Дело в том, что никак мы не можем прийти с мужем к общему решению по поводу моей работы. Расскажу немного о себе. Мы с мужем до свадьбы 4 года встречались, сейчас 5 лет как в браке, у нас сынок, 2.4. Нашу совместную жизнь не обсуждали особо. Но вот я год назад начала изучать православие, стараюсь насколько получается жить по-правильному, муж пока что не пришел к осознанию, противится, я и не настаиваю, ведь мне он совершенно не запрещает ходить в храм, молиться дома, читать духовную литературу.... Но мое мировоззрение меняется, особенно оно поменялось в отношении семьи. Я себя вижу мамой минимум 3-х детишек, любящей и заботливой супругой, как говорится хранительницей домашнего очага:)
И когда я об этом сказала мужу, он меня совсем не понял, говорит что будут еще у нас дети, но позже, надо кредиты выплатить, ремонт сделать, а лучше квартиру купить больше(у нас 2-ка, говорим про трешку), машину менять скоро надо(хотя у нас очень хорошая иномарка)... Поэтому намекает что мне надо искать работу, как пойдет ребенок в сад(с 3-х лет). По правде говоря, нам сейчас его зарплаты впритык хватает, а иногда не хватает. Но с моей стороны, машину можно продать, и закрыть кредит, даже останется еще и на недорогую машину, квартирный вопрос с двумя детьми можно не поднимать, двухкомнатной считаю вполне достаточно.
И ребенка мне жалко в сад отдавать,и дочку уже очень хочется. В общем меня гнетет что надо выходить на работу, а я по себе знаю, что вечером я уже буду приходить с работы уставшая, особо не до игр и разговоров с ребенком, ведь еще и уборка, готовка, стирка, да и собой надо заняться....я думаю вы меня понимаете. Боюсь что эта тесная связь с мужем и ребенком потеряется, в плоть до того что я упущу ребенка:((
Добавлю, что мама мужа всю жизнь была главной кормилицей в семье, на ответственных должностях. И муж мой у нее один сын. Я вижу что муж и меня видет такой(в плане работящей), а моя мама была домохозяйка.... Не знаю как поступить, настаивать на своем или искать работу, пытаться совмещать работу и семью....
Мобильная версия