Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А летом в большой коляске малышам не жарко?Акка Кнебекайзе:Ей я очень довольна. Большая, вместительная...
Модератор: Наталька
А летом в большой коляске малышам не жарко?Акка Кнебекайзе:Ей я очень довольна. Большая, вместительная...
Да,конечно,съезжу в такой магазин,но у нас колясок типа Макларен и Пер-перэго в обычных магазинах нет,только в интернет-магазине,да и то не всегда в наличии,а под заказ только...Alleksandra:Зарянка, а где-то есть какой-нибудь большой универмаг с кучей колясок, где их можно придти и покатать?... Потому что мы тут действительно можем кучу всего насоветовать, а коляску-то тебе возить..
Ромашка полевая:и голову так не забивала себе.
Мне помогла работа няней, я за это время столько колясок потестила (да и прочих лялькиных прибамбасов...), что со своим ребенком оставалось только купить, выбор большинства предметов был сделан задолгоПион Пионыч:Я как вспомню эти муки выбора
Эх, мы тоже старшему так купили. Да и денег тогда не было ни на переги, ни на что-то еще. Итог: нам ее даже на лето не хватилоРомашка полевая:выбирали коляску-трость по принципу: что есть в магазине
Иля:Мама выбирала брату долго,
ни в коем случае не имела этого в виду, Оль.Эллира:Да, кому-то может показаться, что это "понты"
помолиться да вперед за покупкойЭллира:Я руководствовалась такими критериями: обязательное гориз. положение, легкость, надежность, маневренность, удобство для меня и ребенка
здесь тоже популярна. но цены... космос.Alleksandra:Skokke