Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Соломония
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Re: Чем сегодня занимались-3
А у нас тепло, но я все равно лежу болею, благо, что выходные. За окном дождик шумит, красота! Если б еще не это поганое состояние
, вообще красота была бы
Не бойся, только веруй
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
У меня волосы средней длинны, так вообще удобно, пока.
в смысле Лен?)) Кот мой в 3 раза старше наших отношений с мужем.
Кать, я там видео добавила (кажется все понятно там), у девушки волосы довольно длинные, нормально накручивается). Главное чтобы резинка была не впритык, свободно на голове сидела, ну и распределять завитки.
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мурлыка, значит я пропустила где-то. что он у тебя был
.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
А я что-то приболела немного
Завтра собрались в деревню,надо уже сезон огородный закончить. Тюльпанчиков прикупила немного,посадить. И гладиолусы пора выкапывать? Надо почитать пойти.. И едем на электричке,с детьми
Машина у нас там в ремонте,в деревне...
А сегодня суматошный день. С Полиной музыкальные уроки делали с утра. Наконец-то информация по полочкам начала укладываться немного. Ну и педагог по скрипке похвалила Полину,что-то получается у неё
Радостно мне,конечно.
А сегодня суматошный день. С Полиной музыкальные уроки делали с утра. Наконец-то информация по полочкам начала укладываться немного. Ну и педагог по скрипке похвалила Полину,что-то получается у неё
Кто не работает, тот понарошку!
-
Наталька
- Модератор
- Всего сообщений: 3334
Я с золовкой вчера разговаривала (они 3 месяца назад перебрались в Москву), им отопление уже дали, а у нас еще с 18 сентября жарит. Дома все окна-балконы нараспашку.
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
Наталька, так всем дали...кроме нас. Сегодня скандал был в жилищнике... Жители в управу написали жалобу, или в департамент, не помню.
Наш жилищник летом новое оборудование установил, а оно теперь не работает. Дожили.
Наш жилищник летом новое оборудование установил, а оно теперь не работает. Дожили.
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
-
Наталька
- Модератор
-
katya.ivanova
- Всего сообщений: 411
Приболела, сижу дома. А на улице так хорошо, солнечно. Жду, когда будет вот так -
У нас тоже ещё не включили отопление. Дома очень холодно было. Можно было спокойно спать под двумя одеялами, а то и больше
Сегодня чуть теплее, потому что погода улучшилась.
У нас тоже ещё не включили отопление. Дома очень холодно было. Можно было спокойно спать под двумя одеялами, а то и больше
Всегда живи настоящим (с)
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
Председатель с другого избирательного участка попросила меня до вечера сделать бух.отчёты по выделенным деньгам на выборы. Сделала, сдала ей. Вот и пригодилась кому-то, и даже не бесплатно. Но главное пригодилась
И продолжаю делать отчёты по своей работе, ощущения, что конца нет. А думала сегодня их показать съездить, теперь до понедельника. Может и дождя не будет, и настроение будет у всех лиственно-осенне-золотое и предпраздничное
И продолжаю делать отчёты по своей работе, ощущения, что конца нет. А думала сегодня их показать съездить, теперь до понедельника. Может и дождя не будет, и настроение будет у всех лиственно-осенне-золотое и предпраздничное
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
Приготовила Завтрак, накормила семью, потушила капусту с тушенкой и сварила компот)))) старшая ушла гулять, малая спит, а я на форуме и книжку читаю...
Вчера было холодно и дождливо, а сегодня тепло и солнечно,как хорошо!
Вчера было холодно и дождливо, а сегодня тепло и солнечно,как хорошо!
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3953
Я уже позавтракала и лежу. На улице туман, а дома у нас тепло!Мои все спят
Сейчас вязанием займусь, я вчера носки начала Поле, учусь
Мурлыка, рада тебе,
Вишнёвая, нам обещают бабье лето в октябре, но ещё и не слишком холодно, листьев жёлтых нет. Хотя дом протапливаем
Сейчас вязанием займусь, я вчера носки начала Поле, учусь
Мурлыка, рада тебе,
Вишнёвая, нам обещают бабье лето в октябре, но ещё и не слишком холодно, листьев жёлтых нет. Хотя дом протапливаем
-
Автор темыПятачок
- Всего сообщений: 7715
- Профессия: памперсы меняю
А я потихоньку просыпаюсь... Аделинка на ногах с семи утра, с ней папа. Надо и мне вставать, сходить за свежим багетом, и будем завтракать.
В планах на утро совместный поход в библиотеку, потом во время дневного сна я сьезжу к одной русской тетенька, которая отдает мешок фигурок для игр, как Аделин любит. Потом схожу в супермаркет. Ну, а во второй половине дня посмотрим, что будем делать, в зависимости от того, сколько дитя поспит днем.
