Чем сегодня занимались-3Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Людмил@
Всего сообщений: 4655
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чем сегодня занимались-3

Сообщение Людмил@ »

Пиона, спасибо :Rose: , дорогая моя . Я четвертый день без преднизолона, доктор консультирует меня каждый день. Общаемся через мессенджер. Я очень ей благодарна за то, что не бросает меня. Помогает поддерживает. Я очень надеялась, что крапивница не вернётся. Но она вернулась, хотя пока в довольно щадящей форме. Чему я несказанно рада. Слава Богу. Так жить можно. Был вообще ужас ужасный. Третий день по мне курсируют 1-2 волдыря размером то с вишню, то с горошину. В одном месте уходит, и тут же появляется в другом. Вчера был на шее, сегодня выплыл под бровью. Но тут уже над веком небольшой отек навис. За день краснота ушла, а отчётность пока есть немного.
Хоть бы не обсыпало снова.
Утром вчера было 3 таблетки аллервэй,сна ночь одна кетотифена. Сегодня утром 4 аллервэй и на ночь выпью снова кетотифен. :pardon:
Тяжеловата пошла отмена преднизолона. Первый день даже температура прыгнула. Вчера было давление. Небольшая отечность присутствует. Слабость и иногда летит сердце. От таблеток постоянно хочу спать.
Немного поручусь с делами и снова прикладываюсь. Надо бы сахар проконтролировать, но просрочились тест полоски. Надеюсь, что вошёл в норму. Потому что последние анализы говорили о сахаре лишнем. Но это вина того же преднизолона.
На ночь пересчитываем вслух А.Меня "Сын человеческий". А в одиночку взялась читать А.П. Чехова "Сахалин". Очень увлеклась. :roll: Чеховский язык и его путешествие на Сахалин очень интересно оказалось. Не знала , что у него есть большие произведения с такой тематикой. Описываются в основном каторжане. Но и в общем природа, и население,обычаи и т.д. Мне понравилось.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мышенька, моя Лидок тоже заболела. Но пока без температуры. А так кашляет... Тоже лечимся ..
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема