Я в своё время активно знакомилась на таких сайтах. Помню Судьбу.нет, Чайку, но больше всего знакомств было на Светёлке.
Что могу сказать - много переписывалась, но мне тогда было лет 18-19, особо не спешила, потом уже поняла, что переписка ни к чему не приводит, нужно встречаться лично и там дальше уже смотреть. Личные встречи тоже были, после них было несколько предложений руки и сердца. Один раз даже начали встречаться, но по моей инициативе отношения закончились.
Очень много попадалось не вполне адекватных личностей. Один предлагал жениться и жить как брат с сестрой, это при том что я сразу сказала о своём желании иметь детей. Очень много случаев было, когда пытались познакомиться мужчины на 20-25 лет старше, при этом требования были самими высокими, а сами они жили с мамой в однокомнатной квартире и не против были переехать к моим родителям.
С мужем, кстати, тоже по интернету познакомились, правда, не на сайте знакомств, а на страничке у общего друга. Как он говорит, его заинтересовали сразу три вещи - внешность, имя и фамилия. Потом уже очно познакомились на балу.
А друга того свидетелем на свадьбу позвали