Муж бьет, хамит, пьет, двое маленьких детейСемья - малая церковь

Семья и семейная жизнь, взаимоотношения между супругами, воспитание детей

Модератор: Марьюшка

Автор темы
Паломница O
Всего сообщений: 21
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Муж бьет, хамит, пьет, двое маленьких детей

Сообщение Паломница O »

Синий Чулочек:А вы на полном серьёзе предложите им его на время приютить.
:Bravo:
А если серьезно, я всем очень благодарна - я потеряла уже за эти годы здравые критерии и здравый смысл тоже на грани потери. Господь знает и видит - я всеми силами старалась, хотела семью до конца дней одну и счастливую, хотела дарить детям и мужу любовь и заботу... Ну что ж..........
Сестры, еще раз низкий Вам всем поклон за молитвы, за Ваше участие к моей беде и неравнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sv: :sv: :sv: Храни Господь!
Реклама
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Дочерей: 2
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Паломница O:хотя до года ребенку нас не разведут,
Прочтите.
Возможен ли развод, если ребенку нет 1 года?
Многие семейные пары живут в браке очень непродолжительное время. Причиной этому может служить множество факторов, таких как неготовность к семейной жизни, различные взгляды на дальнейшую жизнь, необустроенность и отсутствие достаточных денежных средств для нормального существования, и многое другое.

Особенно обостряется ситуация с рождением ребенка, на которого нужно тратить много времени и денег. Многие супруги расходятся как раз после рождения ребенка, либо еще в момент беременности. И тут возникает ситуация а можно ли расторгнуть брак с женой, при условии, что ребенок совсем маленький или жена беременна.

Эта ситуация четко регулируется ст. 17 Семейного кодекса РФ где указано, что муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение одного года после рождения ребенка.

Таким образом, если жена не согласна на расторжение брака, то достижения ребенком одного года муж ни при каких обстоятельствах не имеет право расторгнуть брак. Однако при согласии обеих супругов брак, может быть расторгнут до достижения ребенком одного года, но только в судебном порядке.

Отдельно хочется отметить, что жена может обратиться в суд с исковым заявлением о расторжении брака в любой момент.

http://www.razvod-msk.ru/index.php?opti ... &Itemid=79
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
"Почему не один священник не сказал моему мужу - это греховно ..."
И окружающими в т.ч. священниками он может манипулировать также как и Вами и детьми.
Простите.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Иулия
Всего сообщений: 4439
Профессия: информатик-экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Иулия »

Паломница O:Вот тот же случай.
Иулия, скажите, я правильно поняла, Вы развелись?
Сначала я его выгнала и сама прямо при нем собирала его вещи в сумку. При чем он улегся и говорит наглым голосом "а я ни куда не пойду. Подойдешь ко мне ближе - я тебя в окно выкину" Я честно боялась. В общем что бы выгнать его из квартиры звала на помощь родителей, так как страшно мне было, я такого озлобленного взгляда ни когда больше не у кого не видела. Сколько же не навести было в глазах и главное за что? Но я долго, наверно с год не подавала на развод так как я была опустошена и мне не чего не хотелось. А еще я испытывала жуткий и дикий страх почему-то. А он через пол года пришел, вот в чем ушел, в том же и пришел, не стиранный, не бритый и с улыбочкой "решил посмотреть как моя Юлечка поживает". Я захлопнула дверь и даже не стала общаться.Наверно он на что-то расчитывал. Но все уже было итак давно сказано, а если бы я начала говорить с ним, хотя бы возмущаться и ругаться. То он бы начал просить прощение, давить на жалость, лезть обниматься и т.д. и я бы опять не устояла и пустила бы его. И все началось бы с начало. Потом еще долго душа болела и сердце ныло. Но это надо перетерпеть. Я просто реально осознавала, что если я прощу и пущу то будет все по прежнему.
Сейчас уже все утихло и к нему все равно осталось какое-то тепло в душе и жалость.
К стати он не мог крест носить. Оденет - снимет и так на дню раз 5 и говорил, что он давит ему. Так и ушел оставив свой крест, я его потом в церковь отдала.

