Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Вишнёвая
Re: Чем сегодня занимались
Готовимся к первому учебному дню в новом году и новой четверти))) были утром на Литургии, не полным составом правда.
Прикупила Лизе развивашек, учим цвета
Прикупила Лизе развивашек, учим цвета
-
Вишнёвая
Птичек прикармливаем.
Синички больше не прилетают
холод стоял 3 недели, может вымерзли все. Нигде не видно больше. И снегирей нынче нет и свиристелей. Печально. В прошлом году они нас радовали своим присутствием.
Синички больше не прилетают
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Мы в шоке, эйфория развеяна полностью.
После двух отличных, бескосячных доставок нам сегодня привезли диван..... 
Во-первых, ударили его при выгрузке из машины, мы в окно видели.
Во-вторых, тащили юзом по полу из лифта на этаже.Упаковка и так хлипкая и грязная, а они ещё ее юзом...
Ну и когда раскрыли в квартире, мы в ужас пришли.... Угол снесён, обивка прибита хуже, чем на гроб
А когда из козетки высыпались грязные подушки, мы вообще указали им на дверь...... Напоследок они зацепили новый икеевский комод и поцарапали ящик... 
Все! Теперь только Икеа! Купим дочке белую кровать Хемнес, и будет красота. Больше никаких шарашек....
А ведь диван - всем известный, "Медисон", девушка - приемщица заказов сказала, что никаких проблем с ним у них нет, модель отработанная... Что же тогда у них с новинками, если с отработанной такой ужас .
Во-первых, ударили его при выгрузке из машины, мы в окно видели.
Во-вторых, тащили юзом по полу из лифта на этаже.Упаковка и так хлипкая и грязная, а они ещё ее юзом...
Ну и когда раскрыли в квартире, мы в ужас пришли.... Угол снесён, обивка прибита хуже, чем на гроб
Все! Теперь только Икеа! Купим дочке белую кровать Хемнес, и будет красота. Больше никаких шарашек....
А ведь диван - всем известный, "Медисон", девушка - приемщица заказов сказала, что никаких проблем с ним у них нет, модель отработанная... Что же тогда у них с новинками, если с отработанной такой ужас .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4657
- Сыновей: 0
Я за неделю очень устала-днем работу набираю,ночью работаю и сегодня меня прибило.высокое давление,с сердцем проблемы. Приготовлю Лиде,покормлю и лежу.дремала немного.по моему от лежания ещё хуже.
а на выходные тоже работа есть.лежит.ждет.
Отправлено спустя 2 часа 29 минут 52 секунды:
Правда сегодня ещё ёлочку разобрали. Лида сначала помогала, а когда запаковали все, расплакалась."давайте снова ее нарядим"
Отправлено спустя 15 секунд:
Правда сегодня ещё ёлочку разобрали. Лида сначала помогала, а когда запаковали все, расплакалась."давайте снова ее нарядим"
Отправлено спустя 2 часа 29 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 15 секунд:
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Вишнёвая, муж сделал кормушку для синичек на окошко. Так радостно, когда птички прилетают. Семечек купили для них на рынке.
-
Вишнёвая
Зарянка, молодец у тебя муж!
А еще мы ёлочку разобрали. Чувство такое неуютное
праздники закончились, волшебство тоже...впереди еще 3 месяца зимы, до весны далеко и грустно...
А еще мы ёлочку разобрали. Чувство такое неуютное
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
Несколько лет назад моя соседка сверху повесила кормушку для птиц за окно своей лоджии. Птицы обгадили мне всё моё окно на лоджии
Пришлось просить, чтобы сняла кормушку и перевесила на улицу.
А в прошлом году в подъезде кто-то повесил объявление с просьбой не кормить птиц на оконных подоконниках. Они гадят нижним соседям на окна и подоконники.
Птиц кормить - дело очень хорошее, но лучше на улице
А в прошлом году в подъезде кто-то повесил объявление с просьбой не кормить птиц на оконных подоконниках. Они гадят нижним соседям на окна и подоконники.
Птиц кормить - дело очень хорошее, но лучше на улице
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
У нас все выходные разные гости.Я дежурная по кухне.. Сейчас еще еду на завтра приготовлю, с утра будем в разъездах.. Одежду на неделю приготовить-погладить.
Дети на коньках, гуляют , проверили все сугробы- снега у нас знатно навалило и тепло на пару дней.
У Полины по технологии домашнее задание сделать пироженое Картошка, вкуууусно ! Ну и другие разные уроки, всё на сегодня оставила, вчера отдыхала .
Дети на коньках, гуляют , проверили все сугробы- снега у нас знатно навалило и тепло на пару дней.
У Полины по технологии домашнее задание сделать пироженое Картошка, вкуууусно ! Ну и другие разные уроки, всё на сегодня оставила, вчера отдыхала .
Кто не работает, тот понарошку!
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
О, и у нас снега, трактор аж второй день приехал - полная неожиданность. Со вчера обеда снега столько нападало оказывается, а я не выходила и не видела. Услышала, что едет, и вскочила с постели бегом машину с дороги убирать. Еле успела обуться и пальто накинуть. Машина в снегу, но успела уехать, все почистил трактор. За ворота на участок не люблю ставить - открыть закрыть ворота и ещё на участке чистить снег для заезда.
В храм не пошла, от мысли держать на руках Катю всю службу продолжила спать дальше
В храм не пошла, от мысли держать на руках Катю всю службу продолжила спать дальше
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Мы вчера за два приёма чистили снег
у нас разом выпало ооочень много.
Сегодня на Литургию приехали рано, полслужбы держала сына на руках, он сегодня особенно капризный и хотел сидеть именно на руках, именно у мамы и именно стоя, обзор лучше. Вместе с верхней одеждой это кг 16. Пораньше на Литургию с сыном, большее неее.
После Литургии выбирали линолиум
Сегодня на Литургию приехали рано, полслужбы держала сына на руках, он сегодня особенно капризный и хотел сидеть именно на руках, именно у мамы и именно стоя, обзор лучше. Вместе с верхней одеждой это кг 16. Пораньше на Литургию с сыном, большее неее.
После Литургии выбирали линолиум
-
Вишнёвая
-
Mimoza
Мы сегодня принимаем кухонные шкафы, поддон в душевую и парку дочке Ламода должна доставить.
Даст Бог, обойдется без проблем. Хотя вчера вечером никак не могли с диспетчером Ламоды договориться по поводу адреса. Т.к.у них не высвечивается наш дом, мне приходилось говорить, что вижу из окна, а она сверяла по карте. Так и не ясно, найдет нас курьер или нет
Даст Бог, обойдется без проблем. Хотя вчера вечером никак не могли с диспетчером Ламоды договориться по поводу адреса. Т.к.у них не высвечивается наш дом, мне приходилось говорить, что вижу из окна, а она сверяла по карте. Так и не ясно, найдет нас курьер или нет
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Вишнёвая, о, я обожаю эти зимние дороги с бескрайней белизной по бокам 
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Вишнёвая
Pleno, а я вообще люблю дорогу! Но летом ездить интереснее: тепло, мало одежды, и виды красочнее и разнообразнее 
-
Mimoza
Вишнёвая, после поездки сюда я боюсь зимних дорог.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 34 секунды:
Кухню доставили, муж собирает, а вот парку дочке Ламода доставила с тем же дефектом, что и в Краснодар. Там мы отказались, теперь она нас в Москве нашла
Или это распространенный дефект у этой модели.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 34 секунды:
Кухню доставили, муж собирает, а вот парку дочке Ламода доставила с тем же дефектом, что и в Краснодар. Там мы отказались, теперь она нас в Москве нашла
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Вишнёвая
Mimoza, безусловно, по зимней трассе ездить страшнее и опаснее, чем по летней.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
Эх, у меня, кажется, прошло это счастливое спокойное время, когда Батист мне позволял проводить воскресную службу на клиросе с хором.. Сегодня он впервые не уснул в церкви, вообще. Сначала я его качала, потом в притворе это дело продолжила прихожанка... Я смогла остаться петь, но Батист так и не уснул, а активно общался со всеми тетеньками. Если выпускала его на пол, он включал режим "болид формулы 1" и со скоростью ветра бороздил просторы церкви, дергал прихожанок за юбки, опирался на подсвечники, вытаскивал из карманов кошельки... В общем, это все вызывало у людей улыбки и умиление, но ходу службы, конечно, мешало, и приходилось его отлавливать... Держать на руках почти 10 кг долго тоже невозможно, к тому же он прыгает и извивается, хочет схватить ноты... В общем, даже и не знаю.
Его сестра в этом возрасте была "девочка-скандал", мы только к концу службы с ней приезжали, и так довольно долго... Я тихо надеялась, что с Батистом смогу продолжить петь. Но вот что-то все меньше в этом уверена. Он, в отличие от сестры, в отличном настроении, улыбается, болтает и радуется жизни. Но шухер наводит конкретный...
После службы сегодня было приходское собрание (за детьми приехал на машине папа, увез их домой); меня официально избрали в приходской совет и назначили на должность казначеи... Я очень волнуюсь, честно говоря. Надо будет во многое вникать и многому учиться.
Его сестра в этом возрасте была "девочка-скандал", мы только к концу службы с ней приезжали, и так довольно долго... Я тихо надеялась, что с Батистом смогу продолжить петь. Но вот что-то все меньше в этом уверена. Он, в отличие от сестры, в отличном настроении, улыбается, болтает и радуется жизни. Но шухер наводит конкретный...
После службы сегодня было приходское собрание (за детьми приехал на машине папа, увез их домой); меня официально избрали в приходской совет и назначили на должность казначеи... Я очень волнуюсь, честно говоря. Надо будет во многое вникать и многому учиться.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-