Опять сегодня с утра поход к стоматологу был.Одну пломбу заменила.Надо еще одну,оказывается заменить,один зубик с маленькой дырочкой залечить,и напоследок удалить "премудрый" зуб.
Зарянка: далеко и дорого.
у меня 15 минут идти до больницы,Слава Богу.Танюш,а бесплатно не лечат?

У нас по желанию-хочешь платную пломбу,хочешь бесплатную.Я понаставила бесплатных.Мои бесплатные до этого больше 10 лет простояли.

Одна разрушилась от времени,и две просто меняет он мне,потому что рядом где трещинка,образовалась,где дефект.А пломбы сами всё еще хорошие.
Ленушка): надо зуб мудрости удалять, один из 2-х оставшихся.

тоже два удалили:один рос вбок,выкорчевывал зубы,его оперировать пришлось,рассекать десну,выкорчевывать,швы накладывать.Второй разболелся,разрушаться стал-удалили,теперь третий так же.А четвертый прощупывается пальцем под десной,но в таком положении уже лет 15.Тоже хочет вырасти в бок.Но пока молчит.Врач сказал,что он может так и остаться,без роста.Дай Бог.Очень уж процедура...хм...
Зарянка, зубы мудрости,они непрочные-быстро разрушаются и тогда приходится от них избавляться.
Alleksandra: И 3 коронки уже.
у меня уже мост стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Забыла рассказать.Я сегодня ночью своих разбудила всех...криком.

Вернее,не криком,а даже визгом.Мне приснился сон,что меня держат за ноги,и не отпускают.Я кричу,а меня никто не слышит.Тогда я решила завизжать...И..завизжала-наяву и на весь дом,что и муж и мама вскочили.

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.