Со-сна, ссылкой не получится, он у меня в голове, хотя возможно если поискать, то можно и найти.
Значится так
Берем перцы мясистые!, как правило это у меня красные перцы, обмываем и в духовку кладем запекаться. Сколько по времени честно не знаю, но не меньше получаса, может минут 45

через каждые минут 10 переворачиваем перец на другой бочок, если припечется сильнее - не страшно, потом шкурку снимем и все будет в порядке. Итак перец из духовки достаем, перекладывает в ёмкость с крышкой, накрывпем и оставляет минут на 10(что бы если где то шкурка не отошла, под воздействием пара - дойдёт). Потом выкладывают в тарелку большую, что бы остыл, ножиком при этой подсекаю нос перца, что бы дать стечь образовавшейся внутри жидкости.
Для подливы:
2 средние луковицы (это из расчёта на 8 больших, мясистых перца) , очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Пока лук жарится я тру на терку помидоры +-6-8шт сливок среднего размера, эту массу добавляем к поджареному луку, тудаже сливаю всю жидкость от перцев и оставляю увариваться. Лаврушка +2-3горошка душистого перца+соль.
В это время очищаем перцы от шкурки и семечек, делим на удобные для нас кусочки (я просто рву руками на 4-8 частей в зависимости от размера перца).
В уваренную помидорную подливу добавляем петрушку, чеснок, ну и что вам подходит по вкусу
Перекладываю слоями готовые куски перца и подлива. Приятного аппетита!

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе