Совсем отношения с папой у нас расстроились, не знаю, не принимает он ни мужа моего, ни меня, очень тяжко, всегда ведь была папина дочка. Ну ладно, слава Богу, внуков любит. Вижу как он стареет и закостеневает в своем поведении, внутри протест, нет душевного контакта и все. Слава Богу еще и что хоть работа есть у него любимая, дача, жизнь хороша, тяжко, что выпала из нее и не впускают меня туда больше, типа выросла, давай сама. Это безразличие и молчание, как в детстве просто сводят с ума. Хотя до этого был гиперконтроль... из одного в другое, не можем с папулей найти золотую середину, опять жалею, что не воцерковлен, мне кажется, ему было бы легче
Хотя...сейчас вспоминаю, как искала встречи с братом, а когда оставила эту идею, он сам появился в нашей жизни, вот сынульку его покрестили, слава Богу) может и папу отпущу, когда-нибудь, как-нибудь

наверно..если смогу
Отметили сегодня дочин выпускной в садике, запустили шарики в небо, какие платья были у девочек, Наталья Ростова отдыхает, такие платья сейчас делают для деток, настоящие барышни, все с прическами, ээх, красота (я что со школы, что с универа выпускалась проще

).
Петюнька 4й день на диете, герой, терпит, ест простую гречу, картошку и курицу вареную. Хорошо, что животик болеть перестал.
Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)