Весна123,
Мария, здравствуйте! А Вы уверены, что это именно наказание, а не путь? Не испытание? Возможно, это дано Вам для того, чтобы Вы что-то прочувствовали, узнали, может быть, изменили в себе? Может, чтобы подготовились ко встрече с настоящей любовью? Или не попались "на удочку" еще более коварного человека, что привело бы к более неприятным последствиям. В нашей жизни все неслучайно и взаимосвязанно.
здравствуйте!
спасибо за внимание к моей теме и что мимо не прошли!
интересные варианты вы предложили! а то я зациклилась на Каре Небесной почему-то))) а ведь это правда.может быть, Путь
и вы правы.наверное это испытание...чтобы я не попалась на другую удочку. потому что я от природы душа нараспашку и доверчива.
P.S. 12 лет - очень долгооооо. Вы пытались его разлюбить, построить отношения с кем-то другим? Ведь человек, насколько я поняла, не очень хорошо поступил с Вами, но по-пржнему остается для Вас очень привлекательным? Или уже осталась только обида и страх новых отношений? 12 лет -очень большой срок и для любви и для обиды - может, стоит обратиться к психологу, чтобы помог Вам отпустить ситуацию. А чтобы попытаться понять именно духовные корни ситуации - это, наверное, к духовнику... Я вот тоже с несчастной любовью борюсь второй год)) с переменным успехом) поэтому искренне Вам сопереживаю и желаю удачи)
у меня уже нет любви к этому человеку. Только непонимание "за что так поступили", которое мучит меня. а Любовь прошла. даже отвращение уже пришло.
за 12 лет я пыталась строить новые отношения. но без результатно.
Я не отличаюсь красотой. поэтому желающих было немного)))) ничего с новыми отношениями не выходило. Да и такого "душевного единения" ни с кем больше не было. Поэтому наверное все помниться то старое.
к психологу идти не хочу почему- то. а к священникам обращалась. каялась в непрощение обид и несмирении...наверное нужно еще раз это сделать)
а позвольте спросить- Вы как боритесь с несчастной Любовью?
спасибо большое за сопереживание и пожелание удачи:-)