Отправлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд:
О куклах расскажу с удовольствием
Сейчас у нас в основном испанские игровые куклы Paola Reina без одежды и в пижамках, 32 см. Мне кажется это самые популярные куклы. Они изготовлены из винила, волосы из нейлона - не спутываются , можно мыть , заплетать и даже красить ! Куклы имеют ванильный запах - кому-то он бывает не по душе .. Я привыкала
Первая наша испанская куколка из серии Куклы Reina del Norte 32 см. Они выпускаются только в одежде . Она долго была самой- самой любимой и красивой, на мой взгляд
Так у нас появилась кукла без запаха
В прошлом году сделала себе подарок - испанская кукла бренда Berjuan , Ева блондинка с волосами до пят 35 см. Тоже с ароматом ванили .
Ну и моя долгожданная куколка в этом году, ждала с весны - новинка от испанской фабрики Llorens! Очень нам полюбилась . Она меньше размером , чем Паолки и без аромата ванили . Почему-то мне его не хватило в этот раз
Главное развлечение это шить и вязать на куколок, придумывать образ, подбирать ткань и аксессуары. Не всё получается, на что-то не хватает средств, но это моя отдушина , мой антистресс.. Ну и девочки мои с удовольствием играют ими.Организовали для них школу
Много у меня мечталочек про других кукол , но навряд ли они сбудутся, цены зашкаливают и позволить такой роскоши я себе не могу
Мобильная версия