Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
У меня с утра одно занятие, до вечера свободна-)) Поставили с Дашей тесто на куличи. Пообедали вкусно, но уже скромнее 
Кто не работает, тот понарошку!
-
Кофейница
- Всего сообщений: 704
- Профессия: журналистика
а я все радуюсь мультиварке, вчера сели с деткой фильм смотреть (ну как, она смотрит, я вышиваю, плюс корзина вкусного рядышком), а мультя варила суп.идеальное распределение обязанностей
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Сегодня немного полегчало, поехали колеса менять наконец-то
. Потом с родителями съездим на дачу. Отвезём всякое ненужное,их. А мое, это преимущественно банки, ждёт своего часа. На балкон недавно можно было зайти только втянув живот
чуток убралась.
Жду тепла и буду убирать окончательно балкон, мыть окна. И сразу станет легче дышать
Завтра на работу. Начинается опять гонка
Что то я устала, отпуск хочу
Небольшое открытие сделала на днях. Пол года назад если бы озвучила список работ на сегодняшний день, наверное впала бы в панику или уныние.
Сейчас рабочий подход. Расписала график сдачи, очередности выполнения. Что можно с чем совместить и тд.
Но все равно в отпуск хочу.
перед Пасхой переработала. 
Жду тепла и буду убирать окончательно балкон, мыть окна. И сразу станет легче дышать
Завтра на работу. Начинается опять гонка
Что то я устала, отпуск хочу
Небольшое открытие сделала на днях. Пол года назад если бы озвучила список работ на сегодняшний день, наверное впала бы в панику или уныние.
Сейчас рабочий подход. Расписала график сдачи, очередности выполнения. Что можно с чем совместить и тд.
Но все равно в отпуск хочу.
-
Елена Но
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вчера оставили детей на больничном, а к вечеру сопли у них прошли поэтому решили сегодня в садик. Я как обычно паникую от перемены планов.
Но сегодня наблюдала природу, красивые кроны деревьев, облака. Радует, что геранька моя прижилась и мята вверх тянется.
Сижу сейчас в храме, жду батюшку. Покинуло меня сегодня ощущение всемогущества и что могу помирить маму с мужем, отдала их Богу, стало легче и не легче, привыкла спасать их. И вот этот момент, что все не по-моему
Читаю новости группы "Мамы мира", нравится что они кормят и помогают бездомным и дают помогать другим.
А еще у мужа на работе приостанавливают производство. В общей сложности получается 1,5 месяца, май и июнь. Страшно, конечно, что денег особо не будет, но будем терпеть, зато муж дома будет, это радует.
Но сегодня наблюдала природу, красивые кроны деревьев, облака. Радует, что геранька моя прижилась и мята вверх тянется.
Сижу сейчас в храме, жду батюшку. Покинуло меня сегодня ощущение всемогущества и что могу помирить маму с мужем, отдала их Богу, стало легче и не легче, привыкла спасать их. И вот этот момент, что все не по-моему
Читаю новости группы "Мамы мира", нравится что они кормят и помогают бездомным и дают помогать другим.
А еще у мужа на работе приостанавливают производство. В общей сложности получается 1,5 месяца, май и июнь. Страшно, конечно, что денег особо не будет, но будем терпеть, зато муж дома будет, это радует.
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
Тоже вчера машину "переобули" наконец
сегодня ездили отвозили собранную помощь в сельсовет, собрали немного, 2 коробки продуктов, но для нашего прихода и это результат! В конце недели отвезут в пункт сбора городской.
Вчера нам в храме установили пож.сигнализацию! Слава Богу! 4 месяца ждали! Теперь ждем бумаги, кот.необходимы)))
Вчера нам в храме установили пож.сигнализацию! Слава Богу! 4 месяца ждали! Теперь ждем бумаги, кот.необходимы)))
-
Tata81
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Профессия: психолог
В бассейн сходила, редко получаеться сходить. Потом со старшим по разным занятиям бегали.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Наталья.Дона
- Всего сообщений: 219
- Имя в крещении: Наталия
У нас тепло стало, на градуснике 24 градуса, позавчера 28. выглядывала в окно, народ в летнем, я дома, т.к. у меня заболел сегодня ребенок. Из дел частично помыла полы, перед Праздником не смогла. Устала, отсиживаюсь. Немного разбирала вещи, еще вязала. Делать все получается очень медленно. Ничего пока не готовила, доедаем что было
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Съездила сегодня за мясом. Зашла в садовый магазин, купила новые лилии. Планировала ещё розы, но не было уже особого выбора.
