Помощь больным деткамПредложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
Доминика
Всего сообщений: 8
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Музыкант
Ко мне обращаться: на "ты"
 Помощь больным деткам

Сообщение Доминика »

Прихожаночки,доброй всем ночи!Сегодня отправляла денежку на счёт больного ребёнка в сбербанке(информацию взяла из контакта),девушка,которая отправляла сделала такие большие глаза и сказала что это может быть мошеннечество,что там пишут.кто точно знает как помочь больным деткам и верить ли контакту,там вроде вседокументы были представленны.Она сказала у них существует программа в сбербанке"Подари жизнь",верить ли этой программе?Точно ли она кормит больных деток?Спасибо за ответы,всем желаю женского счастья!
Реклама
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помощь больным деткам

Сообщение Пятачок »

Доминика, с объявлениями в контакте действительно следует быть ОЧЕНЬ осторожными, по возможности проверять информацию, пытаться общаться напрямую с родителями ребенка, проверять документы, которые по идее должны выкладывать и т.д.

Далее, фонды, настоящие, действительно существуют. В частности - "Подари жизнь", у которого сейчас проходит совместная акция со сбербанком. Это фонд Чулпан Хаматовой, вот их сайт: http://podari-zhizn.ru/main
Вы можете почитать о конкретных детях и здесь уже точно все истории и адресаты настоящие.
То же самое могу сказать про петербургский фонд Адвита, который помогает прежде всего деткам с онкологией:
www.advita.ru
Я была их волонтером, и знаю, что никого "лишнего" на их сайте не увидишь, это детки, которым мы действительно нужны...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Ответить Пред. темаСлед. тема