этого при помощи мелирования через шапочку.
Зато стали более крепкие корни. Маску смывать замучаешься, но в остальном только польза.
И сегодня сделала старый проверенный рецепт. Маска с соком лимона. Очень сушит волосы, но осветляет сразу тона на 2. Делала в прошлом году каждые 2 недели, с весны до середины лета. Все ходили и восхищались моим цветом. Но кожу стягивало... Думала перейти на корицу, но эффекта тю тю...
Необходимо обязательно пользоваться восстанавливающим бальзамом или питающей маской для волос при каждом мытье, и если волосы нормальные или жирные, в принципе не повредите.
Я довольна своей головой. Через пару недель еще сделаю 1 осветление лимончиком :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Соломинка:для работы, например, когда внешний вид -визитная карточка
ну да, ну да... лохушка я, мышь церковная))), вот и удивилась, за столько лет привыкла к тому что нашим женщинам :-D
Елена83

Сообщение Елена83 »

Мурлыка, Ну, если так рассуждать, то не стоит тогда закрашивать седину. Это ведь тоже естественно. Я считаю, если есть возможность остановить процесс старения, почему бы и нет? Иначе, зачем тогда крема, маски и прочее? Да и вообще вся косметика? Мой муж изначально был против, но, потом увидел, что ничего страшного в процедуре нет, то смирился, ему теперь нравится. У меня кстати кожа жирная, а первая морщинка на лбу появилась очень рано((((. И я тоже не сразу,естественно пришла к иньекциям
Соломинка, именно, что " высокая степень миопии", а не близорукость в целом. Одно дело когда зрение -2, другое дело- 15, думаю при таком зрение вообще много чего нельзя
Автор темы
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Мурлыка, Есть женщины которым ничего это не требуется, правда...
Красивая женщина. Некрасивая женщина
Уход за лицом и телом. - 11.jpg
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Елена83:если так рассуждать, то не стоит тогда закрашивать седину
как так? Я про морщины просто высказала свое мнение .не настаивая. а волосы это уже другое, как и ухаживающая косметика. Все должно быть в меру... Не бомжихой же ходить? Может тогда и маникюр не делать? Много что можно домыслить из моих слов получается... а объяснять свою точку зрения я не особо умею. все равно каждый может вывернуть как угодно. всего лишь поинтересовалась зачем это нужно...
В принципе мне без разницы :unknown: . Зря влезла...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я сама двумя руками за то чтобы женщина не махала на себя рукой. Как моя мама допустим. Уже лет 15 не пользуется кремами, только детским иногда и для суставов... А я с 12 лет применяю различные крема из-за дико сухой кожи...
И да женщины разные и красота у всех разная...
Автор темы
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Елена83: " высокая степень миопии", а не близорукость в целом. Одно дело когда зрение -2, другое дело- 15
Миопия-это близорукость и есть. Имеет разные степени.
Близорукость слабой степени составляет не более трех диоптрий, средняя степень характеризуется диапазоном от трех до шести диоптрий, а высокая – более шести.http://nmedicine.net/ctepeni-miopii-vysokaya-i-slabaya/
-6 уже высокая степень, а не -15. Как-то все же с мед.сайтами надо согласовывать то, что постим, чтобы кому-то не навредить просто. Такой вопрос- серьезный вообще-то!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мурлыка:Зря влезла...
Не зря. :) :Rose: Вот по твоей наводке ту статью и нашла.
В день рождения одной из самых красивых и талантливых мировых актрис — Одри Хепберн — мы вспоминаем известные и любимые многими ее рецепты красоты.

Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.

Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее.

Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.

Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш.

Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.

Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна — чтобы помогать себе,
другая — чтобы помочь ближнему

Красота женщины — не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в
прическе.

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце,
то место, где живет любовь.

Настоящая красота женщины отражается в ее душе.

Источник: http://www.pravmir.ru/recepty-krasoty-o ... z3129rNtHX
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12052
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

Мурлыка:ваши мужья так хотят видеть рядом без морщин вас
мой муж утверждает ,что я всегда самая красивая,хоть с утра,хоть при макияже,хоть в морщинках :roll:
А у меня последнее время прямо пунктик,хочу привести себя в порядок :wink:
Кто не работает, тот понарошку!
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

вот и мой папа маме всегда так говорит))). я уж как то подумала .что так у всех нормальных))
Аха, как найдет и на меня порой. Все маски попеределаю, все что надо и не надо выщеплю :lol: . Хожу потом довольная...
Принцесса! Нет, королевишна!
:-D :-D :-D
Лунная Лиса

Сообщение Лунная Лиса »

Елена83:я делала,лицо свежее, но морщины до конца не уйдут с ним, на это расчитывать не стоит
не надо, что бы до конца ..будет неестественно
===
Мурлыка:Или это ваше такое желание?
ага :) хотелось бы что бы по-минимуму для своего возраста
и не высокой ценой, с минимальным риском для здоровья :roll:
===
женский возраст не морщины выдают, а зрелость во взгляде :)
а еще очень прибавляет лет усталость от жизни, что ли..бывают такие лица..обреченные :oops:
Mimoza
Всего сообщений: 4300
Имя в крещении: Александра
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Лунная Лиса, Елена83, не мое, конечно, дело, но...девочки, разве в вашем возрасте это так необходимо?! Разве визуальные ощущения окружающих для вас важнее здоровья?Никто вам не даст 100-процентной гарантии качества, если не дай Бог что, спишут на индивидуальную непереносимость и прочие особенности.Вы знаете, что инъекции очень часто "чуть дешевле" колят люди, прошедшие только курсы косметиков? И еще, вы знаете, что "подсядете" на избранную методику, потому что через 5-6 месяцев вся эта "красота" может обвиснуть или вообще сползти куда-нибудь в сторону?
Подумайте много раз перед тем, как решиться.Ничего нет плохого в естественном старении - в любом возрасте можно подобрать приличный уходовый комплекс, а все комплексы - от внутреннего душевного состояния.
Еще раз прошу прощения, пишу тут мало,а сейчас еще и поучать взялась. :chelo:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!

В крещении - Александра
аленчик
Всего сообщений: 1718

Сообщение аленчик »

Ничего себе сестры, какой ботокс и его аналоги :unknown: Думала православные таким не балуются, для меня прям открытие
Ответить Пред. темаСлед. тема