Здравствуйте, девушки! Давно читаю форум, но написать никак не решалась. Но сегодня просто не могу не поделиться своей радостью, которая меня переполняет! Можно расскажу об одном из самых счастливых дней своей жизни?

Сегодня мы встали в 2:30, в 3:00 было еще темно, но мы уже экипировались, построились и пошли на аэродром. Было холодно, сыро и неприятно. Но вот ночь зарумянилась рассветом. Знаете, девочки, такого я еще не видела! На фоне розовеющего неба стены древнего кремля, блики от первых лучей на куполах церквей. Белые березки склонились к дороге, выпала роса... К восходу мы добрались до аэродрома. Получили парашюты, надели их и нас начали проверять офицеры ВДС. Честно- я боялась, только старалась не подавать виду.))) Мы сами уложили купола и у меня были сомнения по поводу правильности укладки. В голову лезли дурные мысли, а что, если не раскроется? Другие девчонки и ребята тоже заметно нервничали
Перед нами должна была прыгать разведка. И вот один за другим стали заходить на взлетную полосу самолеты, унося десантников в небо. Как вдруг откуда- то появился батюшка, представляете? Настоящий полковой священник, в форме и тоже с парашютом! Он подходил к каждой группе десантников и каждого крапил святой водой, и каждому говорил что- то доброе, и лицо у него было такое светлое! И тут произошло нечто необыкновенное. Тревогу как рукой сняло. Все стало до боли просто и ясно. Я поняла, а точнее почувствова, что на все воля Бога. И уже абсолютно безбоязнено шагнула на борт самолета. Мне даже подумалось, что если бы мы уходили на выполнение боевой задачи страха бы не было. И поняла, что с остальными тоже что- то случилось: все приободрились и повеселели! Вы не представляете, какая же наша земля красавица! Как небо отражается в реках точно в зеркале, какие малиновые луга иван- чая! Уже после приземления подруга мне сказала, что почувствовала тоже самое. Кстати, потом мы встретили этого батюшку. Оказалось, что он каждый раз прыгает с полком, учавствует во всех учениях, так еще и увлек парашютным спортом да и спортом вообще полприхода.

А как он легко и ненавязчиво находит общий язык с солдатами?! Вот такой необыкновенный десантный батюшка:) Ну не чудо ли это, девочки? Не судите пожалуйста строго)))) Я люблю тебя, жизнь!