В планах на утро совместный поход в библиотеку, потом во время дневного сна я сьезжу к одной русской тетенька, которая отдает мешок фигурок для игр, как Аделин любит. Потом схожу в супермаркет. Ну, а во второй половине дня посмотрим, что будем делать, в зависимости от того, сколько дитя поспит днем.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
У меня сегодня первый полноценный выходной, когда с утра не надо никуда нестись и бежать. Встала в 9:30, повалялась немного и пошла убираться, я сегодня даже пропылесосить смогла,хватило у меня на это время, потанцевала, попила кофе. опять потанцевала
. Еды у нас на два для хватит, поэтому отмывала душевую кабину, занималась с попугаями, сейчас приготовлю себе чаек с травами и уделю время своему внешнему виду, скорее бы начать ходит в бассейн.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Сегодня день прошел спокойно.
Фчера було что-то с чем-то. Ну, я чтобы не было проблем с офисами, один кабинет должна посетить помыть с 6 до 7 вечера. Служба в монастыре заканчивается или в 6.30 или в 7 или в 7.30. Корроче, до среды я галопом бегала закрыв лавку через два квартала пешком туда и обратно, укладывалась в 45 мин. Поняв, что я быстрее ноги протяну, чем доживу до 28, попросила сменщицу ( она живет в 2 шагах от церкви) посидеть в лавке с 5 до 6. Красота!!!! Все встало на свои места! НО.... В пятницу офис был закрыт.
А в этом здании избавлялись от устаревших и снятых с производства образцов тканей в магазине штор. Старейшая "клинингвумен нашей компании" притащила огромный пакет с образцами на выброс. Потом подрядила меня на каталоги. Натаскали. Гору.
Ушла в монастырь. После службы отдраила остальные 12 штук помещений и принялась исследовать гору каталогов с устаревшими образцами. Выбрасывать жалко, пришлось выкорчевывать их из корпусов.
Домой приехала практически в 11 вечера. Мокрая, без ног, рук и с огромным пакетом шикарных лоскутов размером 35 на 40 или что-то около этого. Идея - наволочки на думки.
Это фсе на что я способна.
Авантюристка, в опчем. 
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Весь день была тут, за окошком.
А в этом здании избавлялись от устаревших и снятых с производства образцов тканей в магазине штор. Старейшая "клинингвумен нашей компании" притащила огромный пакет с образцами на выброс. Потом подрядила меня на каталоги. Натаскали. Гору.
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Весь день была тут, за окошком.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
Сливали бассейн, это я скажу непросто было. 24 куба воды.
Запускали систему отопления в доме, пока ещё не очень. Нстраивать, воздух пробивать будем.
И так грустно, лето по факту совсем кончилось.
Запускали систему отопления в доме, пока ещё не очень. Нстраивать, воздух пробивать будем.
И так грустно, лето по факту совсем кончилось.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
vetla
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 3
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: воин ополчения Донбасса
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ночью было шумно, пришлось немного поработать, днём отсыпалась. Потом помогала на выезде полевой кухни кормить нуждающихся, мед помощь, переселение и обустройство тех, к кому прилетело
и т.д. и т.п.. Сейчас опять интенсивно слушаем перемирие. Снова ночью не спать похоже
Достали
Хочу мира и тишины...
-
Автор темыПятачок
- Всего сообщений: 7715
- Профессия: памперсы меняю
Аделин сегодня внезапно оказалась в центре внимания прессы
Мы утром, как и собирались, пошли в библиотеку. Там к нам подошла тетенька, сказала, что она журналист нашего муниципального журнала, и главной темой следующего номера будет то, что организовано в городе для детей раннего возраста, 0-3 года.. И сегодня она собирала материал в библиотеке, о читателях этого возраста. Спросила, можно ли поговорить с нами и сфотографировать Аделин. Мы, конечно, согласились. Беседа в итоге растянулась на полчаса (посмотрим, что от нее останется в журнале, но мы обсудили все аспекты аделинскиских отношений с книгами.. И поскольку она их действительно любит, нам было что рассказать..); а звезда-Васька позироваа фотографу... У нас спросили, не застесняется ли она фотографироваться, мы уверенно сказали "нет" - и ребенок самостоятельно пошел фоткаться с дядей фотографом, позируя с книжками... Дядя потом похвалил ее за фотогеничность... В общем, теперь с огромным нетерпением будем ждать выхода номера журнала, надо будет несколько номеров набрать, бабушкам послать
Мы утром, как и собирались, пошли в библиотеку. Там к нам подошла тетенька, сказала, что она журналист нашего муниципального журнала, и главной темой следующего номера будет то, что организовано в городе для детей раннего возраста, 0-3 года.. И сегодня она собирала материал в библиотеке, о читателях этого возраста. Спросила, можно ли поговорить с нами и сфотографировать Аделин. Мы, конечно, согласились. Беседа в итоге растянулась на полчаса (посмотрим, что от нее останется в журнале, но мы обсудили все аспекты аделинскиских отношений с книгами.. И поскольку она их действительно любит, нам было что рассказать..); а звезда-Васька позироваа фотографу... У нас спросили, не застесняется ли она фотографироваться, мы уверенно сказали "нет" - и ребенок самостоятельно пошел фоткаться с дядей фотографом, позируя с книжками... Дядя потом похвалил ее за фотогеничность... В общем, теперь с огромным нетерпением будем ждать выхода номера журнала, надо будет несколько номеров набрать, бабушкам послать
Я вдруг поняла – все эти города
-
Наталька
- Модератор
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
vetla, 
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-