Бывший парень. ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Автор темыГвоздика
- Всего сообщений: 108
- Вероисповедание: православное
Бывший парень.
Всем доброго времени суток.
Заранее извиняюсь, если такая тема на форуме уже есть (искала, но не нашла).
Хотелось бы почитать мнения.
Ситуация следующая. До встречи с мужем у меня были продолжительные отношения с молодым человеком. Это так называемая первая любовь. Замуж он меня не позвал и поэтому инициатором разрыва отношений была я. И вот, с момента разрыва, всё это время, человек не оставляет меня в покое, хотя прекрасно знает, что у меня давно другая жизнь. Звонит, пишет мне (правда нечасто). Третий год пошёл, а всё успокоиться не может. Смс-ки такого содержания, что якобы я ему небезразлична, что ко мне до сих пор чувства, не может забыть и всё тому подобное. Я сто раз объясняла, чтобы он успокоился и не тревожил меня больше, но это абсолютно бесполезно.
Что человеку нужно? Почему он не исчезает из моей жизни? Каковы мои ошибки в этой ситуации? Как правильно поступить?
Заранее извиняюсь, если такая тема на форуме уже есть (искала, но не нашла).
Хотелось бы почитать мнения.
Ситуация следующая. До встречи с мужем у меня были продолжительные отношения с молодым человеком. Это так называемая первая любовь. Замуж он меня не позвал и поэтому инициатором разрыва отношений была я. И вот, с момента разрыва, всё это время, человек не оставляет меня в покое, хотя прекрасно знает, что у меня давно другая жизнь. Звонит, пишет мне (правда нечасто). Третий год пошёл, а всё успокоиться не может. Смс-ки такого содержания, что якобы я ему небезразлична, что ко мне до сих пор чувства, не может забыть и всё тому подобное. Я сто раз объясняла, чтобы он успокоился и не тревожил меня больше, но это абсолютно бесполезно.
Что человеку нужно? Почему он не исчезает из моей жизни? Каковы мои ошибки в этой ситуации? Как правильно поступить?
-
Мэм
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Бывший парень.
Гвоздика,ситуация знакомая. Любой ответ на смс-ки, на звонки, продлевает его отношения. Надо постараться с ним не общаться вообще и конечно избегать встреч. А может муж решит этот вопрос?
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель/переводчик
Знакомая тоже ситуация. Советовать ничего не решусь, расскажу как у меня было. Я сначала объясняла, но потом просто перестала отвечать на звонки и сообщения. Если человек не понимает, то никак по другому. Кстати год только не беспокоит. Но подействовало 
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
-
Ирина0211
- Всего сообщений: 538
- Ко мне обращаться: на "вы"
Поддерживаю предыдущих комментаторов. Только игнорировать!!! Разбираться, чего он там хочет, и что ему нужно - бесполезно. Он, может быть, и сам этого не знает. И еще у него была возможность быть с Вами, автор, но он ее упустил. Есть такой тип мужчин, и на них просто надо не реагировать.
-
Благодать
- Всего сообщений: 129
- Профессия: косметолог, учитель
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
О как интересно. А мы с бывшим молодым человеком до сих пор дружим. Он меня замуж не позвал, а потом отношения сошли на нет. И я вышла замуж, а он тоже с кем то встречался, потом еще, и еще, и наконец женился. Живем в одном районе, друг с другом встречались, пересекались. Сейчас мой младший сын с его сыном в одну группу детского сада ходят. На родительских собраниях встречаемся. Можем поговорить, спросить "как дела?". Оба считаем, что сделали правильный выбор. Молитесь за него, что Господь послал ему спутницу.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0
Гвоздика, так это закономерность.Когда убегаешь-тебя догоняют.
Советовать тоже не берусь...У духовника совета не спрашивала? 
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Автор темыГвоздика
- Всего сообщений: 108
Всем спасибо за отклики!
Вы поздравляете своё "прошлое" с днём рождения?))
Какие такие, простите, отношения?) Сама я ему не пишу и не звоню, не говоря уже о встречах) Он объявляется стабильно примерно раз в месяц-два. Единственная смс-ка, адресованная ему от меня в этом году была в его день рождения и то, потому что он написал прямо накануне и не поздравить человека было бы вроде как некрасиво. А с другой стороны, теперь этот человек просто моё прошлое.
Вы поздравляете своё "прошлое" с днём рождения?))
Ой, вот чего я не хочу, так это мужа тревожить по этой теме. Выеденного яйца не стоит.
Это я ему не раз говорила. Он и сам это знает и, по его словам, жалеет, что был такой д*рак и всё в этом духе. Я думаю, что всё это бред, все эти его слова. Просто ерунда.Ирина0211:у него была возможность быть с Вами, автор, но он ее упустил
Я уже переехала, по месту работы он не докапывается, а вот номер пока не могу сменить, т.к. он у меня рабоче-ходовой, корпоративный.Благодать:Мне пришлось сменить номер телефона, и место работы. А потом и вовсе переехать.
Да, я просила об этом Господа, потому что искренне желаю ему счастья.аленка 16:Молитесь за него, что Господь послал ему спутницу.
Не спрашивала, но тоже есть такая мысль спросить..Людмил@:У духовника совета не спрашивала?
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
-
Автор темыГвоздика