Добрый день, а что вы подразумеваете под сепарацией.?Елена Но: 07 май 2022, 22:34 . А вот папа... папу вообще нельзя никак ничего, ни одной негативной эмоции, я отбрыкиваюсь по чуть-чуть, но все равно к нему тянусь. Потому что люблюнимагу. Боже, дай мне сил.
Моим за 70, мы очень близки. Я рассказывала на форме когда то о наших отношения с родителями.
В чём то была инфантильность и достаточно долго из-за их излишней опеки, со здоровьем у меня проблемы, но я всегда была очень активная и как стало лучше сразу ушла жить отдельно (в первый раз в 16, потом в 27 где-то). Полная сепарация произошла лет в 35.
Но привязаность сильная и дай Бог всегда так будет.
Можно любить человека и не зависить от его мнения. Или лучше сказать, учитывать его мнение (если спрашиваешь) и делать что считаешь нужным сама.
Я часто просто делюсь, а с кем ещё то?, но они крайне редко уже мне что-то советуют.
И свекры уже отстали, все пытались учить жить.
Вот вчера свекровь просветила что сына моего записали в сентябре на развивашку. Был не очень приятный разговор.
Я потом потихоньку успокоилась и понимаю что это ее любовью и сыну это надо, но то что сделали молча за моей спиной и перед фактом ставят невольно вызывает протест и желание сменить место занятий для него.
Но наверное не буду, как все пройдёт внутри просто поясню что делать так не надо.
Но в принципе они редко уже подобное делают. Раньше постоянно... Всего и не перечесть.
Мобильная версия