Каждый день несколько раз слушаю Ларюшкино:
- Мама, правда, хорошо, что у нас такая малышка родилась?
Примерно такая фраза, в различных вариациях.
Вчера к этому добавилось:
- Ну вот, у меня две сестренки. Теперь мне нужен брат. Ты же родишь нам братика?
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ещё. Смотрит на мой живот и говорит:
- А как же врачи тебе сделали обратно такой животик?
Иля, у меня после родов живот так и остался. Ваня частенько спрашивает: "Там же братик? да?"
а когда он первый раз увидел Катю без памперса, то спросил:
"Женщины, они всегда женщины. Даже маленькие --
Девочка, вся в слезах, кричит мальчику на детской площадке "Не ешь, это не твоя конфетааааааа! А мояяяяя!! Твою я уже съела!!"
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
А мой Гриня выдал: глядя в пупик мой- "тЁ-тё я его (малыша то еть) не вИзю!"
Постоянно к животу подходит - гладит, разговаривает, нежно-нежно так целует. Все это очень умиляет конечно
Сегодня Леша приходит с улицы и говорит: Мама,на улице была чужая собака и посмотрела на меня как девушка Я его спрашиваю :Почему как девушка? Ответ меня убил просто- Она посмотрела на меня,как будто хотела поцеловать!
Папа с Лариком разговаривают, рассматривая кресты с украшениями и панагии.
Л.:"Сначала у батюшек серебряные крестики, потом золотые, а потом драгоценные, да?"
П.:"Да, только не драгоценные, а с украшениями. А панагии батюшки не носят, только епископы. А епископом может быть только монах. Будешь монахом?"
Л.:"Нет, я не могу. У меня же детки будут! (Задумчиво) Десять... или пятнадцать... а может девятнадцать..."
Иля: У меня же детки будут! (Задумчиво) Десять... или пятнадцать... а может девятнадцать.
у нас, правда, поменьше
Ваня сказал, что у него будет 6ро деток: 4 мальчика и 2 девочки.
Свекровь охнула, когда услышала , пыталась его отговорить. Неудалось
А моей маме еще добавил, что все они (семьей) жить будут у нее. Дом большой построит
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
А мы недавно шли с племянником моим (он уже взрослый). Он решил покатать Варю на плечах, посадил ее и побежал, а Варя ему потом говорит: ты больше так не бегай, а то у меня ноги так устают
Дети посмотрели мульт "Волк и теленок". Бурное обсуждение вызвала сцена с курящим кабаном, тк никогда раньше с темой курения не сталкивались. Через пару дней на прогулке Влад кричит с восторгом и ужасом :"Мама! Тут кабан был! Окурок валяется!"
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
ой нИмАгу..
--Мама, ты такая красивая! так красиво накрашена1
как ФАРАОН
занавес.
правда, последовала поправка.
*но верите, мне от этого не легче)*
КАК ФАРАОН КРАСИВЫЙ ИЗ МОНСТРОВ ХАЙ.
Самая красивая монстряшка
=====
так что "я главная в этом мультике" (с)
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Говорим раб Божий или раба Божия, но в то же время мы все дети Бога. Иногда у меня возникает этот конфликт и внутренне я не могу до конца с ним разобраться. Помогите, пожалуйста.
Последнее сообщение
Почему мы называем себя рабами Божьими, не детьми, ни творением, а именно рабами?
Постараюсь вкратце объяснить..
Не потому, что мы творение Бога... а все дело в истории и обычаях.. При покупке раба хозяин приводил его в свой дом и купал в чистой...
Часто известные люди деляться своим опытом воцерковления, опытом доверия Богу. Предлагаю интересное приносить сюда:)
Во вк я подписана на страницу Тутты Ларсен. Она прошла очень непростой путь к Богу через скорби. Если нужно будет-принесу...
Последнее сообщение
Прежде чем сделать свой выбор, я и в эзотерике достаточно покопался, и с магией попетлял, Коран перелопатил, несколько раз бывал в буддистском монастыре. Всё это было не то. В 1992 году, когда мне уже было тридцать два года, позвонил Стас Намин и...
А у вас есть подружки? Самые близкие, самые лучшие, с кем можно делиться всем-вмем?.. Расскажите о них! Как давно вы дружите? Как часто встречаетемь? Существует ли она на самом деле, женская дружба?
Последнее сообщение
есть подруги , но все не рассказываю, делюсь только с мужем
Алла Кислицина, 8 лет:
— Хорошо бы, чтобы все ковры в домах стали из травки зеленой. Ходишь зимой — щекотно так и приятно. Представляете, бабочки бы летали по всей квартире — цветные такие. Гости приходят — а у тебя на стене узор...
Последнее сообщение
Патима 4 года:
Когда я вырасту, я хочу играть роль «Бабайки» в спектаклях. Баба-яга -
мой любимый сказочный герой.
А ещё я мечтаю научиться летать, как птички, и много путешествовать.
Я заметила, что детей в нашей стране не любят! Можно даже сказать, что и ненавидят. ну и мамочек их тоже недолюбливают, особенно мамочек с колясками, с непоседами-двухлетками, а про мам особенных детей и говорить нечего, их стерли бы с лица земли...
Последнее сообщение
Кофейница , Всё равно ты молодец! Находишь силы в себе с Божией помощью, чтоб нести эту ношу :Rose: