Сегодня снова мысленно делала перестановку квартиры, чтобы поставить Лизе кровать

не знаю уже куда...

но и спать с ней вместе стало невозможно, я совершенно не высыпаюсь, разбитая встаю.
Убирала всё из шкафов, сложила пакеты чтобы отдать, другое выкинуть. Особенно жалко стало милые маленькие вещички Лизуньи! Собирала их и плакала((( с мужем больше детей не планируем, а сердце почему то сжалось

но я нашла этим вещичкам новую хозяйку и добрые руки. Раздаю и выбрасываю все что лежало безщадно, может где оо кусочек пространства освободится.
Позвонила маме, рассказала про нашу ситуацию с квартирой и видимо это стало последней каплей и случился этот неприятный приступ
Для себя решила, что хватит! Не буду всё абсолютно тащить на себе! Займусь собой! Загнала себя как лошадь, еще немного и больничная койка мне светит.
Сегодня продолжу оптимизировать пространство, разгребать авгиевы конюшни дистанционного обучения: уроки в школе+сшить защ.маску+снять 2 видео в музыкалку+сделать сольфеджио и прочее...

постараюсь как то это преодолеть не напрягаясь, если получится. Учителя как с цепи сорвались, всё шлют и шлют задания! Вчера дочка целый час истерла над задачами

но через час слюней и соплей она даже САМА поняла как их делать
А невролог был мужчина, кот.заявил что его дочери нравится так учиться: она занимается дома с мамой, проверяет бабушка и всё отлично. А я сижу и думаю: ты вечно на работе, у тебя одна единственная дочь, жена кот.ей занимается и бабушка в помощницах

а я ОДНА С ТРЕМЯ школьница СДВГшница, с истериками и прочим прилагающимся, средняя кот.ее достает и мешает делать уроки, она нудит и раздражает всех, даже если и ей выдали задание+ двухлетка, кот.то попить, то покакать, то срочно переодеть в сотое платье и всё это сразу. А потом он меня добивает вопросом: что ж это вы такая моолодая и уже такая больная?
Эээ....мда....
Монолог окончен. Сори)