Маришка, на самом деле, тебе так только кажется и вышивать орнамент, а вышиванка если это конечно, не женская и вышитая цветами, намного легче, чем картину, особенно если это сложный дизайн.
Итак я продолжаю, уже сегодня покажу всё что имею, а потом только будем просто обсуждать процесс и новые работы других прихожанок.
Закончив вышиванки, мне очень захотелось вышить, что то большое, красивое и т.к. тут я очень скучаю за морем,( училась в Одессе и вообще я недалеко родилась от Одессы), то приглянулся мне ДИМовский "Скалистый берег". Вышивала я его долго, работа непростая, но вышивала я с удовольствием и ещё с большим удовольствием теперьрадуюсь тому, что она уже готовая красуется у меня дома на стене.
А когда закончила "Скалистый берег" вышивать и т.к. приближался светлый праздник Пасха, я решила, что нужно вышить рушнычок на корзинку, на фото 2 рушнычка, один там где карзиночка с писанками - это давно вышитый, а второй где без корзиночками с ангелочками - это вот в прошлом году вышит.
А дальше, нам сообщили брат мужа, что они ожидают второго ребёночка и мне захотелось их порадовать вышивкой. Мама утверждала, что будет девочка и я решила вышить ангелочков-девочек, но когда я уже вышила, родился мальчик и поэтому я для них в подарок вышила младенца на руке.
А потом нас пригласили на свадьбу и я посоветовавшись с мужем решила вишить для них, кроме обычного подарка в конверте подарок на память. Знаете, так долго немогла решить, что именно вышивать, с мужем советовалась и всё как то не находили общего решния, что я уже хотела отказаться от этой затеи, НО муж сказал "Я хочу. что бы ты вышила", ну и как я могла устоять???
Ну и самую последнюю готовую работу вы уже видели. Она называется "уточки-мандаринки".