Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Кофейница
- Всего сообщений: 704
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: журналистика
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
доброе утро, прихожаночки. Утро суматошное, щенка с бутылочкой молока в карман халата, мужу манку на плиту, одновременно в мультю гороховый суп, сама уже кофе на бегу. На работе вот выдохнула, еще кофе, пробежалась по форумам и вперед, за комп, по плану репортаж, встреча с девочкой, героиней молодежного приложения. Всем доброго дня

Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Кофейница, хорошего дня! Выдохнуть и творить добро

а у меня не получается там горох варить. Всю мультю уделывает, как и овсянку.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Всем хорошего дня
У меня с утра занятие , сейчас только днём . Полина сегодня на дистанте , помыла посуду после завтрака.
Поставила жаркое в духовку. Приготовила новое пособие для занятия .
Вечером родительское собрание у Даши.
У меня с утра занятие , сейчас только днём . Полина сегодня на дистанте , помыла посуду после завтрака.
Поставила жаркое в духовку. Приготовила новое пособие для занятия .
Вечером родительское собрание у Даши.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Кофейница
Мурлыка, у меня нормально варит, я замачиваю как на обычный суп. Горох беру в Магните самый дешевый
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
Осталось доработать два дня, и в субботу дай Бог отправимся в недельный отпуск. Собираю оставшиеся вещи, доделываю всякие административные дела (как нарочно, у принтера краска на исходе... Но надеюсь смогу все доделать).
Оформила досье для школы на будущий год; 22 июня Аделин узнает, с кем будет в классе на будущий год и кто будет учителем (тут это каждый год меняется). Но в целом ей все равно, она всех детей из своей параллели хорошо знает, со всеми успели поучиться на том или ином уровне. Будет один класс одноуровневый, и второй двухуровневый, половина будет на класс старше. Посмотрим, где она окажется. Не устаю благодарить Бога за эту школу и желать здоровья нашей замечательной директрисе. Слава Богу, что мы смогли оказаться именно здесь. Через год и Батист в нее же пойдет, так что мы здесь надолго.
Сегодня после работы проеду через мэрию сделать маме приглашение для визы. Надеемся удастся ее сделать и она наконец приедет к нам осенью (после трехлетнего отсутствия...).
Оформила досье для школы на будущий год; 22 июня Аделин узнает, с кем будет в классе на будущий год и кто будет учителем (тут это каждый год меняется). Но в целом ей все равно, она всех детей из своей параллели хорошо знает, со всеми успели поучиться на том или ином уровне. Будет один класс одноуровневый, и второй двухуровневый, половина будет на класс старше. Посмотрим, где она окажется. Не устаю благодарить Бога за эту школу и желать здоровья нашей замечательной директрисе. Слава Богу, что мы смогли оказаться именно здесь. Через год и Батист в нее же пойдет, так что мы здесь надолго.
Сегодня после работы проеду через мэрию сделать маме приглашение для визы. Надеемся удастся ее сделать и она наконец приедет к нам осенью (после трехлетнего отсутствия...).
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Tata81
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: психолог
У нас на даче есть удачный уголок для чтения, сегодня сидели читали 2 часа с детьми, как -то располагает к чтению книг). Часто на даче читаем.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вот тут сидим
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вот тут сидим
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
А нам сегодня потолки натянули. Всё-таки отделка близится к завершению. Слава Богу, все работники хорошие, нас все устраивает, кроме ценников на материалы, но кто в теме, говорят,что мы ещё нормально идём.
Завтра уложат кварцвинил в комнате и , в принципе, выходим на финишную прямую.
Завтра уложат кварцвинил в комнате и , в принципе, выходим на финишную прямую.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Mimoza, вы ремонт делаете в квартире где живёте ? или в другой ? что-то я не пойму никак 
Кто не работает, тот понарошку!
-
Mimoza
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сейчас живём в дочкиной студии, а отделка в нашей с мужем. В июне думаем переехать.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нашли в нашем ЖК, мне рекомендовала мама моего ученика. Отличная бригада таджиков. Мы таких порядочных людей в этой отрасли не встречали.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Mimoza, нам нужно будет в будущем, они смогут в разных районах делать?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Учебный год заканчивается плохо. У всех полная лень и нежелание....
Сегодня утвердились, какую квартиру брать точно не будем. Выбора почти не осталось.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Учебный год заканчивается плохо. У всех полная лень и нежелание....
Сегодня утвердились, какую квартиру брать точно не будем. Выбора почти не осталось.
-
Mimoza
Юлия, могут во всех районах.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
) с дырками для варки на пару, она и каши держит и пену которая подымается...
Полина ставь сразу ( забыла как называется
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Елена Но
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
Ездила сегодня на тестирование к психологу. Два дня будут проводить тесты. Сегодня один тест был на соображалку, а второй на тревожность. Последний, мне кажется, я завалила
завтра второй день тестирования, потом посмотрим, что скажут. Сейчас дозировка лекарств у меня, как сказали, детская.
Хотела сказать, спасибо, девочки за молитвы, слава Богу, мы все выздоровели. Муж немного подхватил болячку, но сразу начал лечиться и чувствует себя неплохо, лучше, чем мы переносит этот фарингит..
Я причастилась во вториник. Хорошо пообщалась с батюшкой, искренняя такая получилась исповедь. Немного скорбь в последнее время затягивает, стала перечитывать по совету Цветочка благодарности Богу. После целого дня ропота в душе, вечером стала перечитывать, что писала и радостно так стало, отлегло немного. Пишу туда благодарности за все с самого детства, читаешь потом, так хорошо, как варенье ешь))
К нашему отче не съездили из-за болезни, поэтому с акафистом Петру и Февронии я пока в пролете. Да и состояние непонятное. Бывало так, просишь чего у Бога, Он даст, а потом (это не из-за Него, конечно), это теряешь или ну просто не услышит молитву (молилась об исцелении, не исцелилась от паники и моего психического состояния), пока тяжело это принять, унываю.
Дочке в саду ко дню рождения подарили замечательную игру, из серии "угадай, кто я". Очень здорово! Завтра, может, выложу фото. Суть в том, что нужно одеть на голову специальную штучку, в которую вставляется картинка со словом. И тот, у кого картинка задает наводящие вопросы, типа: "я животное или предмет?", "фрукт или овощ?". Настолько классная игра, мы проиграли весь вечер, все забыли про телефоны, позитив, смех, вобщем,
очень здорово играть семьей, единственное, малой, в свои 4 года не смог играть, но там на коробке так и написано - с 7 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
? Наши тоже читают, но совсем мало, к сожалению.
Хотела сказать, спасибо, девочки за молитвы, слава Богу, мы все выздоровели. Муж немного подхватил болячку, но сразу начал лечиться и чувствует себя неплохо, лучше, чем мы переносит этот фарингит..
Я причастилась во вториник. Хорошо пообщалась с батюшкой, искренняя такая получилась исповедь. Немного скорбь в последнее время затягивает, стала перечитывать по совету Цветочка благодарности Богу. После целого дня ропота в душе, вечером стала перечитывать, что писала и радостно так стало, отлегло немного. Пишу туда благодарности за все с самого детства, читаешь потом, так хорошо, как варенье ешь))
К нашему отче не съездили из-за болезни, поэтому с акафистом Петру и Февронии я пока в пролете. Да и состояние непонятное. Бывало так, просишь чего у Бога, Он даст, а потом (это не из-за Него, конечно), это теряешь или ну просто не услышит молитву (молилась об исцелении, не исцелилась от паники и моего психического состояния), пока тяжело это принять, унываю.
Дочке в саду ко дню рождения подарили замечательную игру, из серии "угадай, кто я". Очень здорово! Завтра, может, выложу фото. Суть в том, что нужно одеть на голову специальную штучку, в которую вставляется картинка со словом. И тот, у кого картинка задает наводящие вопросы, типа: "я животное или предмет?", "фрукт или овощ?". Настолько классная игра, мы проиграли весь вечер, все забыли про телефоны, позитив, смех, вобщем,
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Очень уютное местечко. Как вы приучили детей читать
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)
-
Tata81
Елена Но, не знаю, само собой, любим с мужем книги детские выбирать, я детям днем читаю на диване, муж вечером у кроватей читает. Все сидят слушают, иллюстрации рассматривают). В теме детское чтение и библиотека малыша девочки много рекомендаций давали какие книги интересные, уже заказала на озоне парочку).
Отправлено спустя 2 минуты :
Тоже в такую игру играем, когда родственники приезжают, всем очень нравится
Отправлено спустя 2 минуты :
Тоже в такую игру играем, когда родственники приезжают, всем очень нравится
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
У меня прям в письме на госуслугах было написано, что я должна предоставить в ПФ документы на участок, предоставленный нам государством, как многодетным. Ездила, отвозила. Слава Богу, всё одобрили.
Ира, что ответили?
У меня прям в письме на госуслугах было написано, что я должна предоставить в ПФ документы на участок, предоставленный нам государством, как многодетным. Ездила, отвозила. Слава Богу, всё одобрили.
О упокоении Петра!
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3957
Иля, у нас отметилась поездка, на понедельник перенесли, если все нормально, то поедем.
-
Кофейница
Tata81, чудесный уголок, уютно, умиротворенно
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
-
Tata81
Сегодня у нас тепло, дети гуляют, я в бане 2 часа просидела с веником, эфирным маслом можжевельника, скрабом. Делаю "добрую маму" 
-