Приходится вылить на вас очередной вопрос-проблему! У меня красные ноги ниже колен уже давно..в роддомах меня кололи из-за варикоза вдвое больше, чем остальных мамочек. Но мы жили в деревне, где врачей нет, а в областную ехать - не по жизненным обстоятельствам было. По интернету училась всему...предположительным своим диагнозам. Был рецидив..после 3х родов...нога горела, болела...я скупила в аптеке тогда все мази и таблетки от варикоза-тромбов и тыды...ТТТ, тромб не оторвался...рассосался...но с тех пор переодически случается рецидив..раз-два в год нога тепллеет, краснее сильнее обычного и побаливает...сижу на Варфарине, читала, что его в моей ситуации назначают пожизненно. Операция на венах уже не поможет. У меня не сеточка...а пятна синяковые на ногах...ну и вот краснота. На днях опять ухудшилось..сегодня нога побаливает. Пол-дня провалялась вверх ногами.
Вопрос...кто к врачам хожь...что ещё рекомендуют? Мы сейчас в поисках квартиры в районе школы детей, как переедем у меня есть в планах к врачам наведаться (инсулинорезисцентность, сахар нужно ещё проверить)...но пока...может кто что ещё применяет? Строго бюджетное! Реально действующее. Как я понимаю, это проблема из опасных, к сожалению...
Может что из питания нужно убрать, что бы кровь жиже была? Что врачи говорят? Если говорят на эту тему..
За ранее всех благодарю! Храни Вас Бог!
Мобильная версия