Сегодня выходной, а это значит - урра, дожилааа!

Вчера вечером сделала муравейник. Сейчас пью кофе с ним, ух, как вкусно.
Сына в садик пошёл, второй день, нравится там ему.
Собираемся сегодня на дачу, обещают дождь, но мы устойчивые.)) Надо досадить морковку. Не представляю как все это самим садить и обрабатывать (нам с мужем допустим). Сейчас 80 % на родителях. Я все так же на подхвате, основная моя работа это дом и готовка, то есть летом. Ну и водитель

все туда и все обратно, а родители когда то мешками на автобусе таскали..

Чем старше становлюсь тем больше уважения к ним, то есть когда к тебе переходят их обязанности, невольно понимаешь насколько им было сложнее.
Возьму с собой золотой шнур, буду крутить кисточки,
никто за меня их не сделает
Вчера в 3й раз подряд, уже сама (водитель возил), отвезла машину вышивальную в ремонт. Мастер сам не знает что с ней. Ну выхода нет, путь ищит причину.. Отпустила ситуацию.
Завтра еще один выходной, это просто счастье какое то

Пойду наконец-то на маникюр, что-то надоел мне уже старый. Хочется немного яркости, последние пол года нюд разные варианты был.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
И ещё.. Немного погутарить, порассуждать.
В детстве родители идолы, слово не хорошее, но суть та. Они во всем правы. Стараешься им во всем подражать и тд.
Потом в школе крушение их авторитета (у меня мало слава Богу, родители инженеры, начитаные с хорошим образованием), но все же было.
Некая борьба за свободу, свои желания, поступки.
Потом примирение с их "недостатками".
Потом понимание их достоинств.
Сейчас приходит желание хоть немного походить на них..
Конечно это все утрировано. Но суть понятна наверное.
И если раньше я видела в себе черты мамы или папы и они мне не нравились, я старалась исправить, сейчас как-то с уважением к этому отношусь даже если не сильно хорошее что то.
Допустим импульсивность мамина. Направляю в нужное русло.

и тд.