Про кока колу слышала, но напрочь забыла
Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
Оптимистка, сегодня получше. Даже смогла немного ячневой кашки поесть. Больше суток только пила. Слабость встаю и сразу сердце так отчаянно бьется
в голове как туман. Но самое сложное, это болеть самому и лечить детей, маленькой тоже получше, но с 7 на 8 всю ночь с тазиком бегали
так жалко малышку. Старшая то сама уже может себя обслужить.
да и не лезло ничего в рот.
-
Вишнёвая
А какие были планы. Бабушек поздравить в селе. Вместе съездить на Литургию, Причаститься.
А в итоге: папа наш поехал один, поздравили без нас, девчонки в этом не поучаствовали как я хотела, не услышали "спасибо" и не увидели радости на лицах
А в итоге: папа наш поехал один, поздравили без нас, девчонки в этом не поучаствовали как я хотела, не услышали "спасибо" и не увидели радости на лицах
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
Ездила сегодня в столицу на консультацию к врачу психиатру. Одно лекарство заменили другим. Сказала нетипичный случай. Через месяц, когда ослабят карантин, ложится на обследование. Сейчас только самых тяжелых кладут. Надо делать энцефалограму, проверять глазное дно и еще какие-то обследования. Вот уже не первый раз, как только платно попадешь, так сразу другое отношение. Слава Богу, хоть бесплатно положат
Всем спасибо, кто помолился, чтоб поезд пошел. Хотели локомотив пригонять, но вроде сами починили, успела на консультацию
Всем спасибо, кто помолился, чтоб поезд пошел. Хотели локомотив пригонять, но вроде сами починили, успела на консультацию
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Мечтательница, слава Богу! Как самочувствие? И ещё, скидки на лекарства есть? Или, может, я пропустила, ты их получаешь бесплатно?
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мечтательница
Pleno, вообще самочувствие более менее, только тревога нападает. В те моменты не могу нормально работать. Бесплатно у нас лекарства практически никто не получает. Я доплачиваю 20% стоимости. Лекарства не самые дешевые, это часть моих расходов. За которые вчера выписали, платила полную цену. Врач сказала, если подойдет, то будет со скидкой. Еще врач возмущалась, по поводу большого веса. А что я могу сделать. Диетолог сказала, что это от моих таблеток
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
- Дочерей: 1
Мечтательница, Саша, а ты не пробовала считать калории? Установить приложение на телефон и вносить что и сколько ешь.
Будешь знать сколько калорий потребляешь, сможешь понять из-за чего лишний вес. Переедаешь или правда от лекарств.
Будешь знать сколько калорий потребляешь, сможешь понять из-за чего лишний вес. Переедаешь или правда от лекарств.
-
Вишнёвая
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Оптимистка, я думаю, имелось в виду то, что лекарства вызывают зверский аппетит.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Оптимистка
Pleno, Понятно теперь 
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вишнёвая, Вид совсем унылый
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вишнёвая, Вид совсем унылый
-
Мечтательница
Оптимистка, я теперь и сладостей почти не ем. Могу просто жареных яиц 5 штук съесть за раз. Или гречневой каши большую порцию. Выходит больше 1500 ккалорий. Не могу уснуть если ненаемся
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
Вишнёвая, интересно, какие красоты можно увидеть с колеса обозрения...товарняк? 
-
Вишнёвая
Татьянушка, никаких красот
само колесо уже невидаль для нашего города,но расположение явно неудачное.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
Я тут стала на авито часто бывать. Каких только нет объявлений
думаю, открыть тему и туда такие объявления собирать. Реально, анекдот порой...
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
Меня еще цены забавляют. Воздух ещё куда ни шло
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 52 секунды:
Описание
Пpодаётcя картина.
Стоимость 1 000 000$
Прeдотвpащaя очeвидныe вoпрoсы, пoяcняю cpaзу:
Да, всё правильно - цeна правильная.
Да, это действительнo самый обычный лиcт бумаги фoрматa А4.
Да, это дeйствительнo сaмый oбычный мapкeр.
Дa, это дейcтвительнo cамый обычный aвтоp, то eсть я.
Дa, дeйcтвитeльно пpoдаётcя тoлько этoт лист бумаги с нанесённым
на него изображением (ничего более не прилагается).
Да, я знаю как пишется знак доллара, но я художник, я так вижу)))
Нет, я не идиот. Но это не точно
. 

Многие спрашивают о том, какую я преследую цель?
Возможно это просто желание повеселиться и получить реакцию людей. Желательно улыбку и смех, хотя конечно по разному бывает)
Возможно это "мечта о миллионе", которая есть у многих людей. "Вот бы мне миллион, тогда заживу" - так думает очень много людей. При этом не отдавая себе отчёт, что жить надо здесь и сейчас, что деньги не сделают никого счастливым. Ну это тема для отдельного поста)))
Возможно я хочу заставить людей задуматься о том, насколько сильно раздута ценность современного и не очень искусства. К примеру банана на скотче (2019) или того же квадрата Малевича (1915). Ну и немного поиронизировать над этим.
В общем сами выберете, что Вам нравится)))
Всем спасибо за внимание и удачи!
Nе-Маlеviсh.
Пpодаётcя картина.
Стоимость 1 000 000$
Прeдотвpащaя очeвидныe вoпрoсы, пoяcняю cpaзу:
на него изображением (ничего более не прилагается).
Многие спрашивают о том, какую я преследую цель?