Ну и обычные дела. Вечером до магазина дошли. Погода чудесная , +20 .
Ну и обычные дела. Вечером до магазина дошли. Погода чудесная , +20 .
Кто не работает, тот понарошку!
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3957
- Сыновей: 2
А мы сегодня ездили в район, выписали мне таблетки и подали документы на пособие детям.
-
Tata81
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Профессия: психолог
У нам холодрыга, я в зимнем пальто, +2
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
У меня спину пересекло практически, помыла вчера машину.
сегодня на таблетках, ползаю.
Закончила один заказ, понравился заказчику, это немного тонизирует
чтобы доехать до дома опять таблетку выпила, сейчас лежу на аплекаторе. Домой пришла на мужа разворчалась. 
Завтра у сына утренник, так хотелось пойти, впервые родителей пускают.. Пришлось папу просить. Ну ничего, главное есть кому сходить.
Закончила один заказ, понравился заказчику, это немного тонизирует
Завтра у сына утренник, так хотелось пойти, впервые родителей пускают.. Пришлось папу просить. Ну ничего, главное есть кому сходить.
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
У нас эти дни жарко.Вчера за +26 было.А сегодня на рассвете-гроза,ливень,и снова солнце весь день и +25.
Поработала в саду.Обпилила и привела в порядок 6 дерев,удалось перед отъездом побелить 10.Еще много работы.
Уколы закончила колоть для спины,теперь буду укреплять мышечный корсет упражнениями.
Вчера с Амелией днём дошли до леса,а там..Птичье многоголосье,цветочное изобилие..
Не хотелось уходить,но вернулись с дарами.
Слава Богу,сдвинулось дело!
У нас эти дни жарко.Вчера за +26 было.А сегодня на рассвете-гроза,ливень,и снова солнце весь день и +25.
Поработала в саду.Обпилила и привела в порядок 6 дерев,удалось перед отъездом побелить 10.Еще много работы.
аналогично,и к вечеру я уже едва ковыляла до кровати.
Уколы закончила колоть для спины,теперь буду укреплять мышечный корсет упражнениями.
Вчера с Амелией днём дошли до леса,а там..Птичье многоголосье,цветочное изобилие..
Не хотелось уходить,но вернулись с дарами.
О упокоении Андрея и Марии.
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
очень красивый букет , жёлтые тюльпаны ,такие солнечные
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
Елена Но
Милена, ну надо же, никогда не слышала о лесных тюльпанах. Очень гармоничный получился букетик, спасибо за позитив. 
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Елена Но,я тоже увидела впервые прошлой весной.
Вот так куртинками растут.Видела и на окраине села одного. Там и ландыши рядышком уже листья раскрыли.Черемуха уже распускается,а там и время сирени.
Вот так куртинками растут.Видела и на окраине села одного. Там и ландыши рядышком уже листья раскрыли.Черемуха уже распускается,а там и время сирени.
О упокоении Андрея и Марии.
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
сегодня видела белую сирень, начинает распускаться!!!! Аллочка какой яркий букет, красивущий
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Кофейница
вчера под вечер уже детка ВДРУГ вспомнила, что ей на сегодня надо задание по технологии сделать:приготовить кашу и блюдо из яиц и чтоб мама поставила отметку. Начала издалека:мамочка, а нет ли у нас каши в пакетике, которую кипятком заливать?не, говорю, нет и не предвидится, а вот молоко и манка есть...девочка сварила вполне пристойную манку, без комков и пожарила яичницу. Манку пришлось мне съесть, но это было правда вкусно. Яичницу я уже не осилила, она сама ела.
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
- Дочерей: 3
Кофейница, мы со старшей пятиклашкой тоже сегодня на технологию готовили макароны с сыром
выслали фото, похвалили 
-
Кофейница
Вишнёвая,
до чего хозяюшки наши хороши да умелы, мамочек прокормят ежели что
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
заодно я вспомнила бюджетный крем для торта, густая манка, сливочное масло и натертая цедра лимона, вот детка на выходных будет осваивать
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
заодно я вспомнила бюджетный крем для торта, густая манка, сливочное масло и натертая цедра лимона, вот детка на выходных будет осваивать
-
Елена Но
Мы сегодня дома - удочки заболело ухо. Обнаружила, что если на яндекс.такси заказывать кресло с бустером, то цена остается такой же как без кресла. Хорошо, что доче уже 6 лет.
-