И еще память о себе оставил на всю жизнь мне )))-проблемы с коленкой. Мы с ним как то дрались раз, при чем я не уступала, пол квартиры разнесли. Он не бил, но толкнул так что я улетела )))) упала и сверху на меня еще и гладильная доска.
Боль была сильная в ноге, я сначала подумала, что сломала, потом ели поднялась, а к вечеру я уже не смогла ходить. А тот забрал все деньги и урулил кутить на несколько дней. Через пару дней вернулся, просил прощение, обещал что такого больше не будет. Я недели 2 ходить не могла и он все по дому делал. А потом опять все по новой.
Теперь переодически какое-то обострение в коленки или чуть не так повернешь, там что-то щелкает и болит, прихрамываю.
так что смотрите пока не поздно что бы и вам какую память по серьезнее о себе не оставил.

А на священников не серчайте.Может мы еще духовно до этого не доросли и не понимаем чего. Пусть все на суд Божий остается.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Анабель
Всего сообщений: 93
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Паломница O:И все-таки ВСЕ мои знакомы батюшки говорят мне - так нельзя, неправильно, что ты выгнала мужа из дома.
А вы объясняете им почему выгнали? На вашем месте я бы им спокойно ответила: "Выгнала потому что он меня бьет, унижает, обижает и т.д.... Еще и разведусь, так как не хочу жить с психически ненормальным человеком и не хочу рисковать своей жизнью и жизнью своих детей."
Паломница O:Почему не один священник не сказал моему мужу - это греховно и страшно так жить, посмотри на детей, займись собой и тд?????!
Потому что они сами мужики. И, к большому сожалению, есть священники, которые тоже обижают и унижают своих жен. :sorry:
Паломница O, вы определитесь, что для вас важнее - мнение чужих мужчин, пусть даже и священников, или жизнь и здоровье собственных детей!
Sveta
Всего сообщений: 1714

Сообщение Sveta »

Мужики-тираны сами по себе большие манипуляторы.
Мой был такой же.На людях скромный и хороший...такие версии мог выдвинуть , что слезы наворачиваются. Вроде знаешь правду, а послушаешь его, сразу начинаешь сомневаться.Даже моя мама, видя все собственными глазами, поговорив с ним, как загипнотизированная ходила, пока снова от его влияния не отходила.Это все сложно...очень сложно.Не вините священников, они видят только поверхность ваших отношений.Решайте сами.
Просто, я читаю и удивляюсь, как же легко прикрыться детьми! Типа, ради детей давай жить..А как? Почему ради детей не хотят быть спокойнее? А вот жить с ним нужно обязательно ради детей! Все это неправильно.
Хотя, ради справедливости хочу сказать, что не уверенная в себе женщина (а как ей быть уверенной после такой жизни?) тоже может прикрыться детьми:типа, ради них с мужем живу.Все это самообман.Дети очень хорошо чувствуют атмосферу в семье, потом страдают от этого.
Странница
Всего сообщений: 3037

Сообщение Странница »

