У меня опускаются руки.Нужен совет поддержка со стороны,чтобы трезво ,а не малодушно взглянуть на ситуацию.А то мама только паникует у меня,рыдает,.Она почему то не часто поддерживает.И если я даже пытаюсь сохранять выдержку,то после маминой паники со мной стали случаться нервные срывы.Не осуждайте прошу меня,мне и так стыдно и уже загнобила себя все.Так вот мне ,30 лет ,живу в блудном сожительстве .естт дочка маленькая."Муж" пьет и уже спивается.А у нас сьемная квартира.Его нет,а меня выгоняют.И выгоняют меня уже 3 раз,а он пьет обычно в это время,когда меня готовы растерзать хозяева.Все особенно заметила усугубилось в пост,я впервые пощусь.А уж сегодня денек вообще ужас.Успокаиваю себя тем,что Христос в этот день похлеще страдал.и я должна терпеть.Воцерковляюсь 2 год.Была радость и "муж" пошел со мной к Батюшке и хотел покреститься и принять обет трезвости.Он воевал в Дагестане,там конечно уже не было войны,но у него на душе есть убийства.Так вот он еще если много пьет может быть вообще неадекватным.Помимо пьянок он еще не редко общался на сайтах знакомств.Вообщем он много кровушки попил,но и я не одуванчик.Изучала усиленно эзотерику и в один момент настал у меня какой-то психоз,я общалась по маятнику.Не ела,не спала.Стала видеть сущностей.Коляска у ребенка стала качаться.В балкон стучали на 6 этаже.Вот тогда то почему-то Бог и вытащил меня и привел к себе.Так что я тоже еще та грешница.А сейчас отчаиваюсь,потому что придется ехать к родителям.А мама надо мной до сих пор держит гиперопеку.ну это ладно.Просто мама живет в районе,а мне же надо работать как-то,а там только маршрутки до определенного времени.То есть где ночевать после работы,на вокзале????А помимо этого еще по мелочи куча проблем.Во вторых больно мне все же за него,что продал душу совсем.Я раньше хотела молиться за него когда он пьет,но как-то за него молился Батюшка и в этот момент в нем поснулся зверь и я думала убьет меня.Да с ним еще и страшно стало жить.Но я дура созависимая и все равно страдаю и вспоминаю когда он был добрым и не пил.Потому что когда он не пьет это все таки другая личность.И дочкк мне очень жалко,она его очень любит ,даже меня папой называет.А чужой дяденька все таки чужой,а не родной отец.Он ведь ее тоже очень любит,но к сожалению больше на словах.Очень грустно и больно,уже даже слез нет.А вдобавок к этому мы еще обе болеем.А надо вещи собирать,а у меня температура.И заметила скорби особенно меня посещают,если больше месяца не исповедуюсь.А с этим у меня тоже проблемв,меня туда просто не пускает.Могу порой только раз на 3 попасть.Была бы дочка поменьше,так я бы перехитрила бы как нибудь лукавого,ни кому не говоря пошла бы.А ",муж" пьет у маляршы алкоголички.Уж не знаю просто или не просто пьет.Но выглядит она намного старше меня.Я говорю ему про переезд,а он просто меняет тему.У него в голове один дурман.Помогите здравым советом,как все это пережить и молиться ли о нем в дальнейшем,и как с работой выкарабкаться.А то у меня уже тоже мозг не работает.Спасибо.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А ведь он хотел и пожениться и повенчаться.Очень хочется надеется,что когда пропьется и поймет что семью потерял,что начнет что-то предпринимать.Но к сожалению практика обратное показывает.Да и мама на меня уже давит,чтоб я симку сменила.А как я сменю,он ведь дочку увидеть захочет.Я не могу тае безчеловечно.Вот такая я малодушная.
Хотя были в моей жизни чудеса,может стоить верить в лучшее и молиться.?Жизнь у меня не легкая,но и Бог и Богородица и Святые часто мне помогают.То кто-нибудь пожалеет и денег мне просто так даст.В родах мне помогли,хотя я тогда не воцерковлялась.Это вообще отдельная история.Настоящее чудо было!