Вишнёвая, у меня консилер фирмы "Эссенс" (Essence). Он немного высветляет зону под глазами, от чего взгляд кажется более свежим. Обязательно припудриваю, чтобы увеличить его стойкость. Весь день держится хорошо, вечером при демакияже виден на ватном диске

В складки и морщинки не забивается

Слышала, что у некоторых он окисляется на лице, т.е. темнеет и становится виден. У меня, как и у многих женщин и девушек, таких проблем с ним нет. Выглядит вот так
===
Консилер от Катрис (Catrice) с названием "Камуфляж" (жидкий) более плотный, нежели Эссенс. За счет своей плотности перекрывает значительно сложные и явные проблемы кожи. Выглядит вот так
===
У меня довольно часто вскакивают прыщики на лице. Чтобы их замаскировать я использую консилер от Катрис с таким же названием, как у предыдущего, "Камуфляж", только с добавленным словом "Крем". Все покраснения кожи, прыщики маскирует очень хорошо. Долго за ним гонялась и не капли не пожалела о покупке! Очень маленькая баночка у консилера, но хватает надолго из-за маленького расхода

Читала, что многие используют его в зоне под глазами. К сожалению, сама его так использовать не могу, для меня он слишком плотный. Но все индивидуально и надо пробовать и смотреть на свои ощущения

Выглядит вот так
===
Самое главное, как и в любой декоративке, подобрать нужный оттенок продукта, тогда и результат будет отменный

Надеюсь, что смогла помочь