Мы с Дашей из Храма
Купили мороженое , лееето !! Сейчас обед буду готовить, окрошку хочу . Днём занятия, много сегодня, до вечера...
Модератор: Пиона
Наверное, не жарко, а парко. Так всегда перед ливнем...Мышенька: 02 июн 2022, 18:22 Мы ездили на велосипедах в школу на собрание, младшие дети со мной были. Сейчас ехали обратно, начал дождь срываться, а было очень жарко весь день.
То же подумалось про получение учебников.. Мы уже давно всё сдали, получили и собрания прошли.
о да, это и моё счастье, только украдкой изредка
помню у нас Полина так делала - долго её учила ,что это кака . Она потом ползала у бабушки в деревне, всё собирала и несла нам со словами -кака. Как бы бабушка не прибирала перед нашим приездомTata81: 03 июн 2022, 11:48 Младший ползает и старается что-нибудь найти на полу и быстро съесть, чтобы никто не успел отнять
Это мой кошмар, чего только мои не съедали!Tata81: 03 июн 2022, 11:48 Младший ползает и старается что-нибудь найти на полу и быстро съесть, чтобы никто не успел отнять
наставления в студию
говорят: " Ой, эти мужья, все как с другой планеты)). Надо молиться за них Господу, Богородице и очень помогают святые Гурий, Самон и Авив. Надо все с юмором воспринимать, не дуться, быть юной хохотуньей до старости(одной под 90, сидит веселится