Сестры, кто был? Поделитесь опытом!!!
Очень просто хочу на святую землю, в грецию и на синай!
Когда осуществлю свою мечту не знаю.. У нас опять от храма едут в Иерусалим на две недели с батюшками..
Поделитесь впечатлениями, хоть пока заочно побывать с вами
В России, и во всем мире много святых мест, значимых для православных. Я пока еще не была ни у каких святынь, но, думаю, кто-нибудь из форумчанок был. Давайте делиться планами, впечатлениями, фотографиями, ссылками и рекомендациями. Какое...
Последнее сообщение
были в прошлом году.
:friends: Очень хорошо там! Слава Тебе Господи,что и нас сподобил помолиться у этого Креста! :angel:
Дорогие, решила создать новую тему, может, кто-нибудь захочет продолжить ее потом :chelo:
Я завтра уезжаю в Крым, прошу ваших молитв о благополучной поездке :chelo: :chelo:
Присылайте ЛС записки о здравии и о упокоении. Пока не знаю где именно...
Сестры, кто паломничал на Святую землю, подскажите проверенные организации, через которые вы это делали. Обязательное условие - именно паломническая, а не светская поездка.
Вопрос срочный. Позже тему можно удалить.
Последнее сообщение
НЕ ДОВЕЛОСЬ ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ Я ВЫДЕРЖУ, ВЫЛЕЧУСЬ. ОЖИВУ С НОВЫМИ СИЛАМИ БУДУ ПРОСЛАВЛЯТЬ ГОСПОДА НАШЕГО И ПОЕДУ В ИЗРАИЛЬ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ Я ВЕРЮ ВЕРЮ ВЕРЮ ГОСПОДЬ МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ
Девочки, поделитесь опытом проживания в монастыре. Все время у меня крутилась мысль в голове, что хорошо бы поехать в монастырь, потрудиться. Поскольку я человек довольно домашний, да и родители от себя не хотят отпускать. Особо никуда не...
Внимание!!! Выгодное предложение для Вас!!!
Совершите паломничество к важнейшим святыням. Южная Италия.
-собор Святого Апостола Андрея Первозванного (Амальфи) Мощи Апостола Андрея Первозванного
-Кафедральный собор святого апостола Матфея...