Перемыла гору посуды, приготовила обед, обувь перебрала, вещи развесила, квитанции посчитала, "упала" и болею дальше
Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3953
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Что значит болезнь слегка отпустила
Перемыла гору посуды, приготовила обед, обувь перебрала, вещи развесила, квитанции посчитала, "упала" и болею дальше
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Сегодня ничего особенного и в то же время чудно провела время.
С утра поготовила немного, поубиралась чуток, повалялась на диване с книгой, а вечером съездили с любимкой в собор.
Как же там хорошо, служба спокойная, размеренная, жаль без митрополита сегодня, мы пришли пораньше и без спешки приложились к иконам, все заказали и так же без спешки пошли домой. Поужинали и ву а ля - я тут. 
С утра поготовила немного, поубиралась чуток, повалялась на диване с книгой, а вечером съездили с любимкой в собор.
-
Жужа
- Всего сообщений: 793
Объясняла мужу что такое культурный слой и как он образовывается. На примере нашего балкона 
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
А я вчера выспалась до одурения что называется, красота
, потом мы поехали по магазинам и пока мужа стригли в парикмахерской, я случайно (совершенно
) купила себе юбку в пол
, теперь вот не могу под неё подобрать блузку. Вечером объездила пол города и все либо дорого, либо не подходит. Сегодня крестника хочу свозить в храм и прогуляться, у нас обещают хороший день в плане погоды.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
EkaZu
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 2
- Профессия: домохозяйка
Отнесла, наконец, в ремонт свой нетбук. Эх... шесть лет ему уже
Уже батарея ничего не держит, тормозит и неправильно загружается винда, теперь еще и изображение пропадает
жду звонка, должны сказать, что как можно отремонтировать и главное, за сколько. Еще вчера говорила мужу, что привыкла к этому ноуту, да и дешевле его отремонтировать. А теперь думаю, на посчитать. Нашла в интернете с такими же характеристиками новый, может что итоге дешевле будет его купить?
И если оставлю старый, хочу на него Linux установить, по отзывам работает быстрее с ним
Уже батарея ничего не держит, тормозит и неправильно загружается винда, теперь еще и изображение пропадает
И если оставлю старый, хочу на него Linux установить, по отзывам работает быстрее с ним
Слава Богу за все!
-
Автор темыПятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
У меня началась адаптационная неделя для единственной барышни в моей "мальчиковой банде". Малышка Жан, с кажущейся вполне адекватной мамой. Охарактеризована как "хорошо спящая и кушающая", надеюсь, не наврали
Через 2 недели придет последний новенький, Тао, и всё, группа будет в комплекте (5 детей у моей напарницы и 5 у меня).
Детки потихоньку привыкают, они к нам, а мы к ним. Вырисовываются все четче их ритмы жизни, привычки, особенности... Мы учимся к ним приспосабливаться.. Сейчас уже слез гораздо меньше, в основном только в "очереди" за едой
Детки потихоньку привыкают, они к нам, а мы к ним. Вырисовываются все четче их ритмы жизни, привычки, особенности... Мы учимся к ним приспосабливаться.. Сейчас уже слез гораздо меньше, в основном только в "очереди" за едой
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Мурлыка
В воскресенье собирались поехать за грибами, не собрались. Зато съездили на Увельды, самое большое и чистое озеро на Южном Урале, база Красный камень.
Там было чудесно и погода не подкачала, прохладно, ветер переменный, сооолнечно.
На Покров у нас годовщина венчания, вот решили туда съездить на выходные все.. просто будем дышать воздухом и радоваться жизни, проводим осень.
Вчера был суматошный, но хороший день, первый после отпуска. Думала не соскучилась и работать совсем не хотелось, а вышла и все закипело в руках.
Сегодня иду на день рождения к братику своему, любимому, единственному.
Буду шарлотку сейчас стряпать. 
Там было чудесно и погода не подкачала, прохладно, ветер переменный, сооолнечно.
На Покров у нас годовщина венчания, вот решили туда съездить на выходные все.. просто будем дышать воздухом и радоваться жизни, проводим осень.
Вчера был суматошный, но хороший день, первый после отпуска. Думала не соскучилась и работать совсем не хотелось, а вышла и все закипело в руках.
-
Koteika
Мурлыка, у нас на покров тоже годовщина
. Как бы и мне хотелось выбраться на природу, у нас стоит хорошая погода и очень жаль просиживать такие дни дома.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Мурлыка
Koteika, ой, милая, как здорово)
у вас тоже первая или уже вторая?
можно и просто выехать куда нибудь, без ночевой, хоть в парк.
Мы вот к свекрам привязаны, хорошо хоть они у нас легкие на подъем и всегда помогут, когда в состоянии.
В любом случае надо что-то придумать, хоть бутерброды в постель.
или записка любовная в сумку мужу с коржиком песочным.
а уж если ужин при свечах..
Нам предвещают дождливость и холод, но решила назло всему просто утеплиться, возьму зимние ботинки и подштаники.
возле воды еще промозглее будет.
Это же и смена обстановки как бы, то где вы будете одни, разнообразие, в общем не само место важно даже ,а само действие.
Мы сначала думали в ресторан пойти (всяко дешевле бы вышло), потом домой сУши заказать, потом жаркое-торт-вино самим сделать и тд. и тд..
А тут раз и неожиданно это. И думаю - это лучший выход, я оказывается люблю путешествовать, просто раньше этого не знала.
Совсем другое ощущение в сердце, в душе такой подъем внутренний, силы творить появляются, начинаешь скучать по дому, а соответственно и ценить свое гнездышко.
Ох, опять разболталась.

А что вам мешает? У тебя же машина есть.
Мы вот к свекрам привязаны, хорошо хоть они у нас легкие на подъем и всегда помогут, когда в состоянии.
В любом случае надо что-то придумать, хоть бутерброды в постель.
Нам предвещают дождливость и холод, но решила назло всему просто утеплиться, возьму зимние ботинки и подштаники.
Это же и смена обстановки как бы, то где вы будете одни, разнообразие, в общем не само место важно даже ,а само действие.
Мы сначала думали в ресторан пойти (всяко дешевле бы вышло), потом домой сУши заказать, потом жаркое-торт-вино самим сделать и тд. и тд..
Ох, опять разболталась.
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
Мы на выходных собираемся лезть в горы)) там красоты неописуемые просто! И да: костёр, жареный хлеб, воздух, единение... ммм
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
А сегодня я записала младшую на изо и танцы. Заказала подарки учителям на завтра Сварила с утра борщ. Теперь работаю)
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
А сегодня я записала младшую на изо и танцы. Заказала подарки учителям на завтра Сварила с утра борщ. Теперь работаю)
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Koteika
Мурлыка, первая дата это у нас, ты болтай, болтай, кучу идей ты мне подала, а то я сижу я не знаю что делать, в голове каша, а ты мне все по полочкам разложила
.
-
Мурлыка
Какая красота Оль, и это чудо рядом - только руку протяни.
Никакой заграницы не надо. 
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
А у меня сегодня такая легкость на душе, служили в селе, мне даже удалось помолиться! И сохранить душевное равновесие! Надо срочно браться за себя, молиться, готовиться к Причастию!
Правда за рулем сегодня было не просто((( что то я в этом плане совсем приуныла...еще дочку с занятий забирать мне сегодня одной, а я еще боюсь ездить одна(((
Правда за рулем сегодня было не просто((( что то я в этом плане совсем приуныла...еще дочку с занятий забирать мне сегодня одной, а я еще боюсь ездить одна(((
-
Koteika
Эллира, какая красотаааа
, хочу, хочу, хочу
!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вишнёвая, не переживай ты так на счёт своего вождения, я уже шестой год вожу машину и все равно сильно косячу. Когда проучила права мне вручили ключи, автомобиль и я ни дня ни с кем не ездила для подстраховки, зато теперь все хорошо
.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вишнёвая, не переживай ты так на счёт своего вождения, я уже шестой год вожу машину и все равно сильно косячу. Когда проучила права мне вручили ключи, автомобиль и я ни дня ни с кем не ездила для подстраховки, зато теперь все хорошо
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я всё только в планах, всё ждала пока собака вырастет и сможет со мной пойти, тоже хочу хоть изредка ходить, но но боюсь откинуть ноги от такого нагруза. Но хочууууу!!!!
Оля это какие горы? Похоже на наши, очень. Красиво.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Эллира
все эти подстраховщики-жуткие бояки
поэтому сама-сама! Тихо и спокойно))
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мурлыка, Katrin, девочки, это южный урал, горный хребет Крака (с башкирского - 40 холмов) фоткал мой второй папа))) заманивает в гости)) Краку видно из окна дома моих родителей (бм))) Вы представляете?? Я даже картошку там копаю в 33 дыхания)
Идеально, на мой взгляд!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мурлыка, Katrin, девочки, это южный урал, горный хребет Крака (с башкирского - 40 холмов) фоткал мой второй папа))) заманивает в гости)) Краку видно из окна дома моих родителей (бм))) Вы представляете?? Я даже картошку там копаю в 33 дыхания)
И если вокруг одно лихо
-
Мурлыка
буду, ага. Если что, то это ты меня спровоцировала
Помнится у нас тема была, хорошая какая-то.. вот название не помню, там о романтических знаках внимания.
