может у кого было такое - началось как то когда еще в институт поступила - как тока стресс так шоколадка. ну пока училась, да бегала как лось везде что б все в жизни успеть ниче было, но сейчас - сижу в декрете, постоянно дома или на лавке на площадке. и все время стресс из-за плохих отношений с мужем. и все время жру. и заметила что уже даже не ем и не кушаю, а именно жру, тупо, не чувствуя вкуса пищи, сочетая дикие несочетания продуктов, без чувства голода и насыщения - просто жую.. как коровка или лошадка. вес зашкаливает за приличие - за сто кг уже..

от этого сильно пострадало здоровье, врачи ругают что надо срочно худеть , а то дело труба (у меня варикоз, почки больные, щитовидка страдает, и на ноге кость от веса разрушается) представляете?? да любой нормальный человек с такими проблемами уже тыщу раз бы перестал так есть. а я...

не могу я. вот и сегодня пост - а я жеру все подряд и курицу и яйца и колбасу.. и есть то не хочется - но сегодня был страшный скандал утром -муж набросился ни за что ни про что, наорал, а когда я начала оправдываться (он сего не любит ибо знает что неправ) замахнулся на меня и .. ну так, пнул, толкнул и много много наговорил такого что... ну в общем дошел до традиционного пожелания моей смерти и мечты забить гвоздь в мой гроб. я после этого сидела , сидела, а слезы просто рвались и все. нарыдалась, и как в тумане покачиваясь пошла к холодильнику. состояние как при лихорадке - слабость, голова кружится, озноб и полное чувство потеряности во времени. перекрестилась, стыдно, попросила у Бога прощенья и обожралась. сижу вот, теперь мучаюсь.

стыдно, противно и плохо. очень хочу вылечиться от этого .
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
знаете, вот сижу.. и такое состояние , хочется выйти на самую высокую крышу и просто во все горло заорать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! я сама не справлюсь. я не могу. сил больше нет. а никого вокруг нет. и никто не слышит. а я одна, совсем, и до Бога так высоко, кажется и туда не докричаться. туда только молитвы хороших людей доходят, а я не очень то хорошая, да что там врать - вобще не хороший человек. и я совсем одна, с тремя детьми на руках, без професии- с "пропавшим дипломом", не работала по нему, без средств к существованию, и без единой мысли в голове - как жить дальше. в сад малых рано, работу на дому с тремя почти нереально. я чувствую себя в западне. и мне очень страшно