Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3951
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
Всё таки 2 недели походов по больницам меня добили. Я умудрилась поймать вирус
Ещё и температура повысилась, для меня это нонсенс
Состояние космическое
Доем таблетки и попробую спать 
-
Мышенька
Никита сегодня "закрыл" сессию
или ещё вчера, но главное, что каникулы
У нас внучка, болеем по очереди, они только во вторник домой поедут, там зять после операции.
Смотрю на даты, что-то не осознаю, что скоро новый год
У нас внучка, болеем по очереди, они только во вторник домой поедут, там зять после операции.
Смотрю на даты, что-то не осознаю, что скоро новый год
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1143
- Образование: высшее
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
Мышенька, Никита - молодец ! Так держать и дальше в дальнейшей учёбе!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Каникулы - это отдельная радость
Первые студенческие каникулы!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Каникулы - это отдельная радость
-
Мышенька
Кстати, Никита действительно молодец. Если в школе это был главный балбес, то в техникуме он раскрылся со всех сторон. Куратор в нём души не чает. Мне очень приятно 
-
Эдельвейс
Мышенька, так часто бывает, что дети раскрываются в другом учебном заведении из-за отсутствия предвзятости.
-
Со-сна
- Всего сообщений: 949
- Имя в крещении: Елена
Я работаю в университетской газете и часто беру интервью у лучших студентов. Так вот, не редкость, когда они учились неважно в школе, потому что было неинтересно. Бывает, что не проходили по баллам на желаемую специальность и шли туда, куда брали. А потом вдруг расцветали! Им становилось интересно! Бывали даже такие студенты, которые на 1-2 курсе учились еле-еле, а когда начинались спецпредметы - вдруг становились звёздами. Мотивация, интерес играют огромную роль.Мышенька: 27 дек 2025, 10:11 Кстати, Никита действительно молодец. Если в школе это был главный балбес, то в техникуме он раскрылся со всех сторон. Куратор в нём души не чает. Мне очень приятно![]()
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
В цирк сегодня ходили
К нам с гастролями Санкт-Петербургский цирк приехал!
А после цирка так неудачно до дома добирались. Довольно долго ждали автобус, обычно они один за одним едут, у них интервал минут 5, не больше.
На улице дубак, мороз, ветрище ледяной. Автобус приехал битком, какой-то холодный и ещё и не доехал до нужной нам остановки. Сломался, не доехав одну остановку до нашей.
Домой бегом, бегом 
А после цирка так неудачно до дома добирались. Довольно долго ждали автобус, обычно они один за одним едут, у них интервал минут 5, не больше.
На улице дубак, мороз, ветрище ледяной. Автобус приехал битком, какой-то холодный и ещё и не доехал до нужной нам остановки. Сломался, не доехав одну остановку до нашей.
-
Любава
- Всего сообщений: 488
- Имя в крещении: Алла
Мы с Амелией только домой пришли с храма.
Причастились, слава Богу!
Попутно помогали по очереди в ярмарке, она у нас к слову,городским новостным каналом анонсирована была еще, люди нам говорили.
Потом всем коллективом с причастия в трапезную, и на репетицию концерта предстоящего.
Но силы почему то остались.
Причастились, слава Богу!
Попутно помогали по очереди в ярмарке, она у нас к слову,городским новостным каналом анонсирована была еще, люди нам говорили.
Потом всем коллективом с причастия в трапезную, и на репетицию концерта предстоящего.
Но силы почему то остались.
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
-
Мышенька
Добираться и у нас сейчас проблема, снег и ветер, не слишком холодно, но сыро и промозгло
Любава, мои тоже долго сегодня были в храме. И на дом принесли работу, костюмы надо домудрить
А дома "сонное царство", хоть самой ложись спать
О, культурная программа
Добираться и у нас сейчас проблема, снег и ветер, не слишком холодно, но сыро и промозгло
Любава, мои тоже долго сегодня были в храме. И на дом принесли работу, костюмы надо домудрить
А дома "сонное царство", хоть самой ложись спать
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0
Девочки, здравствуйте
Жду праздников, пообщаться хочется. Я что то с ног уже валюсь. Мама болеет. Мы с Лидой загрипповали. У нее остаточные явления, а я пока хандрю, но уже лучше. К тому же и на работу , и в поликлинику, в школу. И дома у всех отдельный стол
Маме отдельно готовлю, Лиде отдельно, мужу отдельно- он постится. Я бы ела постное, но то,что ему нравится, мне нельзя. Вот и стою у плиты по полдня.
В четверг в классе была ёлка, тоже пока Лиду наряжала, пока мужа одевала,гримировала-он дедом морозом был.
Завтра ярмарка. Вчера почти весь день грибы пекли.
