Что есть "мивина" и с чем едят?Синий Чулочек:мивина
СестраСиний Чулочек:ещё очень люблю всё что к пиву,само пиво на дух не переношу, рыбка сушеная орешки сухарики
Я обычно утаскиваю все втихую
Модератор: Пиона
Что есть "мивина" и с чем едят?Синий Чулочек:мивина
СестраСиний Чулочек:ещё очень люблю всё что к пиву,само пиво на дух не переношу, рыбка сушеная орешки сухарики
Наверное,это макароны типа роллтона...Дуняша:Что есть "мивина" и с чем едят?
домашних радуешь теперя?Акка Кнебекайзе: Красавишна теперь
или дошерак, лапша быстрого приготовления очень вкусно с укропчиком.Зарянка:Дуняша писал(а):
Что есть "мивина" и с чем едят?
Наверное,это макароны типа роллтона...
Мурлыка:Ты про волосы или глаза
себя,дорогую, радую... Домашние даже не заметили....Мурлыка:домашних радуешь теперя?
ыыы...Людмил@:А у меня еще и аллкргия прицепилась.
А я чет совсем маленько убралася.Акка Кнебекайзе:Ты как после вчерашнего отдыха?
Ну как всегда.Акка Кнебекайзе:Домашние даже не заметили
Людмил@:аллкргия прицепилась.
на мед думаю.
так да...Людмил@:Дуняша, аааа..ты тоже?
ага, бывает такое, тоже больше пары ложек нельзяЛюдмил@: аллкргия прицепилась.
на мед думаю.
ничО! Пупырышки пройдут,а красота останетсяМурлыка:А вот от процедур теперь вся в пупырушку
ну дык пост жа!Alleksandra:А тут опять про еду разговаривают, оказывается
Акка Кнебекайзе:ну дык пост жа!
Мне ваши разговоры напоминают мои годы в детско-молодежном хоре. Как мы за пару недель до Пасхи начинали "с пристрастием" распределять между собой, кто что принесет на разговление, на пасхальный стол... И как по 10 раз проверяли, не забылили внести в список КОЛБАСУ и кто конкретно за нее отвечает...Людмил@:как у нас бабульки говаривают:"у голодной куме одно на уме".
Я не Соломинка, но рекомендую.. Мне она очень нравиться, в особенности тогда, когда два дня не было возможности купить свежего хлеба, в село не было завоза в субботу и в воскресение.Акка Кнебекайзе:Соломинка, рекомендуешь, да? Ну, хлебопечку-то...
Дуняша:Кальмары особенно соленые люблю
Акка Кнебекайзе:Поперхнулась. Подавилась. Восплакала
и сноваАкка Кнебекайзе:А у меня какие методы?
Оль,вы как там?Акка Кнебекайзе:Вся семья полегла . Ротавирус у нас. Ну , пока что у них только , я жива ещё.