Sveta, :friends: ты высказала мои тайные мысли.
Ну почему, в очередной раз идет ссылка на священников, что они жалеют мужа и говорят, что не есть хорошо выгонять человека из дому? Еще раз повторю, они обязаны это сказать. И опять они могут не знать всех подводных камней в семье.
И опять таки, зачем бегать со всей этим оп священникам? Ну не пойму я этого! И почему надо оглядываться на прошлое и надо гать, что будет, а что может быть.
Здесь надо брать себя в руки и обдумать все, взвесить все за и против, придти к согласованию с самой собой и принять решение. И вот это решение и надо воплощать в жизнь.
ИМХО, я бы развелась с мужем, который бы третировал меня, моих детей, не уважал мою маму, оскорблял и вел себя по хамски. Выдварила бы за дверь и вещи в окно выкинула. И давно бы сделала то, чтобы он забыл дорогу в мой дом, ибо мой дом - это моя крепость и крепость моих детей.
Ну почему Ольга не задумывается о том, какими вырастут ее дети. Какой жизненный опыт они вынесут из своей семьи имея вот такой житейский пример - отца идиота и мать, которая мечется и сама не знает что ей надо. Или спокойствие или вечное наряг в семье и быть вечно битой и униженной. (А может ей это состояние нравится? И она сама не хочет избавится от всего этого и у нее нет внутреннего "Я", которое может диктовать только самозащиту и требовать к себе уважение)?
Оля, простите, но меня все это как то вводит в ступор.
Ответьте, вот только не надо лукавить самой для себя - что Вы хотите?!
Хотела бы услышать от Вас именно ответ на этот вопрос.
Хотите ли Вы спокойствие и здоровых детей, или Вам больше импонирует то, что Вы замужняя женщина и у Вас в жизни полный кавардак и стрессовое состояние. Вам нравиться находиться именно в стрессовом состоянии? Вы сами можете принять решение, что купить ВАм в дом - хлеб или батон? Вы сами можете принимать решение, не посмотрев на мнение окружающих? (ИМХО, из всего прочитанного, сделала вывод - что нет, Вы хотите, чтобы за Вас кто то принимал решение, а так не будет! Вы сами должны решать - это Ваша жизнь и почему Вы ее во складываете на чужие плечи?
Вам уже многие написали - гоните в шею этого горе мужа.
Но опять - это должно быть именно Ваше решение, а не чье либо.
Научитесь уважать себя и любить своих детей. Вот как научитесь это делать, так сразу у Вас наладиться своя личная жизнь!
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Странница,
+1000!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Иулия

Сообщение Иулия »

Странница, я не со всем согласна. Я думаю она знает что конкретно хочет от жизни и по моему она уже обо всем тут написала, просто мечется скорее всего между тем что читала у святых и своем религиозном воспитании или не воспитании, а скорей всего своих сформировавшихся религиозных установок в голове и между обычным мирским мировоззрением.
Я ее понимаю так как у самой такое же метание души в данный момент, только по другой жизненной ситуации.
Очень страшно сделать не правильный шаг и как видите из рассказа ее запугали, что если разведется будет еще хуже, что на нее обрушатся большие скорби. К тому же она все равно любит мужа и за него тоже переживает и пытается найти оправдание его поступкам. Расставание оно всегда долгое и сложное, редко кто рубит сразу мосты. А их еще и дети связывают
И судя из рассказа ее муж как что прикрывается священниками и священники постоянно присутствуют в их личной жизни, от сюда у нее такой негатив на них. У меня бы был тоже негатив в таком случае. Я так все поняла
Пс. 21, 20
Автор темы
Паломница O

Сообщение Паломница O »

Соломинка, спасибо большое за инфу.
Иулия:Кстати он не мог крест носить. Оденет - снимет и так на дню раз 5 и говорил, что он давит ему. Так и ушел оставив свой крест, я его потом в церковь отдала.
Очень символично.... Иулия, а дети как, если позволите спросить.
Странница

Сообщение Странница »

Иулия, я высказала свое мнение, при том личное.
Меня всегда претило, что все стараются свои ошибки списать на другого человека, будь это священник, врач, уборщица или президент.
Как может в семье присутствовать другой человек? Ну вот объясните мне такой тугодумке! Я всю свою жизнь знаю, что муж и жена едина плоть и в семейной жизни третий всегда лишний и как можно допустить в свою семейную жизнь мнение кого либо?
И как можно прислушиваться к мнению священника, который навязывает свое мнение и свое видение - как истину? Священник может только дать совет, но не навязывать свое мнение постороннему человеку.
Такое понятие - как духовный отец - это тот человек, который руководит только духовной жизнью, а не семейной!!!!
Если это человек не понимает - это его беда.
И посмотрите что пишет Ольга, она везде пишет, что в ее жизни присутствуют многие священники. А это о чем говорит? Это говорит о том, что она сама вводит в свою семью посторонних людей и у них ищет защиту от своего мужа, как то по детски, поругайте моего мужа, он меня обидел.
Что сама предприняла Ольга в защиту своих детей? Именно в защиту своих детей, а не детей священника. Почему священник должен ввязываться в семейную жизнь Ольги и решать ее личные проблемы с мужем? Или священник должен придти и набить рожу ольгиному мужу, за то что он третирует свою семью? Почему сама Ольга не встает в защиту своих детей и в защиту своих детей, при этом выполняя свой христианский долг как матери, так и по отношению к себе.
Давайте разберем такой грех, как самоубийство. Так вот Ольга может совершать именно этот грех по отношению к себе и к детям. (Но опять, это мое видение)
И о какой любви тут может идти речь? Она его любит? В моем понятии - нет, не любит, она полностью от него стала зависимой,как в физическом плане, так и в моральном. Это как собака Павлова, которая нажимает на ту самую полюбившую кнопку, которая приносит удовольствие. Вот я и задаюсь вопросом, а не получает ли от всего этого Ольга удовольствие.
В ее семье постоянные гости - это полиция, священники и кто там еще. И полное развлечение, милиция разбирает поведение ее мужа, священники решают за нее ее же проблемы. А ей хорошо, ей не надо принимать никаких решений, за нее уже все сделали. Зачем думать, зачем все что либо делать, когда придут и сделают.
А так нельзя жить! Человек должен сам и только сам принимать решение. А не за него.
Может начнем ходить в священником за благословением какие клеить обои? А что, ведь духовник ведет нас по жизни, а это наша жизнь, так пусть священник и это решает. Если следовать логике. Разве не так?
Вот только как быть с даром Бога - как наше волеизволение? Где наше право выбора?
И почему за нас должен принимать решение другой человек???? И почему его волюизволение мы должны принимать как аксиому?
Ну почему мне тут ни кто не отвечает на этот вопрос????
Если человек помнит об этом, он никогда не станет воскладывать свои семейный проблемы на другого человека!!!
Автор темы
Паломница O

Сообщение Паломница O »

Sveta:Мужики-тираны сами по себе большие манипуляторы.На людях скромный и хороший...такие версии мог выдвинуть , что слезы наворачиваются. Вроде знаешь правду, а послушаешь его, сразу начинаешь сомневаться.
Именно.
Sveta:Просто, я читаю и удивляюсь, как же легко прикрыться детьми! Типа, ради детей давай жить..А как? Почему ради детей не хотят быть спокойнее? А вот жить с ним нужно обязательно ради детей!
Вот-вот!!! То, что у меня никак не формировалось в сознательную мысль - ради детей жить в скандалах и синяках???!!! Ради детей надо держать себя в узде или пролечиться...
Sveta: не уверенная в себе женщина (а как ей быть уверенной после такой жизни?) тоже может прикрыться детьми:типа, ради них с мужем живу.Все это самообман.Дети очень хорошо чувствуют атмосферу в семье, потом страдают от этого.
+1000! я именно стала такой вот неуверенной в себе, он постоянно шантажирует меня тем, что если я буду растить детей сама,то все окружающие только смеяться будут и жалеть этих детей, что вырастут они нервно больными от такой мамы (а они ведь уже нервно нездоровы, только говорят, что все может усугубиться после трех лет - те до-после родовые травмы... старается запугать меня, и ведь и получалось...) Но на самом деле я уже настолько неуверенна в себе, что и правда не вижу своего пути одной с мальчишками, ужасаюсь, сколько они недополучат, живя с мамой и бабушкой... я понимаю, другого выхода нет, ТАКОЙ папа принесет им больше вреда чем пользы, но как же больно, что я выбрала им ТАКОГО папу, уже в самом начале видя серьезную опасность... я выбрала им его отсутствие.........

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Иулия:.... просто мечется скорее всего между тем что читала у святых и своем религиозном воспитании или не воспитании, а скорей всего своих сформировавшихся религиозных установок в голове и между обычным мирским мировоззрением.
Очень страшно сделать не правильный шаг и как видите из рассказа ее запугали, что если разведется будет еще хуже, что на нее обрушатся большие скорби. К тому же она все равно любит мужа и за него тоже переживает и пытается найти оправдание его поступкам. Расставание оно всегда долгое и сложное, редко кто рубит сразу мосты. А их еще и дети связывают. И судя из рассказа ее муж как что прикрывается священниками и священники постоянно присутствуют в их личной жизни, от сюда у нее такой негатив на них.
Иулия, спасибо Вам, Вы примерно правильно все понимаете. Я думаю, тут и ответ на вопрос Странницы есть по поводу того, чего я хочу. Мне страшно сделать последний шаг разрыва, и вместе с тем, я понимаю, что так дальше нельзя. Я страшно устала, и от такой жизни - сплошные выяснения отношений, ссоры, скандалы, и за последний месяц без мужа - от детей вернее от быта с ними почти в одиночку (у мамы сил мало).. сейчас даже сил на решительность, оптимизм и веру нет.. Не судите строго,прошу.
А присутствие священников да и к сожалению прочих посторонних лиц в нашей жизни - это ужасная традиция, так повелось с самого начала, муж повез за благословением, потом постоянно кому-то звонил - вот послушай, ты как идиотка себя ведешь, я рассказал Вере Петровне (маме его знакомой) или там отцу К., они сказали, так нельзя.. Я сначала ужасалась - ну как можно позвонить своему лучшему другу и пожаловаться, что я не приготовила ему еды с собой на работу да и грязное (пардон) белье свое положила на видном месте в ванной... мне потом этим людям стыдно в глаза смотреть было... я все думала- а где же тот брак, где один за всех и все за одного, где твои недостатки скроют, а не выставят на весь свет.... а потом пошло хуже, так что я видимо перестала на такие "мелочи", как согласование МОИХ промахов с батюшками обращать внимание...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Странница:Вот я и задаюсь вопросом, а не получает ли от всего этого Ольга удовольствие.
Господь с Вами! Это моя страшная боль, не делайте мне, пожалуйста, еще больнее.
Чего я хочу - чуда, которое невозможно, скорее всего - чтобы муж сказал - "я очень обидел Вас. Тебя, малышей. Я недостоин быть рядом с Вами, я не могу владеть собой. Живите с Богом, я буду работать и обеспечивать вас, проконсультируюсь с невропатологом и психиатром, пусть назначат мне лечение. Может быть, пройдет год, два.. Но я сделаю все, чтобы вернуться к вам и воссоздать семью с нуля, чтобы беречь и защищать вас, чтобы быть достойным примером сыновьям... Если ты посчитаешь, что надежды нет, ну что же, ты вправе так сделать - я нарушил все обещания и даже обет Богу. Но я постараюсь сделать все, чтобы дети были счастливы, буду проводить с ними время, если ты посчитаешь это возможным. Это мои дети, и я сделаю все, что смогу, чтобы они вырасли достойными людьми и настоящими мужчинами"..
Это все мечта - а на деле вот он только что позвонил и сообщил на мое "Ты же ударил меня" - "Так значит ты заслужила". :shock:
Странница

Сообщение Странница »

Паломница O, :( :cry:
Оля Вы романтик? Вы еще в это верите после всего что творится в Вашей семье?
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Паломница O: чтобы муж сказал - "я очень обидел Вас.................................................................................................................................................................................................................
Но вы же понимаете, что этого не будет. :(
Храни вас с детками Господь!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Анабель
Всего сообщений: 93

Сообщение Анабель »

Паломница O:Чего я хочу - чуда
Перестаньте ждать чудес и просто начните жить.
Паломница O:он только что позвонил и сообщил на мое "Ты же ударил меня" - "Так значит ты заслужила".
Чудес не будет. Он просто убьет вас. Или детей. Или сделает вас всех калеками.
У вас типичная созависимость от мужа-садиста, который задурманил вам голову псевдоправославием. :%)
Было бы неплохо найти время и обратиться к психологу. К хорошему специалисту по психологии семейных отношений.
Елена83
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Елена83 »

Странница, согласна полностью
Паломница O, вы еще до сих пор пытаетесь мужу, что то объяснить? Это безполезно! Он уже решил, что он все делает правильно, а вступая с ним в спор, вы только такие ему повод дальше злословить на вас-" жена пила, все время влрчит , ругается, даже, когда муж делает первый шаг". Именно так он скорее всего на все смотрит.
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Лунная Лиса »

Девочки, мое ИМХО что с советами и объяснениями в данной теме пора закругляться. :)
Объясню почему.
Во-первых, сказано более чем достаточно.
Во-вторых, пошло по второму кругу если не пятому :) и будут всплывать всё новые подробности, как я понимаю...будут охи и т.д.
В-третьих, уговаривая Ольгу не прислушиваться ни к чьим советам , мы невольно перекладываем ответственность с Ольги, со священников на себя--ведь мы, желая помочь, то же советуем...даже уже настаиваем :sorry:
чему я очень рада--завидное у нас единомыслие :Rose: :friends:
я повторюсь:
Лунная Лиса:Паломница O, мне кажется, Вы справитесь с ситуацией правильно.
я вижу трезво мыслящего человека, и человека сильного..это радует
еще добавлю. эта ситуация. как бы прискорбна она не была, прекрасный шанс разобраться в себе, в устройстве нашей Церкви, иерархиях и ориентирах. Да и вообще про что там батюшки каждый день проповеди говорят :) . Самой разобраться..
Приложить усилие. :chelo:
А нам помолиться о рабе Божией Ольге. Соборная молитва творит чудеса, сами знаете :roll: :friends:
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Лунная Лиса, +100! :friends:
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Иулия

Сообщение Иулия »

Паломница O:Очень символично.... Иулия, а дети как, если позволите спросить.
у нас не было с ним детей. Но у него от первой жены двое детей. И знаю, что она его тоже выгнала. Элементы он не платил и я пару раз предлагала ему общаться с его детьми, не захотел, но его мать помогала им

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Странница, я все это понимаю. Но люди все разные и семья разные, не все сильные, не все так сразу могут, не все решительные. А как должно быть в церкви и в отношении со священником не все знают. Много суеверий и всяких страхов.
Это вот я не работаю, детей не имею и у меня времени валом что бы читать святых, смотреть видео, общаться на форумах и понимать как должно быть, разобраться во всем, а есть люди им и молится даже не когда, они просто слушают батюшку, верят ему, доверяют и делают все, что он скажет.
Вспоминаю себя в начале пути в мир православия. Я боялась к священнику подойти спросить, а каждое его слово для меня закон был.

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Лунная Лиса, я полностью согласна.

Паломница O, наберите в Яндекс -форум православных психологов. Задайте там свои вопросы. На этом форуме действительно специалисты и они бесплатно консультируют. Мне не раз помогли уже там разобраться в некоторых жизненных ситуациях.

И еще у меня такой вопрос к вам, вот вы излили нам свою душу, помогли ли мы вам решить вашу проблему или еще больше смущений душе добавили? :oops:

Спрашиваю, потому что пытаюсь понять для себя это, так как тоже имею привычку поделиться, посоветоваться, рассказать если наболело, после чего обычно получаю еще большее смущение на душе и моя мама всегда говорит "Молчи, не кому не чего не рассказывай и не жалуйся, только молись. Ни кто не поможет решить твою проблему, ни кто кроме Бога"
Пс. 21, 20
Автор темы
Паломница O

Сообщение Паломница O »

Девчонки, сестры, я уже Вас всех благодарила за ответ на мою тему-боль... И этим дала понять, что тема завершена. Для меня многое прояснилось. Вы более чем исчерпывающие комментарии дали, молились и рассказали и своем опыте. Пора действовать и жить.
Паломница O:я всем очень благодарна - я потеряла уже за эти годы здравые критерии и здравый смысл тоже на грани потери. Господь знает и видит - я всеми силами старалась, хотела семью до конца дней одну и счастливую, хотела дарить детям и мужу любовь и заботу... Ну что ж..........
Сестры, еще раз низкий Вам всем поклон за молитвы, за Ваше участие к моей беде и неравнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sv: :sv: :sv: Храни Вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Паломница O:на деле вот он только что позвонил и сообщил на мое "Ты же ударил меня" - "Так значит ты заслужила".
Оля, вот ЭТО и другие подобные высказывания и его суждения на диктофон (только, чтобы он о факте записи не знал) и всем тем батюшкам, его друзьям и всем остальным, кому он будет жаловаться, перед кем Вам будет стыдно, дать послушать! Думаю, им все сразу будет ясно..
Закрыто Пред. темаСлед. тема