Как вернуть веру?
Мэм, дорогая, тут, конечно, первым отвечает батюшка
Предлагаю походить по другим темам, почитать, пообщаться.
Модератор: Юлия
Ну вы сами уже выявили корень вашей проблемы. А значить надо суметь простить и отпустить и тогда все встанет на свои места. И молитва уже не будет механической, а именно искренней.
однозначно, всегда ..
Девочки, спасибо!Шелест:Скажу за себя, просто что бы поделиться с вами...И у меня был этот вопрос, но слава Богу, недолго. Господь очень быстро послал мне ответ -- "Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а плохое — нет?" - книга Иова Многострадального. То есть, я задала себе вопрос -- Когда у меня всё прекрасно, когда жизнь наполнена радостью, вокруг любящие близкие люди -- тогда я верую в Господа, а когда мне посылаются страдания -- то я сразу не верую? Отворачиваюсь от Него, ропщу? А как же -- "весь живот свой Христу Богу предадим" ??
Нет, Мэм, вера жива! Ваша вера сейчас переплавляется в более твердую и истинную. Дай Бог вам пройти через свои страдания, пройти через свою битву и победить.![]()
Я не борюсь и не подавляю в себе те чувства, которые я испытываю. Мне важно быть настоящей и честной перед Богом, а не правильной. Я просто честно рассказываю Богу о своей боли и о том, что я чувствую.Мэм: Спасибо, Странница. Я ни в коем случае ни виню Бога, у человека нет таких прав! Я просто хочу вернуть Веру. А то получается, говорю, молюсь, а все не искренне. Я знаю, это нехорошо. Но борюсь, стараюсь,живу, надеюсь. Примириться с собой пока плохо получается. А дети, внуки у меня замечательные. Ради них и живу.