Пойдем торговать с Лидой. Меня помогать попросили.
В четверг в классе была ёлка, тоже пока Лиду наряжала, пока мужа одевала,гримировала-он дедом морозом был.
Завтра ярмарка. Вчера почти весь день грибы пекли.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Эдельвейс
Людмил@, какие аппетитные грибочки получились, тоже них заглядываюсь, может и испеку как-нибудь.
Декабрь тоже суетливый из-за работы. Усталость накопилась.
Декабрь тоже суетливый из-за работы. Усталость накопилась.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
А я решила уволиться и пока не ездить на Приход. Здоровье расшатано
После НГ буду ходить в психиатрический дневной стационар.
Так что отдыхаю
После НГ буду ходить в психиатрический дневной стационар.
Так что отдыхаю
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Любава
- Всего сообщений: 488
- Имя в крещении: Алла
У нас желающих стоять "за прилавком" было немало, может и вас быстро подменят, если устанете с дочкой.
А в конце дети- продавцы так вообще стали заправскими зазывалами- все рукоделие продали, осталась мелочь.
И я не решусь никак на грибочки.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
У
красивущие! Божией помощи и сил!
У нас желающих стоять "за прилавком" было немало, может и вас быстро подменят, если устанете с дочкой.
А в конце дети- продавцы так вообще стали заправскими зазывалами- все рукоделие продали, осталась мелочь.
И я не решусь никак на грибочки.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
под конец года все уставшие, куда не придешь. Особенно кто с отчетами связан, так беда.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
времени на себя больше будет)
У
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
-
Мышенька
Я заболела
Сегодня
Дети приехали из храма и взялись за работу. Никита пылесосит, а Полина и Илюша готовят праздничный стол.
Дети приехали из храма и взялись за работу. Никита пылесосит, а Полина и Илюша готовят праздничный стол.
-
Автор темыПиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12043
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
-
Мышенька
С новым годом, девочки! Пусть он будет добрым и радостным, счастливым и мирным! 
-
Со-сна
Поехала сегодня на работу. Но не для того чтобы поработать, а потому что "бизнес сам себя не сделает". В общем, книжками своими занималась. Дома, увы, техника очень устаревшая - коплю деньги на покупку нормального компьютера, планирую летом купить. Пока книжки делаю на работе. Одну племяннице в подарок, а вторую на заказ. И впервые привлекла к работе одного из наших добровольцев (в смысле, она доброволец в нашем социальном служении, а со мной-то сотрудничает за деньги - пока небольшие, ибо демпингуем). Я заверстала фотки, а ей предложила тему для стихов. И уже вечером она мне выдала 15 искромётных четверостиший! Это супер!
Я бы дня три мучила эти стихи. Если будут заказы, у нас прямо бюро организуется! Я директор, конечно.
Правда, я ужасно рада. Люблю, когда работает команда!
Завтра девчонки поют соборование. Я должна была ехать в деревню, но священник заболел, и Литургию отменили. Совместной мыслью решили, что мне лучше всё-таки не ехать на соборование - пусть З. тренируется в качестве псаломщицы. Она готовилась, настроилась. Вот удивляюсь, я же всегда такая единоличница была, вечно "самая-самая", а сейчас такую радость испытываю, когда перекладываю делегирую свою работу другим.
Вечером доехала до всенощного. Нечасто на него попадаю - обычно служим в субботу утром, встаю рано, и потом уже никуда не еду. Ну, а сейчас в связи с подготовкой к Рождеству суббота свободна - потому и на работу поехала. Но сегодня ночь почти не спала, не уверена была, что справлюсь. Однако всё прошло отлично. Завтра, стало быть, и на Литургию в свой любимый собор, дай Бог.
Завтра девчонки поют соборование. Я должна была ехать в деревню, но священник заболел, и Литургию отменили. Совместной мыслью решили, что мне лучше всё-таки не ехать на соборование - пусть З. тренируется в качестве псаломщицы. Она готовилась, настроилась. Вот удивляюсь, я же всегда такая единоличница была, вечно "самая-самая", а сейчас такую радость испытываю, когда перекладываю делегирую свою работу другим.
Вечером доехала до всенощного. Нечасто на него попадаю - обычно служим в субботу утром, встаю рано, и потом уже никуда не еду. Ну, а сейчас в связи с подготовкой к Рождеству суббота свободна - потому и на работу поехала. Но сегодня ночь почти не спала, не уверена была, что справлюсь. Однако всё прошло отлично. Завтра, стало быть, и на Литургию в свой любимый собор, дай Бог.
-
Алла Михайловна
- Всего сообщений: 224
-
Со-сна
Александра Невского. А его самого я считаю своим небесным покровителем, что он не раз подтверждал.
-