И меня тогда это зацепило,
писать о том что навыдумывала не стала там и не буду.
Частенько попадаются на глаза подобные статьи
И вот после них у меня тоже в голове все по полочкам сразу и желание меняться, быть лучше... У меня же нормальных, долгих отношений не было.
Вернее отношений которые я бы хотела развить, улучшить, укрепить и тд. В принципе ничего не умела и не знала, как начать и что. Уже начав встречаться, поняла, что многое делаю не так, да почти все.
И это конечно идет из семьи, у нас так принято было.
вернее не принято
Мой м/ч ничего не умел тоже и семья у него такая же как у меня, почти.
Вот учила и его и себя.
По крайней мере цветы муж уже дарит, сюрпризы полюбил, домашние вечера оценил (особенно с учетом того, что это оказалось так здорово и новО для него) и тд. и тд.
А с тем, что именно я основной генератор идей, смирилась. Оно и лучше, наверно. Тем более, что все одобряется.
А больше всего я люблю смс писать миленькие, если работаю; а если дома то вк.высылать стихи, картинки и многое другое.
Кстати, если молчу везде - ему это уже знак.
Нафлудииила...не буду боше
у меня тоже бывает.
Помнится у нас тема была, хорошая какая-то.. вот название не помню, там о романтических знаках внимания.
Частенько попадаются на глаза подобные статьи
Мой м/ч ничего не умел тоже и семья у него такая же как у меня, почти.
По крайней мере цветы муж уже дарит, сюрпризы полюбил, домашние вечера оценил (особенно с учетом того, что это оказалось так здорово и новО для него) и тд. и тд.
А с тем, что именно я основной генератор идей, смирилась. Оно и лучше, наверно. Тем более, что все одобряется.
А больше всего я люблю смс писать миленькие, если работаю; а если дома то вк.высылать стихи, картинки и многое другое.
Кстати, если молчу везде - ему это уже знак.
Нафлудииила...не буду боше
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Мы сегодня дома,занятия мы отменили раз Поля болеет.
Приготовила 5 л. баклажанов в томате на зиму,параллельно дети готовили папе подарок на ДР , лучшего времени не нашли ,конечно
В планах на вечер готовиться к работе на четверг и контрольную писать надо,уже поджимают сроки. Как бы моя учёба не закончилась раньше срока

Приготовила 5 л. баклажанов в томате на зиму,параллельно дети готовили папе подарок на ДР , лучшего времени не нашли ,конечно
В планах на вечер готовиться к работе на четверг и контрольную писать надо,уже поджимают сроки. Как бы моя учёба не закончилась раньше срока
Кто не работает, тот понарошку!
-
Эллира
Трудно, ага
я тоже не знаю, как буду...
Помоги, Господи!
Трудно, ага
И если вокруг одно лихо
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Я впервые в жизни икру кабачковую готовила тут на днях.... Вроде же ничего сложного, а утомительно
. Ну, сделала я ее немного: все съели уже (а что не съели, раздали
)
Так что на зиму ничего нет....
---
Вчера книжку попыталась почитать. " Авиатор " . Несколько страниц прочитала и ... уснула на диване. Муж пришел, укрыл меня одеялом и решил не будить. Так всю ночь и проспала одна на диване в зале. В одежде
. Зато выспалась)))) Никто не мамкал , писать-пить не просил.
Сегодня что ли еще почитать?
А книга хорошая, вот прям обидно, что уснула....
----
Сегодня Вовка в садике до трех часов (ну, если не позвонят раньше) , я надумала окна помыть... Вот, собираюсь . На форуме
Не, надо отлипать уже... Правда. Окна же ждут...
однако
Я впервые в жизни икру кабачковую готовила тут на днях.... Вроде же ничего сложного, а утомительно
Так что на зиму ничего нет....
---
Вчера книжку попыталась почитать. " Авиатор " . Несколько страниц прочитала и ... уснула на диване. Муж пришел, укрыл меня одеялом и решил не будить. Так всю ночь и проспала одна на диване в зале. В одежде
Сегодня что ли еще почитать?
А книга хорошая, вот прям обидно, что уснула....
----
Сегодня Вовка в садике до трех часов (ну, если не позвонят раньше) , я надумала окна помыть... Вот, собираюсь . На форуме
Не, надо отлипать уже... Правда. Окна же ждут...
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-