решила снизить дневную норму калорий. Не получилось. Да, вот все похудеть хочу. Мне диетолог дала диету 1200 ксал в день. Так как я съела хурму, то норма была исчерпана. Решила в тот день ьольше не есть.Zaiuwka: 19 янв 2020, 15:11 , а зачем ты голодаешь ?с целью похудеть или это какая то методика оздоровления ?
Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3154
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Julita, мне кажется голоданием делу не поможешь
я с 14 лет "борюсь" с полнотой с переменным успехом, но сейчас твердо уверена что стойкий результат дают только ПП, уменьшение порций и мало мальское движение 
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
На моем приходе, откуда мы уехали, крещенскую воду можно набирать до лета. Так много её обычно остаётся.
Это логично, по-другому даже странно было бы.
На моем приходе, откуда мы уехали, крещенскую воду можно набирать до лета. Так много её обычно остаётся.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3154
У нас в большом храме случилось ЧП: вчера и сегодня не было воды. Кто пришел без воды, тех отправили нисчем. А в маленьком храме батюшка возмущался-почему приходят без воды, хотя краны там есть и набрать воды - не проблема. В этом году вот такие настроения.
Обычно у нас моментально воду разбирают воду. Освящают по нескольку раз
Обычно у нас моментально воду разбирают воду. Освящают по нескольку раз
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Всех с праздником, девочки!
Наташа-Пиона,поздравляю с причастием тебя и дочек!
У нас такое головокружительное движение сегодня было в храме,очень много желающих сделать запасы.)
Все же удалось причаститься
.Муж сходил на раннюю,мы с дочкой на позднюю.Пришли,а дома сюрприз-обед готов праздничный,в мужском понимании)))
Слава Богу за все!
Наташа-Пиона,поздравляю с причастием тебя и дочек!
У нас такое головокружительное движение сегодня было в храме,очень много желающих сделать запасы.)
Все же удалось причаститься
Слава Богу за все!
О упокоении Андрея и Марии.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Julita, моя сокурсница в училище увлекалась голоданиями, а в те дни, которые не голодала - сыроедением. Дело дошло до гипогликемии, нарушения сердечного ритма и вопроса о постановке кардиостимулятора, причём всего за несколько месяцев эксперимента. К счастью, когда она остановилась в своём энтузиазме, сердце пришло в норму само.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Julita, ну что я могу сказать. Для похудения голодать точно не надо.
Очень сложно описать с телефона принцип здорового питания и освятить тему гололания. Потому общими словами.
Делая перерыв в приеме пиши более 4 часов, кроме периода сна от 8до 10 часов, мы замедляем обмен веществ. Потому так полезно и правильно именно дробное питание. Питаясь с перерывом в 3-4 часа мы активизируем обменку и организм естественным способом худеет, даже потребляя большее число ккл. Вообще 1200ккл это очень мало. И есть счетчик ккл для похудения. Там учитываются много параметров. Возраст, рост, нынешний вес, физ. активность и тд. Попробуй посчитать по формуле. Можно в яндексе найти легко.
1200 очень мало.
при такой заниженной калорийности дневной можно очень замедлить обмен веществ. 
Соответственно само голодание именно замедляет обменку. Но если рассматривать именно лечебное голодание, то к нему готовятся около 3х суток. Питаясь вегански, то есть чем то легким. Мясо нельзя. Овощи, фрукты, молочка. Накануне ужинаем чем то легким, с утра клизма или даже две. Много теплой очищеной воды, вечером ещё клизма и можно сутки- трое голодать. Выходить из голодания утром на 4-е сутки допустим легким кефиром или ряженкой. Потом очень медленно вводить супы пюре овощные, молочку, сухарики ржаные. Питание дробное и маленькие порции. Минимум 3 дня. Мясо нельзя, солёное, жареное исключить. И помнить вес мгновенно возвращается, голодание проводится для очищения клеток всего организма.. Почки и печень будут благодарны. Но. Надо все делать правильно и досконально изучить процесс
Я голодала очень много. И 3 и 5 и 10 и 17 дней. Меня это реально поставило на ноги после химии. Вес точно вернулся
а вот самочувствие намного улучшилось..
Очень сложно психологически. В общем просто так не советую начинать.
я под наблюдением специалиста делала все. 
