Сестры дорогие, спасибо всем за утешение! Хоть подняли мне женский боевой дух и настроение))
Koteika:Я тоже часто думаю о бывшей жене мужа, но это ни к чему хорошем не приводит,старайтесь отвлекаться

Мои мысли о его бывшей жене как бы разбиваются на два фронта.
С одной стороны я думаю о ней в том плане, чтобы у неё всё было хорошо с новым мужем, чтобы со здоровьем у неё всё было хорошо. Я хочу, чтобы она была счастлива, чтобы её новый муж не обижал их, чтобы всё было нормально у них. Это одна сторона моих мыслей.
Другая сторона моих мыслей занимает, извините за выражение, вынос мозга "тараканами". Например я думаю, что она вкуснее готовила, лучше одевалась, лучше убиралась и вела хозяйство. Это гордыня или ревность меня одолевают? Или и то и другое одновременно?
Koteika:Даже название темы какое-то грустное-"Я жена №2", я, прочитав уж ненароком подумала, что у нас многоженство развелось

ФотинияА:ну ты же не увела мужа из семьи? Я тоже не первая жена у своего мужа. Перед тем как мы с ним познакомились, он уже почти пять лет жил один. И дочка у него есть. Кстати мы с ней сейчас в хороших отношениях (в смысле с дочкой)
Что Вы?! Господь с Вами, не уводила. С момента развода до встречи со мной 2 года прошло.
С сыном мужа мы тоже знакомы и вроде бы я смогла подружиться с ним. Всё равно, когда мы виделись, у меня было какое-то чувство вины перед мальчиком, чувство, что я лишняя на этой прогулке. Одно только тешит душу, что у него есть отчим и дай Бог, чтобы он к нему нормально относился. За это я переживаю.
Есть ещё такая мысль, а вдруг сын подрастёт и решит, что это я виновата, что его родители разошлись и возненавидит меня((
Эллира,
Спасибо Вам, что как первая жена откликнулись) С Вами тоже интересно подискутировать)
А Вы, кстати, не жалеете, что разошлись с мужем? Не считаете ли, что разошлись по глупости?
Эллира:Да, я считаю, что люди, которые не смогли сохранить семью изначально подозрительны

и у меня имеются кним вопросы
Да) В начале наших отношений вопросов к мужу было очень много)))) Но, опять же, понимаете, он-то рассказывал это со своей колокольни) Живя с мужем, я конечно давно заметила не только его плюсы, но само собой и минусы. Стала понимать, что выслушав только мужа в этой ситуации нельзя делать поспешных выводов.
Ситуация такая, что жена ушла от него сама. Сама подала на развод. И это правда.
Анализируя наши отношения, появилось предположение, что иногда муж наступает на те же грабли, что были в первом браке. Скорее всего он сам довёл женщину до греха. Хотя, могу и ошибаться..
Ладно, Бог им судья. Не хочется в этом ковыряться. Мне главное, чтобы у нас всё нормально сложилось. Одно я точно могу сказать, что люблю мужа.
Эллира:Вот склонны мы, женщины, гонять в голове всякую ерунду)))
О, да( К сожалению((
Людмил@,
Спасибо за добрые слова, внимание и утешение) Мне тоже приятно познакомиться, а форум мне очень нравится)