Здравствуйте!
Мне 20 лет. В Бога я всегда верила, но в последнее время только стала молиться и ходить в церковь. С самого детства борюсь сама с собой между как бы ведьминскими качествами и Верой в Бога. Однажды уступила темной стороне и согрешила сделав приворот. Потом спустя время исповедалась. но до сих пор меня мучают душевные скитания. Из этого рождаются сомнения. Помогите как быть.
Свет и тьма ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыТарасова Татиана )Ряба(
- Всего сообщений: 4
-
прот. Всеволод
- Всего сообщений: 177
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Свет и тьма
Определиться. Либо-либо. Это вещи несовместимые.
Вспомните (или прочитайте) историю, как Лот с семейством бежал из горящего Содома. Жена оглянулась и стала соляным столбом. Т.е. мораль в том, что нужно обратить наши духовные очи вперёд, на Бога. И отрезать всё лишнее и не нужное.
Вспомните (или прочитайте) историю, как Лот с семейством бежал из горящего Содома. Жена оглянулась и стала соляным столбом. Т.е. мораль в том, что нужно обратить наши духовные очи вперёд, на Бога. И отрезать всё лишнее и не нужное.
-
Автор темыТарасова Татиана )Ряба(
- Всего сообщений: 4
Дело в том, что мысли эти мння мучают. Они приходчт без моего желания. ((( спасибо @
-
прот. Всеволод
- Всего сообщений: 177
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
А к мыслям отцы учат относиться, как к ветру: остановитт его мы не можем, но закрыться в наших силах. Отгоняйте их как назойливых мух и закрывайтесь молитвой Иисусовой.
-