Самое оптимальное рассчитать свою реальную ккл дневную, разделить на 5 приемов пищи. 3 основных и 2 перекуса. У меня вообще нет чувства голода. Готовлю с вечера. Продумываю рацион на 2-3 дня. Да, сначала рацион очень одинаков
потом пойдёт разнообразие. 
Главное желание. И не насиловать себя, не торопить. Изучить процесс. В тему похуделок буду скидывать статьи с инстаграмм или вк по теме)). Не думала что это некоторые не знают.
будем просвящать массы. 
Очень сложно описать с телефона принцип здорового питания и освятить тему гололания. Потому общими словами.
Делая перерыв в приеме пиши более 4 часов, кроме периода сна от 8до 10 часов, мы замедляем обмен веществ. Потому так полезно и правильно именно дробное питание. Питаясь с перерывом в 3-4 часа мы активизируем обменку и организм естественным способом худеет, даже потребляя большее число ккл. Вообще 1200ккл это очень мало. И есть счетчик ккл для похудения. Там учитываются много параметров. Возраст, рост, нынешний вес, физ. активность и тд. Попробуй посчитать по формуле. Можно в яндексе найти легко.
1200 очень мало.
Соответственно само голодание именно замедляет обменку. Но если рассматривать именно лечебное голодание, то к нему готовятся около 3х суток. Питаясь вегански, то есть чем то легким. Мясо нельзя. Овощи, фрукты, молочка. Накануне ужинаем чем то легким, с утра клизма или даже две. Много теплой очищеной воды, вечером ещё клизма и можно сутки- трое голодать. Выходить из голодания утром на 4-е сутки допустим легким кефиром или ряженкой. Потом очень медленно вводить супы пюре овощные, молочку, сухарики ржаные. Питание дробное и маленькие порции. Минимум 3 дня. Мясо нельзя, солёное, жареное исключить. И помнить вес мгновенно возвращается, голодание проводится для очищения клеток всего организма.. Почки и печень будут благодарны. Но. Надо все делать правильно и досконально изучить процесс
Я голодала очень много. И 3 и 5 и 10 и 17 дней. Меня это реально поставило на ноги после химии. Вес точно вернулся
Очень сложно психологически. В общем просто так не советую начинать.
Самое оптимальное рассчитать свою реальную ккл дневную, разделить на 5 приемов пищи. 3 основных и 2 перекуса. У меня вообще нет чувства голода. Готовлю с вечера. Продумываю рацион на 2-3 дня. Да, сначала рацион очень одинаков
Главное желание. И не насиловать себя, не торопить. Изучить процесс. В тему похуделок буду скидывать статьи с инстаграмм или вк по теме)). Не думала что это некоторые не знают.
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
А мне нужно наоборот набирать калораж. Но чем - фруктами, овощами. В чем ещё углеводы есть не быстрые? Ну я налегаю на хлеб, хлебобулочные простые изделия типа сушек. Сладкое это же быстрые углеводы, да? Круп надо больше наверное, да? Мясо, молочку, рыбу исключаем(я балуюсь бывает), бобовые, грибы не ем. Орехи грецкие немного ем. На этом моё питание заканчивается.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Мурлыка, 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хризантема, а я слышала что вечером едят рыбу красную с маслом и хлебом для набора веса
да, мне тоже интересно почитатьМурлыка: 19 янв 2020, 20:21 В тему похуделок буду скидывать статьи с инстаграмм или вк по теме)). Не думала что это некоторые не знают. будем просвящать массы
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хризантема, а я слышала что вечером едят рыбу красную с маслом и хлебом для набора веса
-
Мурлыка
Хризантема, дорогусь. Простые углеводы только в кашах практически. Их надо добавлять везде понемногу, даже в суп, запеканкулюбую, яичницу, смузи и тд. Рецептов сейчас куча. Фрукты при всей их пользе лучше понемногу есть и правильно. За час до еды или 2 после. А вот овощи чем больше тем лучше и хорошо совмещать. Если иногда ешь белок то именно овощная подушка вред для тебя мимимизирует. 
Но я не специалист.. Тебе наверное диету подробную расписали?
Но я не специалист.. Тебе наверное диету подробную расписали?
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
Мурлыка, диету никто не расписывал, исхожу сама из стола 7,самый жёсткий вариант, наверное В.
