Не могу найти работуЗа советом к батюшке

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру
Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Батюшка отвечает не сразу
3. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
4. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
5. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.
Автор темы
Mary
Всего сообщений: 47
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Марина
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "вы"
 Не могу найти работу

Сообщение Mary »

Доброго времени суток . Я работаю в университете оператором ПК , с января месяца без работы поскольку из-за войны учебные заведения перестали работать . С этого времени не получается устроиться на новое место , стараюсь что-то делать ( сижу на рабочих сайтах , хожу по собеседованиям , прошу у Бога новую работу ) . Университет обещают открыть через полтора месяца , но это не точно . Получается так что или я не подхожу работодателям или мне не подходят условия работы , или сама работа . В последнее время с мамой начали более скудно питаться , мама сейчас подрабатывает , она работает помощником воспитателя в детском саду , сад сейчас тоже закрыли
. По образованию я мастер парикмахер, маникюрщик . По специальности не работала поскольку ещё в конце обучения поняла что не нравиться . Возможно стоит смириться и пойти работать по специальности или пытаться найти что то по сердцу ? И где найти силы на дальнейший поиск работы ?
Реклама
прот. Андрей
Всего сообщений: 29
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Андрей
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Не могу найти работу

Сообщение прот. Андрей »

Дорогая Мари, конечно же, решать Вам, но лично я бы посоветовал Вам пока найти работу по специальности.
И, конечно же, просить у Бога помощи в решении Ваших проблем, как духовных, так и материальных.
Храни Вас Господь!
Ответить Пред. темаСлед. тема