Возможно это просто желание повеселиться и получить реакцию людей. Желательно улыбку и смех, хотя конечно по разному бывает)
Возможно это "мечта о миллионе", которая есть у многих людей. "Вот бы мне миллион, тогда заживу" - так думает очень много людей. При этом не отдавая себе отчёт, что жить надо здесь и сейчас, что деньги не сделают никого счастливым. Ну это тема для отдельного поста)))
Возможно я хочу заставить людей задуматься о том, насколько сильно раздута ценность современного и не очень искусства. К примеру банана на скотче (2019) или того же квадрата Малевича (1915). Ну и немного поиронизировать над этим.
В общем сами выберете, что Вам нравится)))
Всем спасибо за внимание и удачи!
Nе-Маlеviсh.
-
Мечтательница
Я уже начала готовиться к Пасхе. сегодня генералила свою комнату. Комната немаленькая. Потом повязала
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
Мы с мужем потихоньку знакомимся с городом.
Столица потрясает масштабами .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Может попробовать монодни, допустим кефир 1%? Допустим 1 раз в неделю в день выпить 2 литра кефира?
Но может это все испробовано уже?
Не знаю какие в Европе цены на продукты.
Овощи дорогие? Помидоры, огурцы, пекинская капуста. А зелень? Укроп, петрушку и пр?
Может вместо кефирного дня 1 раз в неделю делать овощной день(только без майонеза, масла и соли)?
Проблему это абсолютно не решит, но прибавку в весе чуток притормозит.
И если есть такая возможность, то чаще ходить или фитнес. Или плавать, когда тепло будет.
Я просто не представляю за счет чего еще можно хоть как-то продержаться.
С другой стороны бывают сбои в работе мозга у пациентов с опухолями мозга, когда напрочь исчезает чувство насыщения едой(человек не бывает сыт никогда, при этом препараты вызывающие аппетит не принимает). Возможно это встречается редко, но я знаю такого человека- маму 2 детей, каким-то образом она заставляет себя мало есть, у нее стимул она одна растит своих детей, денег на одежду лишних нет.
Сочувствую.Мечтательница: 24 мар 2021, 14:34 я теперь и сладостей почти не ем. Могу просто жареных яиц 5 штук съесть за раз. Или гречневой каши большую порцию. Выходит больше 1500 ккалорий. Не могу уснуть если ненаемся
Может попробовать монодни, допустим кефир 1%? Допустим 1 раз в неделю в день выпить 2 литра кефира?
Но может это все испробовано уже?
Не знаю какие в Европе цены на продукты.
Овощи дорогие? Помидоры, огурцы, пекинская капуста. А зелень? Укроп, петрушку и пр?
Может вместо кефирного дня 1 раз в неделю делать овощной день(только без майонеза, масла и соли)?
Проблему это абсолютно не решит, но прибавку в весе чуток притормозит.
И если есть такая возможность, то чаще ходить или фитнес. Или плавать, когда тепло будет.
Я просто не представляю за счет чего еще можно хоть как-то продержаться.
С другой стороны бывают сбои в работе мозга у пациентов с опухолями мозга, когда напрочь исчезает чувство насыщения едой(человек не бывает сыт никогда, при этом препараты вызывающие аппетит не принимает). Возможно это встречается редко, но я знаю такого человека- маму 2 детей, каким-то образом она заставляет себя мало есть, у нее стимул она одна растит своих детей, денег на одежду лишних нет.
-
Вишнёвая
Полдня решала вопросы с биржей труда, так пока ничего и не решила. Потом детей по занятиям развозили. На квартиру заехали. Вечер закончила на родительском собрании у старшей дочки, и как обычно слушали про отличников и гордость школы
мой ребенок тоже рвется участвовать в мероприятиях, но ее никуда не берут
и спеть бы могли и сыграть, но учитель отказала ей из за плохой речи
Ксюшка была очень расстроена((( тяжело в такой обстановке, явно чувствуется предвзятое отношение
вернулась домой в 20 ч.,время зря только потратила. Ходить слушать какие у кого то замечательные дети, вот зачем?
у всех так проходят собрания? Или это нам так "повезло"?
-
Оптимистка
Mimoza, Как здорово прогуляться по Москве
Мы с мужем и дочкой были в 2015 в Москве проездом. Вечером прилетели, на след. день целый день гуляли по Москве, ну как гуляли
"галопом по Европам", чтобы дочери успеть показать основные достопримечательности за один день
А в 2001 мы с мужем были вдвоём в Москве аж целых 10 дней. Гостили у свёкра и его супруги. Так замечательно время провели, до сих пор вспоминаем ту поездку
На Дзене читала статью про огроменные три высотки, которые на фото. В эти дома расселили жителей пятиэтажек, которые под пошли снос.
Жили себе люди в тихих зелёных двориках, на каком-нибудь 2-3-4 этажах, а получили квартирку этаже так на 37.
Мы с мужем и дочкой были в 2015 в Москве проездом. Вечером прилетели, на след. день целый день гуляли по Москве, ну как гуляли
А в 2001 мы с мужем были вдвоём в Москве аж целых 10 дней. Гостили у свёкра и его супруги. Так замечательно время провели, до сих пор вспоминаем ту поездку
На Дзене читала статью про огроменные три высотки, которые на фото. В эти дома расселили жителей пятиэтажек, которые под пошли снос.
Жили себе люди в тихих зелёных двориках, на каком-нибудь 2-3-4 этажах, а получили квартирку этаже так на 37.
Последний раз редактировалось Оптимистка 07 апр 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-