Почему то не подумала, что крупы можно не только в каши
Последнее время ещё схуднула, пришлось зимнее пальто новое купить-старое стало как мешок
. Но меня вес в целом устраивает. Нужен просто калораж, чтобы белкового голодания не допускать.
Наверное нужно составить меню. Вот самой попробовать или к знающим людям лучше обратиться. Ведь еда в моем случае - и лекарство, и яд.
Почему то не подумала, что крупы можно не только в каши
Последнее время ещё схуднула, пришлось зимнее пальто новое купить-старое стало как мешок
Наверное нужно составить меню. Вот самой попробовать или к знающим людям лучше обратиться. Ведь еда в моем случае - и лекарство, и яд.
-
Мурлыка
вот и ответ. Если мы хотим на самом деле результат надо идти к специалисту.Хризантема: 20 янв 2020, 10:02 или к знающим людям лучше обратиться. Ведь еда в моем случае - и лекарство, и яд.
-
Мурлыка
Я вчера была выходная.
хорррошо так отдохнула. 
Наготовилась, наубиралась, сделала зарядку
обычно на неё лень
, с Мишей съездили в лес погуляли, на часик. Без машины бы и не получилось 
Устала конечно, но день хороший вышел.
А сейчас собираюсь на работу и буду творить красоту. Собираю жёлтую пелену на престол и вышиваю сиреневую параллельно.
Наготовилась, наубиралась, сделала зарядку
Устала конечно, но день хороший вышел.
А сейчас собираюсь на работу и буду творить красоту. Собираю жёлтую пелену на престол и вышиваю сиреневую параллельно.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Рабочая неделя закончилась. На выходные как обычно - уборка, куча стирки. Вечером творческий вечер, устраивают дети
. Репетируют неделю
Завтра у Дарьи танцевальный конкурс.
Завтра у Дарьи танцевальный конкурс.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
Вообще не поняла как сегодняшний день пролетел
Стирка, готовка, уборка, уроки...
Кастрюлю 5 л борща за день смели
думала на 2 дня хватит! Аааа...еще один едок подрос 
Стирка, готовка, уборка, уроки...
Кастрюлю 5 л борща за день смели
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
да-а-а, пролетел .. Как ни старалась растянуть его. Даже повышивала немного, смотрю фигурное катание .
Кто не работает, тот понарошку!
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
Пиона, а у меня обычно наоборот. Вечера жду как манну небесную...а тут сам пролетел как то...
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
Все никак не могу сесть поиграть в настольные игры с детьми. А если что-то и удаётся (сесть), то не удаётся поиграть. Коля обязательно хватает и не даёт играть, а я отвлекаюсь по мелочи (Катя, что-то кому надо срочно) и не услежу за тем, куда детали пропадают. А Коля, может, из ревности, может их спрятать, закинуть за диван. И Настя хороша, взяла позавчера "пазлину" Колину закинула за диван. А мне об этом Дима сказал. Я её спрашиваю:
- ты закИнула пазл за диван?
-ну, так захотелось..
- ты захотела закинуть пазл за диван?
- ну, не захотелось... но руки-то двигаются.
"тыдыщ!"
Занавес.
- ты закИнула пазл за диван?
-ну, так захотелось..
- ты захотела закинуть пазл за диван?
- ну, не захотелось... но руки-то двигаются.
"тыдыщ!"
Занавес.
-
Трава
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
Юлия, о как всё знакомо
У меня задачка, если ребенку 8, ко скольки вредность пройдёт
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мы дома с остаточным орви у обоих детей, вроде и не болеют уже, играть пытаются вместе, до первого рёва, потом по разным углам, потом перемирие, потом повторение цикла.
Сегодня уроки, уборка готовка
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вчера радость была, тетушка моя привезла большой кусок от большого торта, салат картошка по корейски (невероятно вкусный, мне далеко до такого) и грибочки маринованые. Её всем этим угостили, а она с нами поделилась.
У меня задачка, если ребенку 8, ко скольки вредность пройдёт
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мы дома с остаточным орви у обоих детей, вроде и не болеют уже, играть пытаются вместе, до первого рёва, потом по разным углам, потом перемирие, потом повторение цикла.
Сегодня уроки, уборка готовка
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вчера радость была, тетушка моя привезла большой кусок от большого торта, салат картошка по корейски (невероятно вкусный, мне далеко до такого) и грибочки маринованые. Её всем этим угостили, а она с нами поделилась.
-